Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 440 22 октября, 2014 У Быка просто огроменные сиськи. Второй, может третий размер. Они нереально отвлекают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 409 22 октября, 2014 (изменено) У Быка просто огроменные сиськи. Второй, может третий размер. Они нереально отвлекают. Да. я тоже заметила. Отвлекают, ой, кума, отвлекают)))) - куда там тому прославленному бюсту Беллы)) Они просто заслоняют собой обзор... всего. Еще и соски сделали резко контрастными по цвету. Как колечко пирсинга туда не додумались воткнуть - диву даюсь)) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 октября, 2014 Да. я тоже заметила. Отвлекают, ой, кума, отвлекают)))) - куда там тому прославленному бюсту Беллы)) Они просто заслоняют собой обзор... всего. Еще и соски сделали резко контрастными по цвету. Как колечко пирсинга туда не додумались воткнуть - диву даюсь)) Диво будет если он встречался с Изабеллой. А мы знаем что будет при гедонист+гедонист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 октября, 2014 Пришлось повозиться, однако руку я ей вправил.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 октября, 2014 Пришлось повозиться, однако руку я ей вправил.)) vlcsnap-2014-10-22-11h57m12s151.png А вот со стрелой проблемы, она ее не держит и стрела как будто летает в руке О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 октября, 2014 А вот со стрелой проблемы, она ее не держит и стрела как будто летает в руке О-о Она держит ее большим и указательным пальцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 октября, 2014 (изменено) Она держит ее большим и указательным пальцами. Изменено 22 октября, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 октября, 2014 У меня, а не в трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 409 22 октября, 2014 Диво будет если он встречался с Изабеллой. А мы знаем что будет при гедонист+гедонист. Будит воистину диво, ибо Беллап не периваривает кунари. И она не гедонист, она игрок. Никакой особой тяги к комфоорту у нее не замечалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 октября, 2014 Будит воистину диво, ибо Беллап не периваривает кунари. И она не гедонист, она игрок. Никакой особой тяги к комфоорту у нее не замечалось. Ну гедонизм разный бывает. Кому-то подавай все самое лучшее и чтобы блестело, а кто-то безудержно гасит огонь в чреслах. Вот просто уверен, что когда Белла встретит Быка, они сразу в кусты пойдут, как с Зевраном было. Хотя если белла откажется, то Варрик обязательно сострит по этому поводу "Изабелла отказала мистеру галактика! Бугагашеньки!" Правда я не думал что Варрик настолько ограничен, чтобы судить об одном нетипичном представителе по всей расе. Ну видел он то что они натворили в Киркволе, маги с храмовниками там тоже начудили, но недолюбливает он косситов. Она держит ее большим и указательным пальцами. А ты попробуй взять ручку таким образом. Пальца в раскарячку, что же может вообще сподвигнуть так неудобно что-то держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 22 октября, 2014 Правда я не думал что Варрик настолько ограничен, чтобы судить об одном нетипичном представителе по всей расе. Ну видел он то что они натворили в Киркволе, маги с храмовниками там тоже начудили, но недолюбливает он косситов. Откуда ты это взял друг? Варрик недолюбливает быка исключительно потому что бык больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 22 октября, 2014 Пришлось повозиться, однако руку я ей вправил.)) vlcsnap-2014-10-22-11h57m12s151.png Сэм, если так приспичило менять, то может этот вариант?: Она здесь миленькая. Правда чёткости и света добавить не помешает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 409 22 октября, 2014 (изменено) Ну гедонизм разный бывает. Кому-то подавай все самое лучшее и чтобы блестело, а кто-то безудержно гасит огонь в чреслах. Вот просто уверен, что когда Белла встретит Быка, они сразу в кусты пойдут, как с Зевраном было. Хотя если белла откажется, то Варрик обязательно сострит по этому поводу "Изабелла отказала мистеру галактика! Бугагашеньки!" Правда я не думал что Варрик настолько ограничен, чтобы судить об одном нетипичном представителе по всей расе. Ну видел он то что они натворили в Киркволе, маги с храмовниками там тоже начудили, но недолюбливает он косситов. А ты попробуй взять ручку таким образом. Пальца в раскарячку, что же может вообще сподвигнуть так неудобно что-то держать. Белла в Зева слегка влюблена более 10 лет. Она им при личном общении Хоукше весь мозг прокомпостировала, да и не в личном - тоже успела потрещать. При чем тут безудержные огни? Белла не гедонист ни разу. Ей нужен регулярный секс, что собственно нормально. Вобще-то здоровым людям он таки нужен регулярно...А постоянных партнеров она просто... боится. Все. Пока что существо с непомерными аппетитами в этой области в игре появилось одно - это Бык. Причем - гедонизм это философия и взгляд на мир, а не сексуальные аппетиты. И я даю 70% вероятности, что просто встретив Быка - Белла его пошлет. В компашке друзей, где уже есть степень доверия по типу "приятель моего приятеля" - уже возможно нет. Тем более, что тому, что Белле не нравится - она дает очень острый, в самом прямом смысле, от ворот поворот. С колюще-режущими у горла. Откуда ты это взял друг? Варрик недолюбливает быка исключительно потому что бык больше. Не, было в спойлерах - у них срачег по поводу сути кунари)))) На почве негативного опыта Варрика. Сэм, если так приспичило менять, то может этот вариант?: Она здесь миленькая. Правда чёткости и света добавить не помешает. Да, тут она хорошенькая и не кривляется. Я сама скринила с этой сцены... но тут пиксели проклятущие все размывают на лице - она там шибко уж головой вертит.. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 октября, 2014 Белла в Зева слегка влюблена более 10 лет. Она им при личном общении Хоукше весь мозг прокомпостировала, да и не в личном - тоже успела потрещать. При чем тут безудержные огни? Белла не гедонист ни разу. Ей нужен регулярный секс, что собственно нормально. Вобще-то здоровым людям он таки нужен регулярно...А постоянных партнеров она просто... боится. Все. Пока что существо с непомерными аппетитами в этой области в игре появилось одно - это Бык. Причем - гедонизм это философия и взгляд на мир, а не сексуальные аппетиты. И я даю 70% вероятности, что просто встретив Быка - Белла его пошлет. В компашке друзей, где уже есть степень доверия по типу "приятель моего приятеля" - уже возможно нет. Тем более, что тому, что Белле не нравится - она дает очень острый, в самом прямом смысле, от ворот поворот. С колюще-режущими у горла. настолько слегка влюблена что можно даже тройнечкнуть с ними. Желание постоянно заниматься сексом обусловлено эволюцией, при котором нужно постоянно размножаться и держать популяцию, в современном обществе это не очень хорошо, да и общество теперь четко отделяет людей которым нормально заниматься сексом каждый день с новым партнером и даже не одним и те кто считает это перебором. Белла дамочка с аппетитами, не думаю что она захочет упустить опыт попробовать этот огромный рогатый кусок драконьего мяса. Хотя я с ней роман не крутил, может ты и права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 409 22 октября, 2014 Да, Белла не фригидгна. Это должно произвести сенсацию, видимо. А кусок драконьего мяса - уж вряд ли, она слишком выразительно их не любит. Понятно почему - ей их религия всю жизнь перековеркала. А что до определдений общества.. так это... чхать на все определяения кого -нибудь - это основная характеристка Беллы,))) Так что случайная интрижка вряд ли возможна, если не вмешается Хоук, конечно))) А партнерство Быка с Беллой на длительной основе - вобще смертии подобно. Оба выразительные и жесткие альфы и оба лидеры-харизматы, причем Бык резче. Это смерть и ее экипажу, и его банде - однозначно. Не поделят и будут рвать на части харизмой. Не надо таких чумей в Тедасе - это ж страсти по-анитвански сплошь. В итоге либо кто-то кому-то либо шею свернет в психе, либо горло располосует.Не-не-не. Нафиг-нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 октября, 2014 Да, Белла не фригидгна. Это должно произвести сенсацию, видимо. А кусок драконьего мяса - уж вряд ли, она слишком выразительно их не любит. Понятно почему - ей их религия всю жизнь перековеркала. А что до определдений общества.. так это... чхать на все определяения кого -нибудь - это основная характеристка Беллы,))) Так что случайная интрижка вряд ли возможна, если не вмешается Хоук, конечно))) А партнерство Быка с Беллой на длительной основе - вобще смертии подобно. Оба выразительные и жесткие альфы и оба лидеры-харизматы, причем Бык резче. Это смерть и ее экипажу, и его банде - однозначно. Не поделят и будут рвать на части харизмой. Не надо таких чумей в Тедасе - это ж страсти по-анитвански сплошь. В итоге либо кто-то кому-то либо шею свернет в психе, либо горло располосует.Не-не-не. Нафиг-нафиг. я буду смеяться, если изаьелла будет камео и предложит перепих.... особенно тройничок на выбор с сопартийцем.....потому что я буду играть за коссита ) кстати я подумал тут а ведь инк-коссит быка знать может. Они же оба наёмники, плюс инк чисто в вашотовском отряде был(всё же вне куна инк родился же ?вступил в вашот отрЯД) я думаю у быка в отряде тоже вашоты есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 октября, 2014 А партнерство Быка с Беллой на длительной основе - вобще смертии подобно. Оба выразительные и жесткие альфы и оба лидеры-харизматы, причем Бык резче. Это смерть и ее экипажу, и его банде - однозначно. Не поделят и будут рвать на части харизмой. Не надо таких чумей в Тедасе - это ж страсти по-анитвански сплошь. В итоге либо кто-то кому-то либо шею свернет в психе, либо горло располосует.Не-не-не. Нафиг-нафиг. Тоесть Бык может подчиняться Инку и не будет пытаться перехватить контроль? я буду смеяться, если изаьелла будет камео и предложит перепих.... особенно тройничок на выбор с сопартийцем.....потому что я буду играть за коссита ) кстати я подумал тут а ведь инк-коссит быка знать может. Они же оба наёмники, плюс инк чисто в вашотовском отряде был(всё же вне куна инк родился же ?вступил в вашот отрЯД) я думаю у быка в отряде тоже вашоты есть ) Не самый плохой способ избавиться от страха косситов XD Весьма сомнительно, не все же они знают друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 октября, 2014 Тоесть Бык может подчиняться Инку и не будет пытаться перехватить контроль? Не самый плохой способ избавиться от страха косситов XD Весьма сомнительно, не все же они знают друг друга. ну наёмники должны знать лучшую группу наёмников в стране, ведь бык называет быков именно такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 октября, 2014 ну наёмники должны знать лучшую группу наёмников в стране, ведь бык называет быков именно такой) Угу, лучшая группа наемников в стране о которой мы никогда не слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 октября, 2014 Угу, лучшая группа наемников в стране о которой мы никогда не слышали. так она в орлее же лучшая, не в фереле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 октября, 2014 А ты попробуй взять ручку таким образом. Пальца в раскарячку, что же может вообще сподвигнуть так неудобно что-то держать. Движок Frostbite 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 октября, 2014 так она в орлее же лучшая, не в фереле Ну так у нас же были книги про Орлей и представители орлейские, по логике они должны быть известны у Орлея и Ферелдена чуть меньше чем Вороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 октября, 2014 Прошу извинить, ничего вытянуть из последнего стрима не получилось, всему виной мыло и хитрые разрабы. На данный момент, кого только можно поменять - поменял, а именно Серу, Дориана, Быка (Привет! неугомонной Ширре ) и Каллена. До скорого.)) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 октября, 2014 кип прикольный(хочу русский),шапка в теме норм, как же ещё долго ждать выхода игры. ах да Жози няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2014 Сэм 53 наш герой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты