Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 Где-то и когда-то пролетел слушок, что у нас в сопартийцах СС-орлесианец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Не слишком важна его национальность, но если орлесианец - лишь бы он не разговаривал с жёстким акцентом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 Кстати, а кто Быка и Солас пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Кстати, а кто Быка и Солас пишет?Быка Викс. А Соласа- кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 Не слишком важна его национальность, но если орлесианец - лишь бы он не разговаривал с жёстким акцентом. Почему? Хотя... после '' ферелденской брюквы''... Но если у Стража будет голос с акцентом, то это будет не настолько ужасно.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Касю мы видели, с Варриком даже бухали, с Калленом целовались, Лёльке даже бошку отшибли, Коул аж в целой книге неплохо засветился, и ничто не мешает некоторым людям требовать Дагну за каким-то фигом. И что-то не слышно возмущений, акромя калленоволны. А как Страуд, так сразу "да ну, старый персонаж в маленьком Тедасе неинтересно". Мне-то вообще по барабану кем страж окажется - Страуд или кто-то, кто не Страуд, главное чтоб не вурдалак Дункан. Просто не понимаю я людей Почему ж не понимаете, когда собственноручно всё тут отлично расписали?) Люди хотят видеть полюбившихся персонажей в ДАИ. Да я, собственно, сама не против этого, я считаю, что это здорово, я соскучилась по Лелиане, и Дагну увидеть тоже буду рада. И всё-таки с камео не стоит перебарщивать, иначе создаётся впечатление, что в Тедасе нет крутых убийц кроме Зеврана, шпионок кроме Лелианы, пираток кроме Изабеллы, принцев кроме Себастьяна итд. И это делает мир очень маленьким, как деревенька, на какую улицу ни придёшь, ты там уже всех знаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Быка Викс. А Соласа- кто знает? Трын-дын-дын точно Викс? *О* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Трын-дын-дын точно Викс? *О*Он его аватаруку носил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Он его аватаруку носил. Проказник. *Радость, радость* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 Проказник. *Радость, радость* Док, вы с чего это так радоваться начали?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 июня, 2014 если орлесианец - лишь бы он не разговаривал с жёстким акцентом. Ну, у Лелианы довольно сильный акцент, я бы сказал. И вроде ничего, charmant. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Док, вы с чего это так радоваться начали?)) Викс - источник шикарнейшних персонажей. Если он действительно пишет Быка, то *радость, радость* Наличие аватарки, конечно, не сильный аргумент, но... Ну, у Лелианы довольно сильный акцент, я бы сказал. И вроде ничего, charmant. )) У Лельки и Кассандры (у Каси особенно) мне нравятся, но у мужчин - Проспер, Арландж, лорд Сирил - звучало не слишком, эм, мужественно?) Дело, я понимаю, в манере речи, но мне всё равно трудно представить Стража-богатыря с подобным акцентом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Doc. 69 http://www.youtube.com/watch?v=OqWvD9usT8c Актер- настоящий француз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 июня, 2014 Проказник. *Радость, радость* Он даже лего с его изображением делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mealla 661 2 июня, 2014 Вот он, злодей! И взгляд-то какой недобрый. А прежнего ЛИ убил и закопал. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Вот о чем я и говрю- слишком холеный Каллен для генерала. Одно сплошное не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 июня, 2014 Викс - источник шикарнейшних персонажей. Если он действительно пишет Быка, то *радость, радость* Наличие аватарки, конечно, не сильный аргумент, но... Он ещё упоминал, что так же пишет фривольную наёмничью песню. А Бык у нас глава наёмников, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 июня, 2014 Вот он, злодей! И взгляд-то какой недобрый. А прежнего ЛИ убил и закопал. ...Каллен сильно изменился за лето о_о... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Актер- настоящий француз. Забыла ведь я его голос... Убедила. Годный мужской голос с акцентом возможен. Особенно если будет чарующая хрипотца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Забыла ведь я его голос... Убедила. Годный мужской голос с акцентом возможен. Особенно если будет чарующая хрипотца. Вот. Проспера, Сирила и других озвучивали не французы. Вот и вышло черти что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 2 июня, 2014 (изменено) При просмотре возникло 2 вопроса: где фирменная вермишель и почему он в перьях? Изменено 2 июня, 2014 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Вот о чем я и говрю- слишком холеный Каллен для генерала. Одно сплошное не верю. Не знаю как там по внутреннему содержанию, но по внешности мои худшие предположения подтвердились. Каллен стал ути-пусечкой и щёголем. Создатель, Древние Боги, кто-нибудь, пошлите мне возможность от него отвертеться! Я не хочу, чтобы история моей Инквизиции была центрирована на Каллене. -_- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 (изменено) Не знаю как там по внутреннему содержанию, ноСкажи мне честно- ты веришь что это суровый вояка при такой внешности? И связан с ГАспаром. Ну за ЧТООО?! Изменено 2 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 2 июня, 2014 Не знаю как там по внутреннему содержанию, но по внешности мои худшие предположения подтвердились. Каллен стал ути-пусечкой и щёголем. Создатель, Древние Боги, кто-нибудь, пошлите мне возможность от него отвертеться! Я не хочу, чтобы история моей Инквизиции была центрирована на Каллене. -_-Я больше за свою Инвизиторшу переживаю, ибо поставить наркомана во главе армии (а скорее всего, другой альтернативы не будет) - верх безрассудства и сомнение в собственных умственных способностях. Я, конечно, авантюрист, но не на столько. Своя шкурка дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 июня, 2014 Бастард сенешаля Верела?! Не знаю почему, взглядом что ли напоминает. Вивьен сперла посох Хоука?! Отобрала в битве?! Страуд?! Нет только не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты