Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 321 3 сентября, 2014 Умирающий старик ЛИ, а горячая шоколадка нет. Господи, Биовар.. А с чего вдруг он умирающий старик? Они с Соласом одного возраста. И где сказано, что он умирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 А с чего вдруг он умирающий старик? Они с Соласом одного возраста. И где сказано, что он умирает? Он страж. Они все умирают. Думаю он ровесник Соласа, то есть 40-45. Ну офигеть. Гейдера на стариков потянуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 321 3 сентября, 2014 А в целом - бинго! Если малинник - то малинник))))))) Я довольна. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 3 сентября, 2014 Ну офигеть.Гейдера на стариков потянуло? При чем тут Гейдер ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 321 3 сентября, 2014 (изменено) Ну офигеть. Гейдера на стариков потянуло? Нет, это они отзвались на просьбу - не совать сосунков. Я лично в список просьб ее вносила, в свое время. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 При чем тут Гейдер ? А так, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 3 сентября, 2014 При чем тут Гейдер ? Во всех бедах виноват Гейдер, как гласит неписаный закон. Аминь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 сентября, 2014 Ну наконец и на девчачьей улице праздник. Целых 3 гетеросексуальных мужчины один лучше другого. И это всё наше. Да, Господи Биовар. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 805 3 сентября, 2014 (изменено) Сорри, но в средневековье это старик. Тем более, страж. О, пожалуйста, там такое же средневековье, как и у нас. Фэнтези-мир, условности. Так что не надо. Должна быть вторая Морри.А не старика. Солас и так есть. Еще одна Морри, а точнее Викония - самоповтор, я рада, что они перестали клепать стерв для ГГ. Солас - совершенно другой персонаж, к слову. Гейдера на стариков потянуло? При чем тут Гейдер? Викс и Шерил Чи. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Lian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 3 сентября, 2014 я очень рада, что юноши наконец поймут ту боль, что была в МЭ, когда у жГГ был выбор из трех ЛИ, два из которых рептилоиды, а один вообще вскоре умер, а у мГГ гарем из готовых на все девиц, выбирай любую. молодцы, Биовары, погасили массэффектовский сексизм Мне и Кас с Жозефиной хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 О, пожалуйста, там такое же средневековье, как и у нас. Фэнтези-мир, условности. Так что не надо. Еще одна Морри, а точнее Виконя - самоповтор, я рада, что они перестали клепать стерв для ГГ. Солас - совершенно другой персонаж, к слову. При чем тут Гейдер? Викс и Шерил Чи. Списывай все на условности, лол. Только стариков я там не особо увидел, что очевидно. У Биовар везде самоповтор. И лучше повторяться в чем-то хорошем, чем в очередном Тейне/Мордине и других никому не нужных стариканов. К слову, повторю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 сентября, 2014 Он горячий страж - это важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 сентября, 2014 Получается обмазанную маслом нигру не потискать. Экая пафосная стерва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 321 3 сентября, 2014 (изменено) Списывай все на условности, лол. Только стариков я там не особо увидел, что очевидно. У Биовар везде самоповтор. И лучше повторяться в чем-то хорошем, чем в очередном Тейне/Мордине и других никому не нужных стариканов. К слову, повторю. Да? Тот-то смотрю на этих старикановуже очереди стоят.))) Ниче, с утра придет Резчица и разочаровавшиеся Белковские дамы - с них пончик за профессиональный "кар". Я добрый фей))) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 (изменено) Получается обмазанную маслом нигру не потискать. Экая пафосная стерва. Ну, зато есть подыхающий страж и лысый-эльф-отшельник-Мордин. Прекольно. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 3 сентября, 2014 Вот те раз, 2 ЛИ у мгг против over9000 у фгг. Хотя, там все равно была бы Вивьен, fck it. Главное, чтоб Кассандра против гномов ничего не имела. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 3 сентября, 2014 Не, ну могли Вивьен дать что-ли. Хоть какое-то разнообразие для мГГ (традиционной ориентации) было бы.Короче никакого выбора.Имхо у жГГ и так переизбыток ЛИ различных мастей.Кажись мой инкви так и помрет девственником :laugh: Да и что-то я начал сомневаться что в игре бордели реализуют... Мол "У инкви много важных дел, ему не до похождений по борделям..." :unsure: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 805 3 сентября, 2014 (изменено) я очень рада, что юноши наконец поймут ту боль, что была в МЭ, когда у жГГ был выбор из трех ЛИ, два из которых рептилоиды, а один вообще вскоре умер, а у мГГ гарем из готовых на все девиц, выбирай любую. молодцы, Биовары, погасили массэффектовский сексизм Я в тайне надеялась, но не думала что они на такое пойдут Списывай все на условности, лол. Только стариков я там не особо увидел, что очевидно. У Биовар везде самоповтор. И лучше повторяться в чем-то хорошем, чем в очередном Тейне/Мордине и других никому не нужных стариканов. К слову, повторю. Дункан? Эамон? Это из тех, что в голову пришли. Логейн туда же. Ты играл в игру и знаешь, что Солас и Блэк - это обязательно Тейн и Мордин? На мой взгляд и близко это не так. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 3 сентября, 2014 Не могу не порадоваться за тех, кто ждал Блекволла, хотя мне тут опять мимо )) Хорошо, что нашли время запилить Соласа (жаль, что роман с ним менее проработан, как бы не оказался второй Себастиан) - для меня это абсолютно единственный выбор 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 Я втайне надеялась, но не думала что они на такое пойдут Дункан? Эамон? Это из тех, что в голову пришли. Логейн туда же. Ты играл в игру и знаешь, что Солас и Блэк - это обязательно Тейн и Мордин? На мой взгляд и близко это не так. Очень много персонажей, ужас. Как все из них кончили, кстати? Кроме Эамона(?). Ставлю такие же ярлыки, как вы на стервозность Вивиьен. И да, для меня они точные копия. так значит у Блэка будет мертвая жена и сын Убитые ПТ и он пошел мстить. Я не удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 сентября, 2014 (изменено) Вообще раздолье знатное. Мужики получают: Кассандру, Жозефину, ЖБ и Дориана - идеальный баланс странного и нормального. Девушки получают: Блекуолла, Соласа(эльф онли), Каллена(без гномок и кунари), ЖБ, Жозефину и Серу - просто более разбитый на расы список странного, а так - такой же баланс. так значит у Блэка будет мертвая жена и сын Поясните - я видимо не в теме. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 321 3 сентября, 2014 (изменено) Имхо у жГГ и так переизбыток ЛИ различных мастей. Поченму переизбыток? В самый раз. Учитывая, что за 2 игры был только 1 цепляющий ЛИ... должно ж это когда-то скомпенсироваться. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 3 сентября, 2014 (изменено) я очень рада, что юноши наконец поймут ту боль, что была в МЭ, когда у жГГ был выбор из трех ЛИ, два из которых рептилоиды, а один вообще вскоре умер, а у мГГ гарем из готовых на все девиц, выбирай любую. молодцы, Биовары, погасили массэффектовский сексизм Поченму переизбыток? В самый раз. Учитывая, что за 2 игры был только 1 цепляющий ЛИ... должно ж это когда-то скомпенсироваться. Боже... Когда ж вы уже от комплекса "обиженки" избавитесь? Унюнюню няс в МЕ обидели Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Derrick 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты