Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 19 сентября, 2011 Слава Создателю, он меня бесить еще ыв предистории начал, а когда подставил всех и самсбежал если бы не мор то моя магичка его сама бы побила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 сентября, 2011 Его поведение вполне объяснимо. Андерс вон церковь взорвал, многие игроки, включая меня, простили ему эту "оплошность", кому ж хочется быть усмиренным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 19 сентября, 2011 (изменено) Так сказал правду, а то такой сюрприз. Мне было жаль что моя магичка поставила под удар Ирвинга.АП мне хочется, тчо вроде Ирвинга. пожилого, умного, мага лет за 50. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 19 сентября, 2011 Хочу в сопартийцы Шмоплза и говорящую пони 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 сентября, 2011 Тевинтертевинтертевинтер. Нет, серьезно. Хочу в пати мага из Тевинтера. Чтоб он смотрел на остальных как на пустое место, особенно на эльфов, шутил по черному, но при этом не был маньячным магом крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 19 сентября, 2011 пожилого, умного, мага лет за 50. Винн же? Хочу в пати мага из Тевинтера. Чтоб он смотрел на остальных как на пустое место, особенно на эльфов, шутил по черному, но при этом не был маньячным магом крови Ха +. Только МК всё равно надо, но не до беспредела. Или тевинтерского работорговца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 19 сентября, 2011 (изменено) Я взрослого, опытного мужчину в партию хочу,хотя такой такой товарищ вряд ли вступит в бандформирование по спасению мира. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 сентября, 2011 (изменено) Я взрослого, опытного мужчину в партию хочу,хотя такой такой товарищ вряд ли вступит в бандформирование по спасению мира. Ммм, Логейн? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игний 40 19 сентября, 2011 Я взрослого, опытного мужчину в партию хочу,хотя такой такой товарищ вряд ли вступит в бандформирование по спасению мира. Огрен же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 19 сентября, 2011 Что вы все тараканистых кандидатов предлагаете - надо Дункана или Риордана. Их, правда, воскресить еще треба - но как показывает практика, для Биоварей это не есть проблема))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 сентября, 2011 Что вы все тараканистых кандидатов предлагаете - надо Дункана или Риордана. Их, правда, воскресить еще треба - но как показывает практика, для Биоварей это не есть проблема))) Дункан умер и точка. Биовары это сразу сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игний 40 19 сентября, 2011 Что вы все тараканистых кандидатов предлагаете Огрен тараканистый :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 сентября, 2011 (изменено) Логейн тараканистый? :blink: С ним общаться было - одно удовольствие, воспитанный и серьезный человек. Надежный, между прочим! А вообще ко времени ДЭ3 уже Карвер станет... как там? Взрослым, опытным мужчиной. Он и в Наследии вел себя вполне зрело. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 20 сентября, 2011 Логейн помешан на Орлее. :swoon2: Огрен... я лучше промолчу Нормальных СС убили (не знаю почему, но Страуд мне глубоко несимпатичен) Остается... Каллен. Взрослый, опытный, и ко времени ДА2 вполне адекватный. Ради него я, пожалуй, сделаю ГГ магом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 20 сентября, 2011 Логейн тараканистый? :blink: С ним общаться было - одно удовольствие, воспитанный и серьезный человек. Надежный, между прочим! Кайлан полностью с тобой согласен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 сентября, 2011 (изменено) Логейн тараканистый? :blink: С ним общаться было - одно удовольствие, воспитанный и серьезный человек. Надежный, между прочим!А вообще ко времени ДЭ3 уже Карвер станет... как там? Взрослым, опытным мужчиной. Он и в Наследии вел себя вполне зрело. Ну не, Логейн параноик тот еще. А вот за Карвера я только за))) Эх, жаль, что этим мечтам не суждено сбыться. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 сентября, 2011 Кого вы хотите в партию Людей, без гномов и эльфов. Соглашусь на кунарийскую женщину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игний 40 20 сентября, 2011 Огрен... я лучше промолчу Взрослый опытный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 сентября, 2011 (изменено) Да,дайте кунарийку но без романа. Или сурового,брутального кунари с полноценной ЛИ ^^ Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 сентября, 2011 (изменено) Да,дайте кунарийку но без романа.Или сурового,брутального кунари с полноценной ЛИ ^^ Только если такого, как тот кунари-наемник. Второго Стена или тем более Аришока я не переживу. Хотя кунари-ЛИ для меня все равно слишком экстремален)) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 сентября, 2011 А он скорее всего и будет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 20 сентября, 2011 Хочу кого-нибудь,похожего на Бишопа из NWN2 с возможностью ЛИ...хоть и предатель и вообще скотина редкостная,но зацепил заразаА вообще побольше бы ЛИ и поменьше би(о чём мечтать не стоит даже) и что бы были разные,как по классам,так и по внешности,характеру...на экзотику типа романа с кунари/эльфами/гномами/порождениями тьмы меня не тянет,так что предпочтение отдаю естественно людям,особенно,если как и в DA2 ГГ будет только человекомТакже хотелось бы видеть больше взаимоотношений между сопартийцами!Опять же не могу в этом случае пройти мимо NWN2: Нишка/Келгар, Касавир/Бишоп, Аммон Джерро/Зджаев, Кара/Сэнд...приятно вспоминатьА пока,к сожалению,ниодин сопартиец из DA меня сильно не зацепил...ну а про ЛИ для ЖГГ и говорить не хочу...особо не разгуляешься 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 426 20 сентября, 2011 ...вообще побольше бы ЛИ и поменьше би(о чём мечтать не стоит даже) и что бы были разные,как по классам,так и по внешности,характеру... И что вас так би напрягает, если вы этой возможностью не пользуетесь? Представьте просто в игре, что персонаж гетеросексуален и не заморачивайтесь. А по мне так, либо все гет, либо все би. А то потом некоторых персонажей только по этой способности и "ценят", даже обидно, что другие качества побоку. А вот чтобы было ЛИ побольше и разные - это да. Поддерживаю всеми конечностями))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 20 сентября, 2011 (изменено) И что вас так би напрягает, если вы этой возможностью не пользуетесь? Представьте просто в игре, что персонаж гетеросексуален и не заморачивайтесь. А по мне так, либо все гет, либо все би. А то потом некоторых персонажей только по этой способности и "ценят", даже обидно, что другие качества побоку. Меня напрягает не само наличие БИ,а количество этих самых БИ,которое с каждой новой игрой биоваров увеличиваетсяНо как я понимаю ждать уменьшения не стоит,а даже наоборот... Вот в МЭ1 было идеально,имхо...би только Лиара...хоть эстетично...а от различных вариантов МГГ с мужскими сопартийцами пробегает холодок по спине... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Amazonka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 сентября, 2011 (изменено) Они просто будет делать всех ЛИ БИ вот и все. На социалке довольны- в теме Андерса не Карлов обсуждают, а его поступки в игре. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты