Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 12 ноября, 2014 Быка надо без сверхкрупных - оно ему лицо искажает. И да, Джози покрупнее бы. Но все это можно поймать и после выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 12 ноября, 2014 Всем привет. Не знала в какую тему спросить поэтому пишу сюда.)))) Была ли какая-нибудь инфа о том, если жмякать на сердечки у всех возможных персонажей (эдакий Дон Жуан- инквизитор) будет ли отмена романа с другим персом? (как было в ДА2, если романсишь Изю, отменялся дальнейший роман с Фенрисом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 12 ноября, 2014 Будет. После запуска романа (но не ясно - постель это или флирт, скорее таки постель) - другие романы отключаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortarius 65 12 ноября, 2014 (изменено) Интересно будет ли ревность и драка))) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Mortarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 12 ноября, 2014 О!Ё Это мне тоже интересно. Тем более, что есть к кому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortarius 65 12 ноября, 2014 (изменено) О!Ё Это мне тоже интересно. Тем более, что есть к кому. Больше всего надеюсь что будет реакция на "жемчужины и розы", приходишь с ними и вуаля на твои действия У мориган еще с ДАО была реакция. Хотя мне то всеравно, пока может в DLC не дадут когото кто не Кассандра и Жозефина....эхх и Дагна и симпатичная гномка Хардинг и остальных нечеловечек и магичек немало, но никого в романсабельных не всунули. Обделили Инквизиторов мужиков нечеловеков, неандрастиан и магов Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Mortarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger-2nd 186 12 ноября, 2014 (изменено) Сделал ещё одну памятку для соратников: Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Stranger-2nd 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 ноября, 2014 Вот, вот теперь точно все. Спасибо Резчице и Derrick'у за предоставленный материал.)) Надел каску, полез в окопы. So long! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 ноября, 2014 это спец. олимпиада, шапку менять постоянно? зы. каллен чота секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 ноября, 2014 Это уже не ко мне, просто спрос рождает предложение.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 12 ноября, 2014 Будет. После запуска романа (но не ясно - постель это или флирт, скорее таки постель) - другие романы отключаются. Спасибо за информацию..придется теперь осторожничать с романами)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 12 ноября, 2014 Скриншот с одним из старых DA:O знакомых, который сильно изменился за лето (©). Спойлеры! Логейн во всём его великолепии. Это кто угодно, но не тот самый старый знакомый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 12 ноября, 2014 Мы наблюдаем за тобой, Инквизитор. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 12 ноября, 2014 Мы наблюдаем за тобой, Инквизитор. Даже не знаю что все так брызгаются по поводу внешности персонажей Инкви. Здесь по моему даже у Каси вполне симпатичная внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 12 ноября, 2014 Даже не знаю что все так брызгаются по поводу внешности персонажей Инкви. Здесь по моему даже у Каси вполне симпатичная внешность. Антох, ты сейчас немного из другой сказки...)))) Написала в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 ноября, 2014 Антошка уже решил с кем он будет крутить шуры муры. Когда будет играть за хумана мужика, то будет крутить с Жоза, а когда за хумана женщину, то с Калленом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 13 ноября, 2014 Да тут уже многие решили, местами даже списки написали.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 13 ноября, 2014 Здесь по моему даже у Каси вполне симпатичная внешность. Что еще за "даже"?! Zi most beautiful namba van girl ever, так-то. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 ноября, 2014 Что еще за "даже"?! Zi most beautiful namba van girl ever, так-то. Потому-что "обычно" Кася не отличалось симпатичной внешностью, но в последнее время... Выглядит она вполне не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 13 ноября, 2014 Потому-что "обычно" Кася не отличалось симпатичной внешностью Ты просто не разглядел в ней скрытые таланты. Она всегда была прекрасна, как весеннее утро. А то, что она - ЛИ, это как глоток свежего горного воздуха. Бодрит и кружит голову. Девушки-рыцари прекрасны! Дурачье! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 13 ноября, 2014 (изменено) Ну вот, набежало тех самых вкусов, о которых не спорят. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 13 ноября, 2014 Ну врт, набежало тех самых вкусов, о которых не спорят. Я и не пытаюсь, на самом деле. Мне все без исключения ЛИ понравились. Да что там ЛИ, все персонажи! Все такие хорошие и разные. Все дело в том, что некоторые - лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 13 ноября, 2014 Ну... тут кому - кто лучше. Мне тоже нравятся все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 13 ноября, 2014 кася даже на скрине с голыми сиськами 3 размера не шибко привлекательна, нафиг ее, для мгг только жози и бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 ноября, 2014 кася даже на скрине с голыми сиськами 3 размера не шибко привлекательна, нафиг ее, для мгг только жози и бык Ну да ну да... Бык то конечно красивше Каси :shok: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты