Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 23 октября, 2014 (изменено) Тити отскакивают/подпрыгивают. Это ж откуда у мужчины такие тити, простите? *последнее слово для рифмы* Я уже говорила что у Быка они просто здоровенные? Первое что я сделаю когда возьму Быка в пати, так это одену на него рубашку. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 октября, 2014 (изменено) Я уже говорила что у Быка они просто здоровенные? Первое что я сделаю когда возьму его в пати, так это одену рубашку. Ну ест-но не гоже же инку щеголять только в стрингах по замку, всех сопартийцев с ума сведет Изменено 23 октября, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 октября, 2014 Я уже говорила что у Быка они просто здоровенные? Первое что я сделаю когда возьму его в пати, так это одену рубашку. Здоровенные, это правда. Особенно когда бликуют, они будто бы надувные) Но есть доспехи, всё можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 октября, 2014 Я с удовольствием погляжу на полуголую грудь Быка. А что? Девушки в 70% игр ходят в сиськами на виду, теперь настал наш черед поглядеть на красивые мужские тела +_+ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 октября, 2014 (изменено) Не, мне очень нравится Бык. Но грудь у него просто огромная. Хотя меня это не смущает, но, возможно, в игре мне понадобится несколько дополнительных секунд, чтобы привыкнуть. Меня забавляет, когда он в доспехах, поскольку выглядит как большой железный шкаф, оправдывая своё прозвище) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 23 октября, 2014 Я с удовольствием погляжу на полуголую грудь Быка. А что? Девушки в 70% игр ходят в сиськами на виду, теперь настал наш черед поглядеть на красивые мужские тела +_+ Вам везет... а нам только ножки и шейка достанутся, похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 октября, 2014 Вам везет... а нам только ножки и шейка достанутся, похоже. Эрр? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2014 Я с удовольствием погляжу на полуголую грудь Быка. А что? Девушки в 70% игр ходят в сиськами на виду, теперь настал наш черед поглядеть на красивые мужские тела +_+ И Дориан. Ух какие плечи. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 октября, 2014 И Дориан. Ух какие плечи. В кои-то веки девушкам повезло, ммм X3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 23 октября, 2014 (изменено) Вам везет... а нам только ножки и шейка достанутся, похоже. Это вы про гюльчатай в неснимаемой шляпе? И Дориан. Ух какие плечи. На него буду любоваться с истинным удовольствием. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Silvana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2014 В кои-то веки девушкам повезло, ммм X3? Да, да. Античного бога в ДА не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 23 октября, 2014 Да, да. Античного бога в ДА не хватало. Это ты про Фавна-пьяницу-гуляку? Это вы про гюльчатай в неснимаемой шляпе? Ну а кто у нас еще шифруется? =) Про него, родимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2014 Так. Если дориан не обнажит свою мускулистую попу, то я не знаю что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлейская рабочая партия 23 23 октября, 2014 Так. Если дориан не обнажит свою мускулистую попу, то я не знаю что. срам то какой!!! у них в тевинторе попки не обнажают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2014 Я про сцену секса. обещали что обнажат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлейская рабочая партия 23 23 октября, 2014 интересно делает ли он депиляцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 октября, 2014 интересно делает ли он депиляцию? Тебе, правда, это интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлейская рабочая партия 23 23 октября, 2014 Тебе, правда, это интересно? я очень интересуюсь данным вопросом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 23 октября, 2014 я очень интересуюсь данным вопросом! Ну если у вас больше нет других проблем и вопросов, то тут можно даже позавидовать. Или пожалеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 октября, 2014 я очень интересуюсь данным вопросом! Думаю, Дориан, как очень сильный духом человек, просто останавливает рост волос титаническим усилием воли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 355 23 октября, 2014 Фрост и волосы на голове плохо тянет, а вы хотите волосы на других частях тела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 23 октября, 2014 (изменено) Фрост и волосы на голове плохо тянет, а вы хотите волосы на других частях тела? Переведу: попка, чей бы она не была, будет девственно гладкой, как у грудного ребенка. Изменено 23 октября, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 23 октября, 2014 Глядя на посты выше, хочется посоветовать Дориану: БЕГИ!1 Гейдер хитрец, накручивает своему персу публику с помощью роликов и одежды. :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 23 октября, 2014 Да с начала обсуждают внешность персонажей , а потом их попы , бр-р-р ужас - я лучше остановлюсь на обсуждении внешности персонажей , а не их поп . я очень интересуюсь данным вопросом! Странные интересы у вас . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 октября, 2014 (изменено) Кстати. кто-то с ESRB увидел три любовные сцены (мельком) с Серой, Дорианом и Быком *СПОЙЛЕРЫ* So I don't mind sharing now that they have released this information that I have a friend who works at ESRB and she confirmed to me that both Sera and a female elf Inquisitor were topless in Sera's romance as well as a shot of Dorian nude from behind in the romance scene of his that she saw. She also saw a scene of Iron Bull and a male dwarf and said that that scene started romantic and ended up humorous with no nudity from either character. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Bullfinch 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты