Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июня, 2014 и при чем же тут тардис? Шта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 Трейлер какой-то... girlcentered. Девушки все крупным планом, да с разных ракурсов, да не по одному разу. Вместе с тем, из мужских персонажей засветились по-моему только Дориан и Спина Быка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Эй есть тардис свободная? Я туда и обратно куплю ДАИ и к себе!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июня, 2014 Эй есть тардис свободная? Я туда и обратно куплю ДАИ и к себе!? Так это машина времени такая? А то сначала не поняла, о чём вы. Я хочу ещё всех послушать. Голос тоже влияет на представление об образе персонажа. И они обещали жИнка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 Из женщин только Лелиана хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 340 9 июня, 2014 Что-то они так активно Вивьен пиарят. Уж не дадут ли ей какое-нибудь ключевое место в сюжете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 9 июня, 2014 Трейлер какой-то... girlcentered. Девушки все крупным планом, да с разных ракурсов, да не по одному разу. Вместе с тем, из мужских персонажей засветились по-моему только Дориан и Спина Быка. Будет и на нашей улице праздник. Хотя для меня то, что показали в трейлере Дориана, доставляет радость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 июня, 2014 Так это машина времени такая? А то сначала не поняла, о чём вы. Я хочу ещё всех послушать. Голос тоже влияет на представление об образе персонажа. И они обещали жИнка! это доктор кто и там были вот такие ребята http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20130306093229/doctorwho/ru/images/0/08/Doctor_who_silence.png про которых забываешь когда они исчезают из поля зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 Из женщин только Лелиана хороша. А мне Сера тоже понравилась. Кассандра там как-то мельком, так что непонятно. Вивьен не понравилась вообще. Эти её неподвижные глаза без бликов, создают впечатление слепоты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 июня, 2014 Что-то они так активно Вивьен пиарят. Уж не дадут ли ей какое-нибудь ключевое место в сюжете.Мне кажется в один прекрасный момент в неё вселится демон. Гордыни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 Что-то они так активно Вивьен пиарят. Уж не дадут ли ей какое-нибудь ключевое место в сюжете.Надеюсь дадут ее уже убить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 340 9 июня, 2014 Надеюсь дадут ее уже убить! Не без этого) У меня с ней явно будут разногласия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 9 июня, 2014 (изменено) Надеюсь дадут ее уже убить! Вы еще до игры не добрались и возможности с ней хотя бы поговорить самой. Откуда столько ненависти? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Arithiki 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 Вы еще до игры не добрались и возможности с ней хотя бы поговорить самой. Откуда столько ненависти?3 причины моей неавистиОна страшная У нее непомерное эго и нет мозгов (судя по письму) У нее уродливая одежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 Вы еще до игры не добрались и возможности с ней хотя бы поговорить самой. Откуда столько ненависти? Мы ещё не начали играть, а она уже везде.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 июня, 2014 Вы еще до игры не добрались и возможности с ней хотя бы поговорить самой. Откуда столько ненависти?все невероятно просто, элементарная зависть ее полным губам, цвету кожи и груди 3 размера :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 все невероятно просто, элементарная зависть ее полным губам, цвету кожи и груди 3 размера :3 По вашей логике, если человеку не нравятся тараканы, значит он им просто завидует.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 9 июня, 2014 С серыми глазами Вив похожа на тех современных киношных вампиров с линзами. Карие глаза были бы намного лучше. Хотя серые теперь подчеркивают ее стервозность, в хорошем плане. "Не лезь, убьет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Дадут вырварть сердце Вивьен!? О да... я буду медленно и постепенно кусочек за кусочком...её "раздирать"....мой инк в 1 игр точно свихнется и всех и вся порежет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 июня, 2014 Резчица не любит женщин-сопартийцев ярких и властных. Только серых мышек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 все невероятно просто, элементарная зависть ее полным губам, цвету кожи и груди 3 размера :3А ты ей завидешь? Нет? Тогда откуда ты знаешь завидую ли ей другие? Резчица не любит женщин-сопартийцев ярких и властных. Только серых мышек. Стерв с претензиями и без мозгов не люблю, а ярких и влатсных женщин и мужчин люблю. У нас была в партии Элеонора Аквитанская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 340 9 июня, 2014 Вы еще до игры не добрались и возможности с ней хотя бы поговорить самой. Откуда столько ненависти? Дамочка явно интриганка и себе на уме, которая добивается своей цели любыми путями. Почти наверняка она будет использовать Инкви, чтобы потом избавится от отработанного материала. Я ей уже не доверяю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 9 июня, 2014 3 причины моей неависти Она страшная У нее непомерное эго и нет мозгов (судя по письму) У нее уродливая одежда 1. Субъективно 2. Непонятно 3. Субъективно. То есть этих трех причин вам достаточно чтобы желать смерти персонажу, о котором и о роли которого вам не известно практически ничего?. Не я понимаю когда ругаются на Лелиану ( она врет и вообще мутная), на Зеврана ( вообще убийца) и так далее, а желание придушить Морриган и у меня возникает. Но может хоть игры дождемся?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 июня, 2014 Стерв с претензиями и без мозгов не люблю, а ярких и влатсных женщин и мужчин люблю. У нас была в партии Элеонора Аквитанская?Да-да, все стервый и клуши, одна ты в красивая, умная в белом пальто стоишь)Вив будет ярко сиять и покорять сердца своей властной натурой и высокомерием. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 июня, 2014 Вив сдохнет в игре у кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты