Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Ого, неужели сегодня без тухлого опроса! Уже радость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 6 мая, 2014 Блиииин. Что-то тема совсем протухла. ( А уже определились, кто в группе будет одержимым? Они были в каждой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 А уже определились, кто в группе будет одержимым? Они были в каждой части. Коул же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 6 мая, 2014 Ого, неужели сегодня без тухлого опроса! Уже радость.Теперь они опять скрины с Долами выкладывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 (изменено) Теперь они опять скрины с Долами выкладывают. -_- Точно. Долы-долы-долы-долы... заколебали они уже. Мне вот не слишком интересна эта территория. Лучше б Неварру сделали. Или хотя бы более обжитые места Орлея показали. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Теперь они опять скрины с Долами выкладывают. Меньшее из зол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 6 мая, 2014 (изменено) Коул же. Логично, третий класс. Вопрос номер два, предусмотрена ли возможность ликвидации... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Naji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 6 мая, 2014 Вы над ним подшучиваете, а ДГ сделает его ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Логично, третий класс. Вопрос номер два, предусмотрена ли возможность ликвидации... Нельзя обижать Коула! Он хороший!))) Вы над ним подшучиваете, а ДГ сделает его ЛИ. Да хоть бы. Он хотя бы симпатичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 6 мая, 2014 Да хоть бы. Он хотя бы симпатичный. Правда? А я чего-то думала, что Солас не ваш тип) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Правда? А я чего-то думала, что Солас не ваш тип) Я про Коула. :tongue: Солас на прошлой странице остался. К тому же, его наверняка пишет не ДГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 6 мая, 2014 То, что оно симпатичное, конечно важная причина оставлять в живых неизвестно что из тени )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 То, что оно симпатичное, конечно важная причина оставлять в живых неизвестно что из тени )) Разумеется, разве может быть причина важнее?)) К тому же, разве вам не любопытно узнать что именно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 6 мая, 2014 Разумеется, разве может быть причина важнее?)) К тому же, разве вам не любопытно узнать что именно?) Узнать и убить! xD Неужели третий раз на те же грабли? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 мая, 2014 Узнать и убить! xD Неужели третий раз на те же грабли? )) А чем вам наши грабли-то не нравятся? :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Узнать и убить! xD Неужели третий раз на те же грабли? )) На какие грабли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 6 мая, 2014 На какие грабли? На грабли добрых духов. Вера, Справедливость. неужели разрабы опять на это пойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 На грабли добрых духов. Вера, Справедливость. неужели разрабы опять на это пойдут? Справедливость я ещё понимаю. Не всем такая справедливость по вкусу пришлась. Но Вера-то вам чем не угодила? Всю дорогу помогала, лечила, разруливала конфликты мирным путём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 6 мая, 2014 Я про саму тенденцию. Нейтрал Гуд, Хаотик гуд, что дальше? )) Логично было бы приближаться к ТСС. Возможно даже сделки с тем, что сидит мальчике и "смотрит на мир его глазами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Я про саму тенденцию. Нейтрал Гуд, Хаотик гуд, что дальше? )) Логично было бы приближаться к ТСС. Возможно даже сделки с тем, что сидит мальчике и "смотрит на мир его глазами". Ловфул гуд? :D Скорее хаотик нейтрал. Как привидение с мотором - дикое, но симпатичное.))) Никто там ни в ком не сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 6 мая, 2014 Да хоть бы. Он хотя бы симпатичный. Под чолкой, кстати, ничо не видно. Возможно, он уродлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal 4 6 мая, 2014 (изменено) Лысый эльф 100% будет глиномесом. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Jamal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 6 мая, 2014 Никто там ни в ком не сидит. Откуда такая уверенность? Вообще Тень моя любимая локация во всех частых. Какой ему можно личный квест запилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Откуда такая уверенность? Вообще Тень моя любимая локация во всех частых. Какой ему можно личный квест запилить. Из логики. Мальчик умер. Дух может вселиться в мёртвое тело, но это всё равно будет труп. Трупы не растут, а Коулу уже за 20. Думаю, в Тени мы побегаем изрядно. Такая уж тема игры. Хотя не факт, что Коул будет к этому хоть как-то причастен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 мая, 2014 Откуда такая уверенность? Потому что Коул САМ такой, а не кто-то в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты