Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 мая, 2014 В шапке сердечко видите? Большего мне и не надо..)) Да не пугай ты так! Я уж думал еще кого подтвердили -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 мая, 2014 Нееееет. Бык - гора мышц, агрессия, рога квадратной скобкой, такой он уххх - такое нужно женщинам. Если это полный список достоинств, то такое нужно только Изабелле. Для коллекции. Я бы всем этим уххх и аххх предпочла мозги. Голова, в которую не только едят, чуть хитрости, немного наглости, вагон юмора, в обрамлении практичности, с налётом романтичности, без соплей, ромашек и мёда. "Уххх" плетётся где-то в конце списка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 мая, 2014 Да что ж вы из контектса-то мою цитату выдираете. Я там сравнивала, что внешность Быка скорее будет нравится женщинам, нежели мужчинам. Т.е., если он ЛИ, то точно не гей -__- Так-то мозги, разумеется, должны быть, как и юмор, и практичность и всё, что выше было сказано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nulad 21 24 мая, 2014 Скажите, мне одному Бык напоминает Йорвета, а Сера ДА2-ашную Мерилль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 24 мая, 2014 Скажите, мне одному Бык напоминает Йорвета, а Сера ДА2-ашную Мерилль? По поводу Быка не скажу, но вот Сера похожа на Мерриль чуть менее чем никак, особенно если смотреть не на фан арт, а на игровую модель. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 24 мая, 2014 Скажите, мне одному Бык напоминает Йорвета, а Сера ДА2-ашную Мерилль? Нет Бык я бы его сравнил с Черным вихрем из Jade Empire если кто помнит такого, а Сера напоминает Миссию Вао из первого КОТОРА, Серый страж - этакий Баристан Селми)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 787 24 мая, 2014 Скажите, мне одному Бык напоминает Йорвета, а Сера ДА2-ашную Мерилль? Бук? Йорвета? Где весёлый наёмник и где субтильный эльф с вечным похерфейсом. Разве что отсутствие глаза их может родить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьма 22 24 мая, 2014 А кто нибудь знает, почему опять не было месяца персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 24 мая, 2014 Их же отменили, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 мая, 2014 Отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 24 мая, 2014 Их же отменили, не? И обещали вместо них нечто феерическое И мы ждём, как Хатико. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 24 мая, 2014 И обещали вместо них нечто феерическое И мы ждём, как Хатико. говорят если ждать нефтяного фонтана из под ног он все равно не появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 24 мая, 2014 "Нечто феерическое" в моём понимании - это, собственно, релиз ДАИ в октябре. До этого нас будут кормить скриншотами, капельками не совсем новой инфы, на Е3, может быть, будет новый трейлер или геймплейный ролик и в уже в сентябре, когда, кстати, будет доступ к Кипу, сольют что-нибудь занятное. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 мая, 2014 "Нечто феерическое" в моём понимании - это, собственно, релиз ДАИ в октябре. Вместо тысячи слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 24 мая, 2014 говорят если ждать нефтяного фонтана из под ног он все равно не появится Мне никто не обещал нефтяного фонтана, а про спутников как раз обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 мая, 2014 Да не пугай ты так! Я уж думал еще кого подтвердили -___- А тут и подтверждать ничего не надо, ибо все лежит на поверхности: Кася/Вивьен/Смуглянка Дориан/СС/Каллен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 24 мая, 2014 А тут и подтверждать ничего не надо, ибо все лежит на поверхности: Кася/Вивьен/Смуглянка Дориан/СС/Каллен Девушкам должны дать представителя не только человеческой расы ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 мая, 2014 Девушкам должны дать представителя не только человеческой расы ^^ А почему только девушкам?)) Быка и Варрика - шиш, Соласа - возможно, но маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 мая, 2014 Last time I looked, his eyes were green (or maybe hazel). Дориан- Гейдеровский персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 25 мая, 2014 Девушкам должны дать представителя не только человеческой расы ^^ Неужели ты все ещё надеешься на Быка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 мая, 2014 А почему только девушкам?)) Быка и Варрика - шиш, Соласа - возможно, но маловероятно. Тут к гадалке не ходи парням точно дадут (помимо Каси) либо Вьвьен либо Серу, т.е. явно один человек и одна эльфийка будут. Угадать, кого дадут девушкам, чуток сложнее, потому что мужчин в команде больше) Неужели ты все ещё надеешься на Быка? Да *о* Я до самого октября (или до того момента, когда разрабы ударят меня по башке внезапной инфой, что Бык-ЛИ - это НОНСЕНС) буду надеяться. Я годными ЛИ считаю лишь Быка, Стража и Варрика. Если будет хотя бы один из них, будет счастье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 мая, 2014 Не, никаких Быков и Варриков. Дориан - гомогей, а девушкам Соласа и Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 25 мая, 2014 девушкам Соласа и Каллена. MAKER NO !!!11 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 мая, 2014 MAKER NO !!!11Каллен не сопартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 мая, 2014 если не дадут быка буду романсить вивьен всеми персонажи всех полов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты