Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 25 сентября, 2014 Я =((( Ну и я. Больше некого моей человекотетке А какая разница? Все равно он неромансабельный. А концепт это просто концепт. Хотя и тут он интересный получился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 25 сентября, 2014 (изменено) Cомневаюсь, что это повлияет. Что вы как маленькие. *ворчит* повлияет.. не повлияет... Вчера была единственной, кто просил о Быке на фоне требований Дориана и Соласа... и вуаля... Может и сегодня удача не изменит. Меравас! Изменено 25 сентября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 сентября, 2014 *ворчит* повлияет.. не повлияет... Вчера была единственной, кто просил о Быке на фоне требований Дориана и Соласа... и вуаля... Может и сегодня удача не изменит. Совпадение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 25 сентября, 2014 *ворчит* повлияет.. не повлияет... Вчера была единственной, кто просил о Быке на фоне требований Дориана и Соласа... и вуаля... Может и сегодня удача не изменит. Меравас!Выбор был между Быком и Касей. Ты за быка, все остальные за кого попало и никто за Касю. Результат очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 25 сентября, 2014 (изменено) Выбор был между Быком и Касей. Ты за быка, все остальные за кого попало и никто за Касю. Результат очевиден. Просила когда Блэка представили, там конкретики не было. Сэру, а вместе с ней опрос, представили когда уже 10 ый сон видела, так что совпадение, карма, стечение обстоятельств и прочее и прочее на выбор)))) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 сентября, 2014 П.С.: что-то не уловила разницу между шапкой 2.0 и 2.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 25 сентября, 2014 П.С.: что-то не уловила разницу между шапкой 2.0 и 2.1 Жозефину поменяли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 25 сентября, 2014 Что-то Варрик в этой части моложе и почти не похож на того что был в ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 25 сентября, 2014 Что-то Варрик в этой части моложе и почти не похож на того что был в ДА2. Он стал больше на актера который его озвучивает похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 25 сентября, 2014 Наконец-то лицо! (Это яо Быке) А то я уж, грешным делом, думала - оно все так и будет... с кормы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 25 сентября, 2014 Наконец-то лицо! (Это яо Быке) А то я уж, грешным делом, думала - оно все так и будет... с кормы. Сама боялась))) До чего ж хорош, чертяка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 сентября, 2014 так какого цвета глаза у Быка и Дориана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 сентября, 2014 (изменено) так какого цвета глаза у Быка и Дориана? Черные вроде. UPD. 3.0 Жду такой реакции Изменено 25 сентября, 2014 пользователем SamFisher53 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 25 сентября, 2014 Интересно, арты советников в подобном стиле предусмотрены? *представила шапку в едином стиле и восхищённо присвистнула* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 25 сентября, 2014 так какого цвета глаза у Быка и Дориана? Что-то говорили, что у Дориана - зеленые. А Быка исследовали под лупой, вроде как, кажется,что серые, но черт его знает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 сентября, 2014 Интересно, арты советников в подобном стиле предусмотрены? *представила шапку в едином стиле и восхищённо присвистнула* Меня тоже посещала эта мысль.)) Если все таки дадут советников, то будет неимоверно круто!)) У меня плюсы ушли в минус, так что обиду не затаиваем... Долги верну позже.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 25 сентября, 2014 (изменено) Меня тоже посещала эта мысль.)) Если все таки дадут советников, то будет неимоверно круто!)) У меня плюсы ушли в минус, так что обиду не затаиваем... Долги верну позже.)) Sam, я тебя не за плюсы люблю Изменено 25 сентября, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 25 сентября, 2014 Мне вот интересно.Помимо этих персонажей будут ещё кто-то сопартийцами?Может будет сюрприз типо Логейна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 сентября, 2014 Мне вот интересно.Помимо этих персонажей будут ещё кто-то сопартийцами?Может будет сюрприз типо Логейна? Шевалье и Грифон, офк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 25 сентября, 2014 Кассандра, мой друг. Ее же черт знает когда показывали... UPD. 2.0 UPD. 2.1 На версии 2.0 Жозефина лучше была. Зря поменяли. По крайней мере на мой вкус. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 25 сентября, 2014 Шевалье и Грифон, офк. Грифон????????)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 сентября, 2014 Грифон????????)) Был в офисе Биовар вместе с Резчицой. Только тсссс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 25 сентября, 2014 Шевалье и Грифон, офк. Был в офисе Биовар вместе с Резчицой. Только тсссс. О, боги! Я рыдаю))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 25 сентября, 2014 Был в офисе Биовар вместе с Резчицой. Только тсссс. Не знаю шутка это или правда.Но в любом случае увидим.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 сентября, 2014 Sam, я тебя не за плюсы люблю I love you too sweetheart , but 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты