Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 11 августа, 2014 Как была тряпкой, так тряпкой и осталась. Ноющей тряпкой. Соглашается со всем и практически не имеет собственного мнения. Если мне нужен безмозглый последователь, я возьму мабари. Те и то поумнее будут. Неужели вам совсем-совсем не нужен островок стабильности и поддержки в полном безумия и горя мире ДА2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James Hawke 92 11 августа, 2014 Неужели вам совсем-совсем не нужен островок стабильности и поддержки в полном безумия и горя мире ДА2? Темпераментная косситская дама хочет конфликта, what's wrong with that? В ДАИ явно все будут обижать друг дружку почём зря, ибо идейные. Разве что Бык отлюбит всех за всех. Я надеюсь на это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 августа, 2014 Неужели вам совсем-совсем не нужен островок стабильности и поддержки в полном безумия и горя мире ДА2? безумие это весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 11 августа, 2014 (изменено) Пинание Бетани тренд этого месяца? Прелестно. Хорошо что скоро будет новая инфа по DAI.) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 августа, 2014 (изменено) А с меня уже хватит дурдома ДА 2. Надеюсь будет баланс. И разборки будут не такими истеричными. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 11 августа, 2014 А с меня уже хватит дурдома ДА 2. Надеюсь будет баланс.Что в твоем понимании баланс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James Hawke 92 11 августа, 2014 Пинание Бетани тренд этого месяца? Прелестно. Хорошо что скоро будет новая инфа по DAI.) Партийцев же всех уже представили, м? И отпинали каждого по полной: кого за лысину, кого за недавабельность. Некоторых и за давабельность. Что же делать остаётся? Пинать прежних! Что в твоем понимании баланс? Шевалье. Много. Всюду. Ведь это Резчица и вечер форумных стереотипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 августа, 2014 Что в твоем понимании баланс?Конфликты 30% Неприязнь 40% и 30% дружба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 11 августа, 2014 Конфликты 30% Неприязнь 40% и 30% дружба.Ну и как ты себе это представляешь?У биоваров сопартийцы всегда дружили с ГГ. А между собой в DA2 были разнообразные отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 11 августа, 2014 Огласили бы уже поскорее 2 последних романа. То, что одна из них Вивьен я не сомневаюсь, но кто из мужчин? Хочу Блэкволла, после прохождения The Last Of Us я как-то по иному посмотрел на мужчин за 40. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James Hawke 92 11 августа, 2014 Огласили бы уже поскорее 2 последних романа. То, что одна из них Вивьен я не сомневаюсь, но кто из мужчин? Хочу Блэкволла, после прохождения The Last Of Us я как-то по иному посмотрел на мужчин за 40. Орлесианские медведи, в студию!) Остаётся ждать инфу и изредка пинать Хоуков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 11 августа, 2014 Ругаем шкуры медведей невышедшей игры)) В том то и наша цель - объединить всех, убедить, что если будем ругаться, демонюги всех сожрут. Может даже на прутьях показывать) А брат с сестрой оба хорошие 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 августа, 2014 (изменено) Огласили бы уже поскорее 2 последних романа. То, что одна из них Вивьен я не сомневаюсь, но кто из мужчин? Хочу Блэкволла, после прохождения The Last Of Us я как-то по иному посмотрел на мужчин за 40.Хватит тебе Дориана. Оставь женщинам кого-нибудь. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James Hawke 92 11 августа, 2014 Хватит тебе Дориана. И Быка. Как можно не упомянуть Быка, о Хозяйка Темы? Резчица - Madame de Слэш всея BRC унд тесалла, зажимает нам ещё одного ЛИ. Двойные стандарты в действии! Страшная, страшная личность :shok: Хотя Блэк смотрелся бы куда гармоничнее с фемИнкви, just saying. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 августа, 2014 И Быка. Как можно не упомянуть Быка, о Хозяйка Темы? Резчица - Madame de Слэш всея BRC унд тесалла, зажимает нам ещё одного ЛИ. Двойные стандарты в действии! Страшная, страшная личность :shok: Хотя Блэк смотрелся бы куда гармоничнее с фемИнкви, just saying. Лучше, чем с мИнкви - однозначно. Но еще лучше Солас. Он хоть и тоже старпер, но как персонаж пока в разы интереснее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 540 11 августа, 2014 Мне интересны оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 августа, 2014 (изменено) Вот почему-то тех, к кому и в самом деле испытывала ненависть в течение серии - Хоу, Логейна, Эамона, Петрис, тут нет. А этих убивала по необходимости. От Архитектора с его "гениальными" планами просто нужно избавить Тедас, долг СС и всё такое. Аришок и Мередит просто сами нарвались. При этом Аришок вообще на злодея не тянет. Вобщем в очередной раз жалуюсь: в ДА почти нет хороших злодеев, тех кого хочется и приятно убить. Вот как классно в своё время было прибить Иреникуса или Саревока. Что не помешало мне потом взять последнего в группу.) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 12 августа, 2014 Хватит тебе Дориана. Оставь женщинам кого-нибудь. Ну так два последних романа скорее всего будут би, так, что если Блэкволл будет то достанется всем. А если нет, сыграю за даму. За девушек мне тоже нравится играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2014 Про злодеев в клуб. Чтобы было понятнее внесла в шапку. на другие темы кроме сптуников ДАи общаться в клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 12 августа, 2014 Хотелось бы увидеть новых соратников, завтра на демонстрации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 12 августа, 2014 Хотелось бы увидеть новых соратников, завтра на демонстрации) Мне очень повезло, ибо как раз завтра у меня нет отработки) Всё ещё толком в бою не показали Блэкволла, Коула, Соласа, Кассандру и Варрика. Думаю, многие хотят увидеть Коула и Соласа) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 августа, 2014 Думаю, многие хотят увидеть Коула и Соласа) Точно. Пусть у меня в фаворе Блэк, но этих двоих в действии хотелось бы увидеть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 12 августа, 2014 Точно. Пусть у меня в фаворе Блэк, но этих двоих в действии хотелось бы увидеть больше. Я очень хочу Блэка увидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 августа, 2014 Я очень хочу Блэка увидеть) Если повезет, завтра увидим это трио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 12 августа, 2014 Если повезет, завтра увидим это трио Я только надеюсь, что это будет не слишком спойлерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты