Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 242 14 мая, 2014 Надеюсь, что нет. Потмоу что это будет верхом глупости. Я ж говорил, тевинтерская Мерриль =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 мая, 2014 Я ж говорил, тевинтерская Мерриль =)Думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2014 Сера на арте жуткая....а откуда арт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 242 14 мая, 2014 Думаешь? На самом деле, нет) Хотя, не исключаю такой возможности, Биовари могут попробовать порвать бедным фанатам шаблон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 14 мая, 2014 (изменено) Сера на арте жуткая....а откуда арт? Просто фан-арт. Автор http://ymirr.tumblr.com/ Хотя, лучше выложить такое: Изменено 14 мая, 2014 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 мая, 2014 На самом деле, нет) Хотя, не исключаю такой возможности, Биовари могут попробовать порвать бедным фанатам шаблон.Уже хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2014 Просто фан-арт. Автор http://ymirr.tumblr.com/ Хотя, лучше выложить такое: Да,так лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 14 мая, 2014 Эх, а была такая хорошая шапка с официальными скриншотами… =/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 мая, 2014 (изменено) Да, как-то негармонично - арты вперемешку со скринами =/ Хотя такой Усач определённо доставляет. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 мая, 2014 Да называйте его уже Дорианом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 14 мая, 2014 Да называйте его уже Дорианом. Я, кстати, так и не поняла, к чему был Ваш !внезапный комментарий «Ну всё, Усач теперь точно Дориан». Особенно в свете того, что появился он не после официального представления персонажа, а после вангования на «Тайной вечере» (много восклицательных знаков). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 мая, 2014 Дориан и тентакль. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 мая, 2014 Я надеюсь, что хотя бы карты кто-нибудь в инет выложит. Очень интересно было бы посмотреть кто там есть кто. Это намного информативнее всяких инсинуаций на тему апостолов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 мая, 2014 Я надеюсь, что хотя бы карты кто-нибудь в инет выложит. Очень интересно было бы посмотреть кто там есть кто. Это намного информативнее всяких инсинуаций на тему апостолов.Этого придется до выхода игры ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 15 мая, 2014 (изменено) *увидела Серу* Даа... Видимо к моему заявлению насчет оторвать тому дизайнеру руки еще со времен выхода DA2 не прислушались. Как жаль. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 мая, 2014 А чем она не нравится? По-моему симпатичная девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 15 мая, 2014 (изменено) А чем она не нравится? По-моему симпатичная девушка. Страшнэ. Хотя наверное это моя неприязнь к шорт хайр стайлXD Изменено 15 мая, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 15 мая, 2014 А мне нравится Сера. По-моему, очень красивая *.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 мая, 2014 Мне нраивтся Сера тем, что пусть она и не красива, но вписывается в концепт бандитки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 15 мая, 2014 (изменено) Эйэйэй полегче насчет Серы. На вкус и цвет, все фломастеры разные. ;D Изменено 15 мая, 2014 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 15 мая, 2014 Нда. Я понимаю тех, кто в Вив красоты не видит. Даже тех, кто считает лапушку Кас мужиком (фу на вас). Но Сера... Вполне себе симпатичная девушка. Правда эльфы снова просто человеки с длинными ушами. Но это всё же лучше ДА2шных пришельцев. Дориан хорош, собака. Оказался б он ещё умной редиской - цены б ему не было 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 15 мая, 2014 Кас куда ни шло. Хотя ее качество со второй части сильно изменилось. А Сера мне больше на артах второго поколения нравилась. НО БЛДЖАД ОПЯТЬ ВСЕ ИЗМЕНИЛИ! В частности из-за движка похоже ибо не решили проблему с волосами. *вздох* Видать придется моей инквизиторше лысой ходить или с военной стрижкой под ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 473 15 мая, 2014 Эльфы и есть красивые люди с длинными ушами. Точно так же как гномы приплюснутые люди с бородами. Люди с носом-топором и огромными глазами это на'ви. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 15 мая, 2014 (изменено) Эльфы и есть красивые люди с длинными ушами. Точно так же как гномы приплюснутые люди с бородами. Люди с носом-топором и огромными глазами это на'ви. Это домовые эльфы. И они в рабстве до сих пор (пока хозяин не даст им обувь). Изменено 15 мая, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 мая, 2014 Это домовые эльфы. И они в рабстве до сих пор (пока хозяин не даст им обувь). у тех носы не как у котиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты