Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 августа, 2011 И опять начнётся "А у меня она погибла!". Её Камень спас, ага))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 22 августа, 2011 Хочу мага в пати. Наглого, хитропопого, циничного мага крови без шанса на перевоспитание. Место рождения - Тевинтер. И чтобы ни в разе не ЛИ!!!Ходить вокруг и слюни пускать... Хочу развеселую гномку-разбойницу, чтоб всех подкалывала. Хочу кунарийку, хотя это вряд ли. Стен помнится рассказывал что женщины-воины у них нонсенс. Еще было бы интересно, если б в пати была некая особь, свято уверенная в собственном лидерстве. Ну и гг мог бы выбрать путь прямого с ней соперничества или заделатся эдаким "серым кардиналом". А из стареньких...мне понравился редизайнутый Натаниель. Помнится в Авэйкининге произвел впечатление мужика хозяйственного, так что его бы в пати) Ну и совсем несбыточное - дайте в ДА3 снова с младшими родственниками побегать. Сра..кхм, общатся с Карвером во 2-м ДА было одно удовольствие... И зверюшки!!!Куда ж без них. Хотя если будут родственнички, без зверюшек можно и обойтись) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 22 августа, 2011 Еще было бы интересно, если б в пати была некая особь, свято уверенная в собственном лидерстве. Да-да-да-да)))) Да! Вот то что надо. Тож этого хотелось всегда. Стен, вроде, что-то и мог предложить, но всё равно не то это, не то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 августа, 2011 Это верно. Загнать бы ее в соперничество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEYA 11 22 августа, 2011 Хочу все расы в пати ,и романы тоже со всеми и не заказные заранее!!! "ну хоть помечтать то можно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 августа, 2011 (изменено) Если эльфы останутся с дизайном ДА2 - не хочу эльфов И Зева не хочу ибо буду плакать от его внешнего вида. В первом опросе проголосовала за мага ибо сама люблю играть воинами и разбойниками. Чтоб можно из каждого хиллера сделать (хотя бы два таких мага), а то из-за этой проблемы приходится одного и того же перса всю игру с собой тягать. В ДАА и ДА2 это не напрягало, ибо Андерса я всегда буду любить, а вот Винн в ДАО напрягала, а на тяжелых уровнях сложности сложновато без нее. 1. Хочу Натаниэля Хоу и вдвойне круто, если он будет таким как в ДА2. 2. Хочу Каллена 3. Вот мечта у меня чтоб был в пати сын Морриган и при этом ЛИ. 4. Хочу в ЛИ такой типаж, как Дункан, Риордан или Страуд (у Ната в ДА2 есть замашки на этот тип характера). 5. Хотелось бы кунари тал васгота, но с характером и голосом Аришока. 6. Хотелось бы нежный роман с агрессивными нотакми. Например, в ДА2 при встрече с Андерсом, я люблю на него наезжать, а он так гневно (совсем без Джастиса) прищуривает глаза и говорит "не смей мне угрожать, маленькая девочка" - ах, как я балдею от этого момента. Или когда Бетани к Стражам веду, говорю Страуду "если Бетани умрет - умрешь и ты *многозначительный кивок* поверь мне", а Страуд, вместо того чтоб напыжится и скрестить руки на груди (как бы это, наверно, сделал тот же Ал или Морри), только покачивает головой и говорит "ты думаешь это поможет?". Тоже люблю этот момент и хотело бы его в романе с таким типажом. 7. Читаю Сагу о Ведьмаке. Просто по уши влюблена в Кагыра, кто читал "Крещение огнем" и "Башню Ласточки" тот меня поймет. Это моя мечта, так пусть же будет идентичный персонаж в ЛИ в ДА3 (только гетеро, сцуко, гетеро!). ПыСы: 8. Хочу Йована, таким какой он есть. Что касается девушек. Если бы я любила играть мГГ, то хотела бы в ЛИ Кассандру и Веланну. Изменено 23 августа, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 августа, 2011 (изменено) DAO занят кемто другим Ну ничего себе запросики! 8 персонажей, и все мужчины, и все ЛИ А для мГГ кто? Я за Сигрун (уже писала где-то) и вообще за девушек-разбйниц. С мечом дамы смотрятся как-то не очень, а магички уже надоели. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 23 августа, 2011 (изменено) Очень хочется Сола (Алхимика из 2го ДА) Он по моему забавный. А вообще хотелось бы персонажей без психических отклонений и с адекватной мотивацией (с соответствующей справкой из местного психдеспансера)))). Как в Светлячке. Или наемника типа Брона из ПЛИО. Кунари который предупреждает о Тал-Васготах во 2-й части тоже был бы к месту.Вообще хочу всех новых. Старые надоели, складывается впечатление что Тедас - это деревня с местными алкашами, которые вечно становятся героями забавных историй)) Изменено 23 августа, 2011 пользователем ToMaTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 августа, 2011 (изменено) DAO занят кемто другим Ну ничего себе запросики! 8 персонажей, и все мужчины, и все ЛИ А для мГГ кто? Я за Сигрун (уже писала где-то) и вообще за девушек-разбйниц. С мечом дамы смотрятся как-то не очень, а магички уже надоели. Что уж тут поделать, если я люблю мужчин. Я надеюсь хотя бы на парочку из этого списка. Что до Йована - хотелось бы его в команду еще и потому, что хочется иметь рядом адекватного мага крови. Ах, да, я бы взлетела от счастья если бы в пати (а если еще и в ЛИ ) будет кто-то вроде Вернона Роше - вот это мужчина с характером , да и внешность у него весьма привлекательная (имхо) А что до девушек, в ДА не помню таких, которые бы мне полностью понравились, кроме разве что Кассандры. В "Ведьмаке 2" тащусь от Бьянки, мой Геральт всегда с ней крутит. Внешне красивая девочка, внутренние качества и характер тоже не уступают. Из-за нее и Роше я Хенсельта прирезала. Да и Мильва - лучница из Брокелона (Сага о Ведьмаке). Ан, нет, мне еще а ДА2 Мередит безумно понравилась. Вот такую бы женщину мГГ в ЛИ, только не такую шизанутую. Изменено 23 августа, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2011 Если девушку, то нормальную ДЕВУШКУ. А не эти тупые стервы, ходячие ш*юхи, наивные лоли. Лелианна очень нравилась, Веланна тоже. Шейла... просто без слов. Идеал женского персонажа. Хотя вторая слегка импульсивна и истерична. Нормальных, сильных женщин хочется, но без цинизма и стервозности, излишней религиозности. Мерриль мила, но... господи, у неё на глазах пееезали весь клан, а она лезет к Хоуку в постель?! Где честь, долг, любовь к тем, кто её вырастил?! Слабачка... Лелианна была очень глубока, но... в общем. Жаль Коссинт? Было бы классно. Гномиха тоже. Как ШЕЙЛА! А вообще да, хочу Шейлу. Не в команду, но увидеть. И, напрмиер, рыжую сильную, слегка троллящую, помешанную на одной идеей, с тёжлы двуручником за спиной. Чтобы сама решала, а не бегала к ХоукуГГ как верная осбака. Девушка с характером, но добрая. Самостоятельная, с огоньком. Без излишнего цинизма, но с хорошим чувством юмора (Варрик? Зевран? Андерс DA:A style?). И рыжую, да, огненно рыжую. Как Огрен. Такого викингского типа... Эх... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2011 (изменено) Для ЖГГ и МГГ хочу типаж Николаса из книги Призыв Гейдера. Хороший мужик без заворотов, позитивный, шутки шутит. И получает что хочет. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 августа, 2011 (изменено) Кстати, о Йоване. Не вижу причин что бы его в партию не дать. Они его к этому ещё в ДАО готовили, намётки-наработки похоже какие-то есть - не с нуля перс пишется, уже легче. Да и поклонники у него есть))) И задел на личный квест. Разве что умер он в ДАО у многих. Или усмирён. Блин( Можно было бы его спасти от усмирения. Но вряд ли храмовники семь лет ждали чтобы мага крови казнить или усмирить. И это, Хоук нам может и не дадут. Скорей всего не дадут, но Карвера то могут же. Встретим Хоук как комео, а он нам раз и братца сплавит)))) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Failee 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 августа, 2011 Я уже писала в других темах, что Йован мог попросту сбежать до казни/усмирения, т.к. на Редклиф напали ПТ. Я бы так выкрутилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 августа, 2011 Но Йована и гг казнить может. Хотя, вполне мог и уползти, чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 23 августа, 2011 Вот- вот Николас хорош, странно что Гейдер такого персонажа в пати не дал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 23 августа, 2011 Лелианна у многих в ДАО без головы осталась, но в ДА2 жива живехонька. Так что - разрабы захотят - и Кайлана воскресят, а не только Йована. Главное, что б захотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 августа, 2011 Да ладно, Андерса и Лелиану многие убили. Однако волей сценаристов их оживили. Что стоит оживить Йована, которого и так большинство отдало в Круг, у ж точно мало кто убил собственной рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 августа, 2011 Да, да, воскресите Кайлана и Дункана за одно. А то у БВ нехорошая привычка убивать моих любимых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 23 августа, 2011 У Лелианы особые отношения с Создателем .Другие персонажи этим похвастаться не могут [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1314095221' post='872459] Да, да, воскресите Кайлана и Дункана за одно. А то у БВ нехорошая привычка убивать моих любимых персонажей. Для этого Генйдеру придется изиобрести , что- то вроде Мартинскового Р"глора И то вряд ли там даже воскрешать нечего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 23 августа, 2011 У Лельки особые отношения с разрабами - она их любимица Однако такой "перекос в бессмертности" только для одного сопартийца - сильный фейл от разрабов. Фаны остальных могут смело нэгодовать по сему поводу и стучать ботинком по лысине Гейдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 23 августа, 2011 (изменено) Да фиг с ней Лялькой, самое главное чтобы Архитектора и Йована не всокресили. Мне кажется фанаты остальных персонажей ему глубоко пофигу. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 23 августа, 2011 Так Архитектор у многих и так жив - и возможно, будет показан в ДА3, со своим братом по духу Корифеем. Такие фигуры не могут просто так кануть в небытие - колоритные слишком. О, хочу в сопартийцы Корифея - в каком уж там теле он предстанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 23 августа, 2011 (изменено) У меня он умер,кстати да2 это подтверждает, что товарищ мертв.А Корифей тоже к нему гости отправится,хороший магист- мертвый магистер Изменено 23 августа, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 23 августа, 2011 Для этого Генйдеру придется изиобрести , что- то вроде Мартинскового Р"глора И то вряд ли там даже воскрешать нечего. ну если Кайлана моя ГГ лично как положено на костре спалила, то тело Дункана не нашли - что нам известно? что Дункан был в критическом возрасте "скоро в последний поход", он был ранен и "свет померк" - то есть вполне есть простор для "дали по башке и уволокли на ГТ / прилетела Флемет и заграбастала в тайную делянку" и подобных вариаций - тут даже усилий, чтобы извернуться прилагать не надо, так же например и Тамлен - ни одного доказательства смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 августа, 2011 Так Тамлена мы вроде потом убиваем в лагере. А Дункан даже если выжил в битве - там 7 лет прошло во время ДА2. Он и так старый был. в общем, СС столько не живут. Разве что в виде гуля. Но у СС к этому иммунитет. Так что я думаю, что Дункана воскресить анриал полный Разве что супер-пупер магия Флемет всё преодалеет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты