Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 680 14 сентября, 2014 Сера, я думаю, не именно панк, а просто - неформалка, "девушка с татуировкой дракона". Хакерша, как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 сентября, 2014 (изменено) Хотя... Блек - старый роккер, типа Шевчука. lmao, так и представил его с гитарой и в очках. Коул - почти хикки. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 14 сентября, 2014 Блэк, я думаю, такой матёрый детектив полиции какого-нибудь северного американского города с постоянным дождём и серым, как свинец, небом и морем . Такой слегка нуар, с тёмным прошлым, с пагубными привычками и хриплым голосом. С обязательной сигаретой в зубах, при этом - клянётся, что бросает, даже периодически противоникотиновую жвачку жуёт. Всегда безукоризненно выглядит, в хорошем костюме и белоснежной сорочке. И причитает, что ещё полгода до пенсии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 968 14 сентября, 2014 Что-то как-то вообще все мимо, имхо, начиная от Серы-панка и заканчивая ванильно-гламурной Вивьен. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 14 сентября, 2014 Концепция яппи - материальный успех и активная светская жизнь. Мода. Понты всякие. А Каллен всё-таки генерал, ему положено быть суровым) Ну, покачто мы видим понтовый шлем, меха и кровать с пальцами. В игре - узнаем окончательно. и это... Последний остался. Варрик - старый ролевик-неформал. Немного автостопщик, немного геймер. Что-то как-то вообще все мимо, имхо, начиная от Серы-панка и заканчивая ванильно-гламурной Вивьен. Ну, мои ассоциации. Они не претендуют на истину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 14 сентября, 2014 Ну, покачто мы видим понтовый шлем, меха и кровать с пальцами. В игре - узнаем окончательно. Какими пальцами? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 сентября, 2014 Сера, я думаю, не именно панк, а просто - неформалка, "девушка с татуировкой дракона". Хакерша, как вариант. Чистой воды херка. Оторва без определенных пристрастий - просто потому что так сложилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 14 сентября, 2014 Какими пальцами? 0_о Э... Ну, чтоб узнать что такое скромная кровать - надо поиграть за Табрис. Табрис на ней просыпается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 14 сентября, 2014 Что-то как-то вообще все мимо, имхо, начиная от Серы-панка и заканчивая ванильно-гламурной Вивьен. Не-не, Сера точно панк. Она же там не любит богачей, полагается на себя - это всё оно. Панк это не только трясти немытыми патлами по подвальным клубам) Э... Ну, чтоб узнать что такое скромная кровать - надо поиграть за Табрис. Табрис на ней просыпается. Хоспидя, там обычная полуторка. У меня такая же, только без рожков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 14 сентября, 2014 Мне Блэк представляется законником из вестерна. Эдакий ветеран,положивший всю свою жизнь на установление порядка,любящий посидеть вечерком за стаканчиком джина и повспоминать былые времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 680 14 сентября, 2014 (изменено) Вивьен - я думаю, редактор дорогого гламурного журнала. Типа Мерил Стрип в "Дьявол носит Prada". Из тех, кто не просто носит модные шмотки, а поведённой бровью диктует, что в этом сезоне будет называться модными шмотками. Солас, допустим, может оказаться каким-нибудь мормоном или индейским шаманом из резервации, чьи герметичные знания жизненно необходимы для истории. Дориан, возможно, художник или правозащитник. Нет, адвокат или помощник прокурора. А лучше - проныра-журналист, обаяха, с улыбкой на лице. В общем, постоянно в авангарде за правое дело. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 14 сентября, 2014 Солас, допустим, может оказаться каким-нибудь мормоном или индейским шаманом из резервации, чьи герметичные знания жизненно необходимы для истории. Герметичные знания - это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 14 сентября, 2014 (изменено) Кто такие Хикки и почему Коул - почти оно? У меня, если так говорить, то Коул ассоциируется просто со школьником-старшеклассником. Эдаким подросшим Колей из "Гостьи из будущего". "Они меня пытали, но я им ничего не сказал!" (с) Этот, правда, сам кого хочешь запытает. И овладеет. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 14 сентября, 2014 (изменено) Э.. так мы с неформальными движениями ассоциируем или с профессиями? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 14 сентября, 2014 Э.. такмвы с неформальными движениями ассоциируем или с профессиями? Ну вот некоторые вполне себе формальные и положительные получаются. Хоть сейчас в мавзолей. Не впихнешь никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 сентября, 2014 (изменено) Ширр, а кто Дориан из неформалов? Гламурный тусовщик? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 680 14 сентября, 2014 (изменено) Коула как персонажа я себе пока плохо представляю. Думаю - это такой странный соседский паренёк-аутист с какой-то совершенно запредельно-прекрасной историей. Из ближайших ориентиров - герой Райана Гослинга в "Соединённых штатах Лиланда" или Джейка Джилленхола в "Донни Дарко" (или в "Парне из пузыря" ). Такие чудаковатые, которых даже мало кто шпыняет за это, а в основном любят, но у которых при этом вдали от посторонних глаз разыгрывается фантастическая, мистическая или просто психологическая драма. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 968 14 сентября, 2014 Начали с субкультур, а закончили "как и кем я вижу данного персонажа". Ну мне с самого начала затея не понравилась, кроме Дориана, который правда вылитый хипстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 сентября, 2014 Давайте остановимся на субкультурах. Самих пероснажей мы увидим скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 14 сентября, 2014 Кто такие Хикки и почему Коул - почти оно? вот эти ребята кратко говоря, социофобы и затворники. не сказала бы, что коле можно назвать хикикомори, он просто асоциален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 14 сентября, 2014 Начали с субкультур, а закончили "как и кем я вижу данного персонажа". Ну мне с самого начала затея не понравилась, кроме Дориана, который правда вылитый хипстер То есть, обсуждать наци-Каллена ваще норм, а как про других, так всё, плохая затея?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 сентября, 2014 Коул- гот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 680 14 сентября, 2014 Ну мне с самого начала затея не понравилась, кроме Дориана, который правда вылитый хипстер Или уж если на то пошло - метросексуал. Хотя это не субкультура, но что в эпоху постмодерна (или пост-постмодерна, я не помню) можно назвать субкультурой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 968 14 сентября, 2014 То есть, обсуждать наци-Каллена ваще норм, а как про других, так всё, плохая затея?) Наци - не субкультура А состояние души. И мы там упоролись чутка, надо признать. Плюс контекст повальной ненависти к нему, с чего все и выросло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 680 14 сентября, 2014 То есть, обсуждать наци-Каллена ваще норм, а как про других, так всё, плохая затея?) Ага, или вообще - сравнивать с едой. :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты