Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 30 апреля, 2014 Ну и что они подтверждают? Да. Каллен не сопартиец, но он всё равно в команде инквизитора. Причём, насколько я поняла, с некоторыми сопартийцами ещё могут быть моменты, когда от них можно отказаться. Ну там как от Гранта или Легиона. А вот Каллен будет с нами независимо от нашего желания. Да к тому же место одного из ЛИ для ЖГГ он уже прочно занял. Всё оправдалось кроме одного: таскать его везде с собой действительно не обязательно. Ну хоть на том спасибо. Он НЕ занял место партийца. Забавно, что ТЕПЕРЬ тебе жаль, что он этого не сделал, потому что его нельзя будет убить ))) Это уже называется "Мне и так плохо, и иначе плохо, и вообще почему они не делают игру, идеальную для МЕНЯ!" Кстати, вот это настоящее нытье :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 504 30 апреля, 2014 (изменено) Две Резчицы? Вы о чем вообще? Господи, с чего ты взяла, что Дориан голубой?А с чего берутся всякие фантазии про шевалье и прочие счастье? Воображение. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 апреля, 2014 Группа. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 30 апреля, 2014 Он НЕ занял место партийца. Забавно, что ТЕПЕРЬ тебе жаль, что он этого не сделал, потому что его нельзя будет убить ))) Это уже называется "Мне и так плохо, и иначе плохо, и вообще почему они не делают игру, идеальную для МЕНЯ!" Кстати, вот это настоящее нытье :tongue: Мне кажется здесь будут крайне уместны слова Хоука: "Да ты ей мешок золота пошли, она будет пенять, что он тяжелый" :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 апреля, 2014 Он НЕ занял место партийца. Забавно, что ТЕПЕРЬ тебе жаль, что он этого не сделал, потому что его нельзя будет убить ))) Это уже называется "Мне и так плохо, и иначе плохо, и вообще почему они не делают игру, идеальную для МЕНЯ!" Кстати, вот это настоящее нытье :tongue: Нет, мне жаль, что его вообще не убили до начала событий Инквизиции. :tongue: А хотеть в ЛИ тех кто нравится и не хотеть тех, кто не нравится, я считаю совершенно нормальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 30 апреля, 2014 Группа. В шапку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 30 апреля, 2014 (изменено) Нет, мне жаль, что его вообще не убили до начала событий Инквизиции. :tongue: А хотеть в ЛИ тех кто нравится и не хотеть тех, кто не нравится, я считаю совершенно нормальным. Я и говорю - ноешь. При чем тут ЛИ... Хм, мы вели речь о Дириане. То есть ты не хочешь его в ЛИ, поэтому он для тебя голубой?) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Netaruell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 30 апреля, 2014 Я не знаю. Вот не знаю и все. Когда я смотрела на самого ДГ у меня было ощущение что он тоже... тогось, Чёрт, мне становится страшно.... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 30 апреля, 2014 Прощайте, мечты о Быке ЛИ Видимо он пишет Смуглянку Не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 апреля, 2014 Не обязательно. Наиболее вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 апреля, 2014 Я и говорю - ноешь. При чем тут ЛИ... Хм, мы вели речь о Дириане. То есть ты не хочешь его в ЛИ, поэтому он для тебя голубой?) Так. Мне эти наезды уже надоели. Если я скажу "ною", успокоитесь? Если Дориан голубой, то не для меня, а для всех. Нам, если мне не изменяет память, обещали сопартийцев трёх ориентаций. Значит хотя бы один гей точно будет. И кто бы это мог быть? Дориан по-моему самый очевидный и первым бросающийся в глаза вариант. Так кажется многим, и у меня пока нет причин считать, что это не так. Если ты считаешь, что геем в команде будет кто-то другой, милости прошу, выскажи своё ИМХО. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 30 апреля, 2014 Чувствую, пора немного разрядить атмосферу. Итак, "Психологический тренинг имени доктора Явика" Берем раздражающего персонажа и мысленно выбрасываем его в шлюз. Высоту падения и получившуюся лепешку представляем в меру своей фантазии и кровожадности. Упражнение повторять до полного снятия негативного эффекта у пациента. А что касательно сопартийцев. Для мИнкви застолбила Кассандру. Для жИнкви все обстоит гараздо сложнее, надо смотреть в самой игре who is who. Ориентация Дориана для меня не помеха, хотя в случае варианта "только для мальчиков", будет обидно за жИнкви. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 30 апреля, 2014 (изменено) Наиболее вероятноПросто в игре есть еще и персонажи помимо пати. Один из них значительный и вряд ли на ем будут менять руку его, вернее ее пишущую. Это Селина. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 апреля, 2014 Просто в игре есть еще и персонажи помимо пати. Один из них значительный и вряд ли на ем будут менять руку его, вернее ее пишущую. Это Селина. Хмм... Вероятно. Но при том, что он твиттил про не гетеро, не европейского персонажа-не мужчину... Подозрительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 30 апреля, 2014 Хмм... Вероятно. Но при том, что он твиттил про не гетеро, не европейского персонажа-не мужчину... ПодозрительноПосмотрим.Даже если он и твитил это, то вот недавно? Точно когда я ег не читала. А того чара что писал осенью - он еще черти-когда сдал в редактуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 30 апреля, 2014 Так. Мне эти наезды уже надоели. Если я скажу "ною", успокоитесь? Если Дориан голубой, то не для меня, а для всех. Нам, если мне не изменяет память, обещали сопартийцев трёх ориентаций. Значит хотя бы один гей точно будет. И кто бы это мог быть? Дориан по-моему самый очевидный и первым бросающийся в глаза вариант. Так кажется многим, и у меня пока нет причин считать, что это не так. Если ты считаешь, что геем в команде будет кто-то другой, милости прошу, выскажи своё ИМХО. Это не наезды) Мы даже не знаем, сколько ЛИ у нас будет, с тем же успехом это может быть любой =p Хмм... Вероятно. Но при том, что он твиттил про не гетеро, не европейского персонажа-не мужчину... Подозрительно Может это и есть Селина. Два из трех =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 апреля, 2014 Это не наезды) Мы даже не знаем, сколько ЛИ у нас будет, с тем же успехом это может быть любой =p Может это и есть Селина. Два из трех =) Бриала? Три из трёх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 апреля, 2014 (изменено) Это не наезды) Мы даже не знаем, сколько ЛИ у нас будет, с тем же успехом это может быть любой =p Ну-ну, оно и видно. Мы зато знаем, что био (по крайней мере та команда что работает над ДА) очень не любят давать в ЛИ персонажей нестандартной внешности. По-моему самое нестандартное что у нас было, это Фенрис. А это значит, что по крайней мере Варрик и Бык по этому параметру пролетают. Дальше, у нас не может быть больше мужчин ЛИ, чем женщин. А женщин у нас всего 4, включая советницу-смуглянку. Значит, что и мЛИ будет в самом лучшем случае не больше 4-х. А я бы на самый лучший случай губу не раскатывала. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 апреля, 2014 очень не любят давать в ЛИ персонажей нестандартной внешности. Вот как дадут Соласа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 апреля, 2014 Вот как дадут Соласа! Не исключено.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 256 30 апреля, 2014 Неее, только не голубой Дориан. Или Минратос на других борцунов с системой разродиться не может, только на таких как Мей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 апреля, 2014 Неее, только не голубой Дориан. Или Минратос на других борцунов с системой разродиться не может, только на таких как Мей?)Не исключено. (2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 апреля, 2014 Неее, только не голубой Дориан. Или Минратос на других борцунов с системой разродиться не может, только на таких как Мей?) Дориан борется за то, чтобы в Минратосе разрешили гейпарады. :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 256 30 апреля, 2014 Дориан борется за то, чтобы в Минратосе разрешили гейпарады. :D ----------------------------- Викс пишет смуглянку? Это хорошо. А вот то, что она возможно лесби - плохо. Лучше бы Вивьен или Сера. И кто тогда Бычару пишет? Кирби мимо, а жаль, я бы на Быка её пера посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 30 апреля, 2014 Бриала? Три из трёх Вариант. Вообще, ему явно есть кого писать) Мы зато знаем, что био (по крайней мере та команда что работает над ДА) очень не любят давать в ЛИ персонажей нестандартной внешности. По-моему самое нестандартное что у нас было, это Фенрис. А это значит, что по крайней мере Варрик и Бык по этому параметру пролетают. Дальше, у нас не может быть больше мужчин ЛИ, чем женщин. А женщин у нас всего 4, включая советницу-смуглянку. Значит, что и мЛИ будет в самом лучшем случае не больше 4-х. А я бы на самый лучший случай губу не раскатывала. Эээ... а какие у них вообще персонажи были, чтоб прям с нестандартной внешностью и его все хотели в ЛИ, а не дали? Варрик пролетает из-за Бьянки, а не из-за внешности(в которой я ничего нестандартного не вижу -___- Хотя и в Фене не вижу). Зайди с другой стороны. А кто ж тогда би ещё, если Дориан гомо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты