Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 мая, 2014 Меня одну голос Фенриса раздражал? Первой реакцией при его встрече было желание ударить чем-нибудь тяжёлым, или забрать сигарету дать номер какого-нибудь логопедаМеня тоже. Но потом привыкла. Правда при его мордашке смотрелось комично- при таком тембре видится мужик лет 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 6 мая, 2014 Нашла Соласа в ДА2 Носферату)) Если представить Фенриса лысым тоже "можно обделаться".И тем не менее он не лысый, и если его и ненавидят, то в основном за пресловутое "он нытик!!1". Хотя обосрать можно,конечно,кого угодно, было бы желание :В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 (изменено) Ну, судя по этому концепт арту, где наглядно демонстрируется реакция сопартийцев на агрессивные решения Инквизитора вряд ли) Он спокойный, с изучающим выражением лица. Он размышляет. Походит на Мордина, который смотрит на вещи с научной точки зрения. В этом есть доля "бесчувственности", однако это не говорит о том, что персонаж злой. Лично я обожаю подобный типаж. Но, да, насчёт "доброго и хорошего", признаю, это я перегнула) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 6 мая, 2014 Меня одну голос Фенриса раздражал? Первой реакцией при его встрече было желание ударить чем-нибудь тяжёлым, или забрать сигарету дать номер какого-нибудь логопедаРадражает больше несоответствие голоса и внешности.Он спокойный, и с неким изучающим выражением лица. Он размышляет. Походит на Мордина, который смотрит на вещи с научной точки зрения. В этом есть доля "бесчувственности", однако это не говорит о том, что персонаж злой. Лично я обожаю подобный типаж. Но, да, насчёт "доброго и хорошего", признаю, это я перегнула)Мне он тоже Мордина напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 мая, 2014 Носферату)) Если представить Фенриса лысым тоже "можно обделаться".И тем не менее он не лысый, и если его и ненавидят, то в основном за пресловутое "он нытик!!1". Хотя обосрать можно,конечно,кого угодно, было бы желание :В Его официальный-неофициальный редизайн, кстати, тоже лысый. Потому что Тевинтер. Или эльф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 мая, 2014 Интересно, какой голос будет у Коула... и у Дориана. И... вообще у всех, ммм) Голос - это важно. Во второй части, для меня, самый запоминающийся голос был у Фени) А в первой у Зева *____* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 мая, 2014 Интересно, какой голос будет у Коула... и у Дориана. И... вообще у всех, ммм) Голос - это важно. Во второй части, для меня, самый запоминающийся голос был у Фени) А в первой у Зева *____* Сложно поспорить. У Зеврана неподражаемый голос... а у Фенриса, в принципе, тоже неподражаемый. Даже если слегка раздражающий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 6 мая, 2014 Единственное, чем меня пугает Солас - это колготки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 6 мая, 2014 Его официальный-неофициальный редизайн, кстати, тоже лысый. Потому что Тевинтер. Или эльфда знаю. Отыгрались на СОласе :Dнесоответствие голоса и внешности. слава Богу, иначе бы у нас эльфы в игре "сопрано" были, потому что все дрыщи и в колготках хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Единственное, чем меня пугает Солас - это колготки))) По-моему, начиная играть в биоварскую игру, нужно всегда быть готовым: к неожиданному гейскому откровению, воскрешению мёртвых персонажей и, разумеется, колготкам. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 6 мая, 2014 По-моему, начиная играть в биоварскую игру, нужно всегда быть готовым: к неожиданному гейскому откровению, воскрешению мёртвых персонажей и, разумеется, колготкам.upd Мэльф = колготки. :wacko: нездоровая какая-то тенденция... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 мая, 2014 upd Мэльф = колготки. :wacko: нездоровая какая-то тенденция... Зеврану пошли бы колготки. Хотя, ему бы что угодно пошло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 6 мая, 2014 Единственное, чем меня пугает Солас - это колготки))) стоит отметить, что ему достались самые неприглядные из них - ползунки.Такое ощущение, что бедняга взял на себя все мучения и беды его многострадального народа.xD тем не менее я все еще считаю, что конкретно с его лицом - все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 У Фенриса и Тейна реально были идиотские лосины, а у Соласа просто бедняцкие штанишки. И кстати сменные, что радует) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 6 мая, 2014 У Фенриса и Тейна реально были идиотские лосины, а у Соласа просто бедняцкие штанишки. И кстати сменные, что радует) Может все дело в том, что в Тени у него недержание? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 мая, 2014 Может все дело в том, что в Тени у него недержание? :D *фейспалм* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Может все дело в том, что в Тени у него недержание? :D Полагаю, мне не стоило ставить слова "штанишки" и "сменные" так близко =__= Я имела в виду броню - она у всех сопартийцев сменная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Теперь самой животрепещущей темой стали штаны сопратийцев? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 6 мая, 2014 Теперь самой животрепещущей темой стали штаны сопратийцев? Ну а что делать? Нам неизвестно такое выражение как "лучше не обсуждать ничего, чем что попало". х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 6 мая, 2014 Нашла Соласа в ДА2 Нашел Соласа в Тедасе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 мая, 2014 Нашел Соласа в Тедасе Tedas Maps XDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Tedas Maps XDDD Истерика, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 мая, 2014 Истерика, что ли? Просто диву даюсь,до чего технологии в Тедасе дошли. Теперь человека можно с дракона найти XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Блиииин. Что-то тема совсем протухла. ( Если в ближайшее время не выложат хоть чего-нибудь про сопартийцев, то дойдёт не только до штанов, но и до трусов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 6 мая, 2014 (изменено) Просто диву даюсь,до чего технологии в Тедасе дошли. Теперь человека можно с дракона найти XD Та лан, просто лысину Соласа с орбиты видно гыгыгы )) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты