Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 1 января, 2012 Ну я за Дагну и Вааррика с Сигрун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 января, 2012 Если они будут в одной партии, то можно расчитывать на интересные диалоги. Правда, о чём может говорить учёный, бард и "мертвец"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 1 января, 2012 При чем тут мертвец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 января, 2012 Сигран разве не пренадлежит Легиону Мёртвых? Официально её нет в живых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 января, 2012 Что-то мне подсказывает, что Дагна может оказаться очередной Мерриль. То-есть этаким забавным инфантильным рассеянным учёным, которому пофиг на окружающую действительность. А Сигрун ведь может погибнуть. Мне эти полуканоны не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 985 1 января, 2012 Дагночка и Варрик. И пусть хоть один из них романсабельные. И эльфов непременно, только пусть морды у них будут не очень страшные (хотя после редизайна это затруднительно). Что-то мне подсказывает, что Дагна может оказаться очередной Мерриль. Не дай Андрасте... Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 января, 2012 этаким забавным инфантильным рассеянным учёным, которому пофиг на окружающую действительность Это плохо? Ну, убрать инфантильность - и конфетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 января, 2012 Не дай Андрасте... Т_Т И, тем не менее, у неё абсолютно все предпосылки именно к такому типу. Это плохо? Нет, но многие могут не оценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 января, 2012 Это плохо? Ну, убрать инфантильность - и конфетка. Это плохо хотя бы потому, что у нас уже была первая Мерриль, зачем нам вторая?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 января, 2012 Это плохо хотя бы потому, что у нас уже была первая Мерриль, зачем нам вторая?) Затыкаюсь. Мне и одной было сполна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 1 января, 2012 Дагна девочка практичная и не робкого десятка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 января, 2012 Да было бы прикольно иметь в ЛИ гномку типа Дагны или Сигурн. Причем, чтоб она долго отшивала и ломалась от домаганий мГГ-человека из-за их различий, а потом здавалась. Была бы красивая история. Но меня лично, и соответсвенно моих жГГ, гномы не привлекали в качестве любовного интереса. Ну кроме Варрика, был бы он чуточку выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 Гномы, по-моему, своеобразные нацисты, на протяжении всех игр ни разу не было видно пары из гнома и какой-то другой расы, за исключением желания левой пятки СС-гнома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 2 января, 2012 Гномы, по-моему, своеобразные нацисты, на протяжении всех игр ни разу не было видно пары из гнома и какой-то другой расы, за исключением желания левой пятки СС-гнома.Зато они есть во всех борделях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 Когда речь идёт о заработке, принципы уходят с первого плана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 января, 2012 Да, мой бедный гномик-гомик был собой только в борделе. С Зевраном это был цирк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 2 января, 2012 А еще прикольние это с Алом смотрелось. Он как истинный джентельмен таскал с собой табуретку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 Это какой-то белый пушистый зверёк, товарищи. Короче, люди опять в выигрыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 2 января, 2012 Хочу гномскую партию с гг гномом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2012 Гномы, по-моему, своеобразные нацисты, на протяжении всех игр ни разу не было видно пары из гнома и какой-то другой расы, за исключением желания левой пятки СС-гнома. Как это, был же Бодан и некая оставшаяся за кадром человеческая женщина) Правда, "видно" их тоже не было, но сам факт наличия подобной пары... Впрочем, мне гномов сложно винить за то, что они не сходятся с людьми. Как и людей за то, что они не сходятся с гномами. Кстати, еще неизвестно, кто из этих двух рас "своеобразные нацисты", может, это людей коротышки не устраивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 Просто если Эльф+человек будут дети то гном+человек дети будут у 2%. Хочу Ли с гномом и неважно какой будет гном,главное чтобы сапортиец ^^ И Фенрис нормальный брутальный эльф,ненадо тут,мне его достаточно,хочу гномов и кунари и побольше,может там еще какая раса найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 (изменено) Как это, был же Бодан и некая оставшаяся за кадром человеческая женщина) Правда, "видно" их тоже не было, но сам факт наличия подобной пары... Впрочем, мне гномов сложно винить за то, что они не сходятся с людьми. Как и людей за то, что они не сходятся с гномами. Кстати, еще неизвестно, кто из этих двух рас "своеобразные нацисты", может, это людей коротышки не устраивают Окей, выражение "своеобразные нацисты" можно применить и к людям и к гномам, оно здесь скорее делает акцент на том, что ребёнок от человека с эльфом - давно не редкость, а вот выше упомянутые связи вообще в единичных случаях. Спектра, про Фенриса хорошо пошутила Изменено 2 января, 2012 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 Rinn ты где-то видишь эльфов брутальней? И если хорошо пошутила где мой лайк в посте?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 Rinn ты где-то видишь эльфов брутальней? И если хорошо пошутила где мой лайк в посте?) Вообще эльфов недолюбливаю, но! Как же Йорвет из вичера? Настолько брутален, что аж суров. Лайк будет знаешь, когда?) Когда серия ДА закончится, а Фенрис останется самым брутальным эльфом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 Ринн Ты злая! я с тобой не дружу больше. И причем тут Йорвет? он не будет в сопартийцах Да3)) и во вселенной ДА его тоже не существует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты