Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данил Мирошников 11 23 ноября, 2018 19 часов назад, Andral сказал: Если ГГ поддерживает храмовников и вредит магам то он и правда как раковая опухоль. Тогда пойду и сообщу своему фанатичному храмовнику Инкви, ненавидящему магию в любом ее виде. Уж лучше пусть услушит это от близкого ему человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 23 ноября, 2018 Лол, он бы еще воздух поненавидел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 23 ноября, 2018 (изменено) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем exe-cute-er Мисспост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 23 ноября, 2018 3 часа назад, Данил Мирошников сказал: фанатичному храмовнику Инкви, ненавидящему магию в любом ее виде Откуда у него столько ненависти? Его в детстве маги обижали? А ведь даже в этой игровой вселенной вся соль в магии. Без нее это было бы банальное унылое средневековье без всяких интересностей и изюминок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данил Мирошников 11 23 ноября, 2018 1 час назад, Andral сказал: Откуда у него столько ненависти? Его в детстве маги обижали? А ведь даже в этой игровой вселенной вся соль в магии. Без нее это было бы банальное унылое средневековье без всяких интересностей и изюминок. В детстве он обжёгся, когда разводил костёр. С тех пор ненавидит огонь. А еще молнии и лёд за компанию. Да, я с тобой полностью согласен. Магия в играх вообще вещичка интересная. Но сам я обхожу магию за милю, оставляя персонажа мага в играх на конечное перепрохождение игры. 3 часа назад, Thinvesil сказал: Лол, он бы еще воздух поненавидел. Для этого уже существует Варрик, ненавидящий всё подряд. Или Френсис (Left 4 Dead) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 23 ноября, 2018 4 минуты назад, Данил Мирошников сказал: Для этого уже существует Варрик, ненавидящий всё подряд. Или Френсис (Left 4 Dead) А Варрик, ненавидящий всех подряд из какой игры? Вы не указали, откуда персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данил Мирошников 11 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: А Варрик, ненавидящий всех подряд из какой игры? Вы не указали, откуда персонаж. Ну вот насчет НЕНАВИДЯЩИЙ ВСЕХ (если говорить как о личностях) то о таком Варрике я не слышал. Но вот ненавидящий всё остальное (вроде воды и пр) последний раз был замечен на ГТ в Чужаке в компашке Инкви и кто-там-у-вас-в-пати-еще-был а вокруг еще была куча взрывчатки. я уверен это его рук дело. хотел взорвать воду и всё остальное что ненавидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 14 декабря, 2018 Вот еще раз прошел ДАИ понял, что тут из действительно интересных и примечательных соратников только Солас и Варрик, остальные какие-то не особо... Хотя Варрик в этой части уже особо не раскрывался, но по крайней мере одобрял почти все, ну и просто умный и приятный собеседник. Да еще и титул графа в конце подарил. С Соласом мы имели одинаковое мнение по многим вопросам и с ним было интересно общаться на магические темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данил Мирошников 11 14 декабря, 2018 1 час назад, Andral сказал: Вот еще раз прошел ДАИ понял, что тут из действительно интересных и примечательных соратников только Солас и Варрик, остальные какие-то не особо... Хотя Варрик в этой части уже особо не раскрывался, но по крайней мере одобрял почти все, ну и просто умный и приятный собеседник. Да еще и титул графа в конце подарил. С Соласом мы имели одинаковое мнение по многим вопросам и с ним было интересно общаться на магические темы. Варрик мне показался скучноватым, но он хотя бы единственный, кто уловил связь между Соласом и Фен’харелом (бантер в чужаке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 24 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 21:19, Данил Мирошников сказал: Варрик мне показался скучноватым, но он хотя бы единственный, кто уловил связь между Соласом и Фен’харелом (бантер в чужаке) Он называл ФенХарела Смеюном. И земляным червяком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novartt 0 25 августа, 2019 Здравствуйте! Я уже не знаю, где спросить, облазила весь гугл, на всех языках)) тут на 700+ странице тема была про спутников и еду. как в итоге всё разрешилось? кто есть кто? в шапке профиля не нашла :(( 1) bananas foster - банановый фостер. 2) shortbread - песочное печенье. 3) ortolan bunting - овсянка. 4) strawberry parfait - 5) surprise meatballs - фрикадельки с сюрпризом 6) chili dog - хот дог с чили 7) Tequilla + Skittles - Сэра 8. Scotch Bonnet Candy Солас 9) deceptive wax fruit 10) giant rump roast - Блэкволл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 130 18 июня Люди прошлого, не поверите: Солас всё еще придурок. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 538 28 октября (изменено) Потерял была же отдельная тема по творчеству, была такая карикатура где соратники обсуждали как танковать или что-то типа того. Кто-то предлагал послать вперед пейзан в качестве одноразовых танков, Виви говорила что-то вроде " у вас нет плана, инквизитор? Ну тогда вам минус" и так далее. Нет ни у кого? UPD вопрос снят, нашел (DA-Inquisition: Tank by Tiny-Tyke) Изменено 28 октября пользователем Ytzin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты