Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 Нужно больше ненависти Каллена! хД Даже упомянутую из-за невинного заблуждения Дагну и то упомянули как претензию О_о И вот вы говорите каждый раз: калленофилки то, калленофилки се, а где они? Ни разу не видела яростного обожания на ЭТОМ форуме. А вот охи-вздохи по Быку/Коулу О_о/мифическому орлесианцу - пожалуйста. Опять всё к Каллену сводится? Да Ктухлу с ним! Яростное обожание? эт на социалку вам дорога.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2014 Patrick Weekes @PatrickWeekes 2m Fallback Marketing Bio: "That awesome character you all want to know more about? Yeah, @SherylChee wrote him. I did the other one!" Шерил Чи написала персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 (изменено) Patrick Weekes @PatrickWeekes 2m Fallback Marketing Bio: "That awesome character you all want to know more about? Yeah, @SherylChee wrote him. I did the other one!" Шерил Чи написала персонажа. Коли их на твитты "понесло"...стоит ждать анонса еще 1 нахлебника в нашей партии?Или Троль опять с жиру бесится? Изменено 3 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 июня, 2014 Шерил Чи написала персонажа. Каллен и Лелиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 3 июня, 2014 Каллен и Лелиана. Каллена писала Хеплер, а дописывал Гейдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июня, 2014 Да Йолки. Хватит уже про К. Вон в новостях Страж укрупненный, которого без стаграмм не разглядишь. Вот ведь, что голод информационный с людьми делает, постят скрины с репродукций скрина с экрана с игры ))) Каллена писала Хеплер, а дописывал Гейдер. Сын полка. У семи нянек. (тяжкий вдох, ангст) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 июня, 2014 Каллена писала Хеплер, а дописывал Гейдер. Возможно. Но Лелиана-то точно Чи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2014 Он еще круче, чем я думала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 июня, 2014 Он еще круче, чем я думала. Страж? А ведь у него даже седины нет, которую так любят на артах рисовать. Да ему лет 35. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2014 Страж? А ведь у него даже седины нет, которую так любят на артах рисовать. Да ему лет 35. СтеллААА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 (изменено) Страж? А ведь у него даже седины нет, которую так любят на артах рисовать. Да ему лет 35. Хм...35 лет интересно...а сколько ему осталось? 30 лет вроде же скверна пожирает изнутри?плюс-минус 5 лет на силе воли и духа...или персонаж уже под закат своего века? допустим рекрутом стал будучи молодым воином..едва ли в 18 лет... СтеллААА! Моя твоя не понимать! Изменено 3 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2014 БАгиня же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 3 июня, 2014 Опять всё к Каллену сводится? Да Ктухлу с ним! Яростное обожание? эт на социалку вам дорога.... Да Йолки. Хватит уже про К. Вон в новостях Страж укрупненный, которого без стаграмм не разглядишь. Вот ведь, что голод информационный с людьми делает, постят скрины с репродукций скрина с экрана с игры ))) Так я о том и говорю, что обсуждение чего угодно сводится к обливанию грязью Каллена. Кстати, у Лельки вроде и волосы лучше проработаны. В любом случае, если такая проблема с короткими причесонами, страшно представить, что вместо волос и бороды будет у Стража. хоть у меня и теплится надежда, что Соласа еще сделают хотя бы частично причесатым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 3 июня, 2014 Страж и правда молодой совсем на скрине (насколько можно разобрать, конечно). Я так не играю, где изначальный веселый дядька с сединой в бороде? :D А ведь у него даже седины нет, которую так любят на артах рисовать. Ее любят рисовать, потому что она была на всех концептах. С другой стороны, Алистер на концепте тоже был суровый опытный воин, а на выходе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 Кстати, у Лельки вроде и волосы лучше проработаны. В любом случае, если такая проблема с короткими причесонами, страшно представить, что вместо волос и бороды будет у Стража. хоть у меня и теплится надежда, что Соласа еще сделают хотя бы частично причесатым. Моя надежда лишь на замены текстур+ моды...хотя она призрачна...Да уж волосы слабое место сопартийцев... сколько редизайнов ставил,что в ДАО,что в ДА2,мой первый персонаж в ДАО был вовсе вылитым Логейном...xD в плане лица и волос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 июня, 2014 Бык шикарен *ну это всегда было понятно))* Сера - настоящая бандитка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 3 июня, 2014 Бык шикарен *ну это всегда было понятно))* Лицом да, но рога стремные. Гротеск какой-то с этой гигантской "скобкой" на голове( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 Ее любят рисовать, потому что она была на всех концептах. С другой стороны, Алистер на концепте тоже был суровый опытный воин, а на выходе... Седина не показатель...как там говорил...Это не седина это блеск в его волосах!Вот и будет веселый бородач 20летний.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 3 июня, 2014 Советница по дипломатии не антиванка, по крайней мере коренная, по коже типичная жительница Ривейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 июня, 2014 Лицом да, но рога стремные. Гротеск какой-то с этой гигантской "скобкой" на голове( А мне наоборот полюбилась эта скобка. Когда я вижу ], я вспоминаю Быка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 (изменено) Лицом да, но рога стремные. Гротеск какой-то с этой гигантской "скобкой" на голове( Рога это показатель его неудачной жизни в браке... Изменено 3 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2014 А теперь, когда он моложе, то версия того, что это Мишель де Шевин имеет смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 3 июня, 2014 Хотя самые страшные волосы, конечно, у Коля х__Х Вон в новостях Страж укрупненный, которого без стаграмм не разглядишь. А Страж фапабелен. И Сера очень красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июня, 2014 (изменено) Что у Быка с ушами? он носит их, как шапку? Пока что у Быка самый сюрреалистичный вид. Он не похож на живого кунари, а такое ощущение, что на перекаченного человека просто прилепили рога и уши Изменено 3 июня, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 Что у Быка с ушами? он носит их, как шапку? Он просто на солнышке лежит и ушами шевелит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты