Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2012 Фенриса больше. А так хуже раз в 100. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 7 сентября, 2012 Учитывая, какая жизнь у него была, не удивительно, что он тронулся... Отец зверски убил мать, он сам придушил сестрёнку от страха, потом храмовники кинули его в темницу и оставили умирать с голода... С одной стороны, жалко, с другой-- хочется добить, что б не мучался. Опять на жалость будут давить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 7 сентября, 2012 (изменено) С одной стороны, жалко, с другой-- хочется добить, что б не мучался. В данном случае, скорее второе. Блин, я надеюсь, Биоваре поняли, что в ДА2 они слегка, да что там, сильно переборщили с драмой. Надо сбавить уже немного градус душевных страданий, ну или хотя бы пусть партиец держит их при себе и никому не говорит, а ГГ по ходу сюжета узнает от кого-нибудь другого о трудном детстве своего спутника, так он хоть нытиком не будет, чисто технически) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 7 сентября, 2012 Собственно, его и имела в виду))) Один несчастный парень-маг, превратившийся во что-то среднее между духом и человеком. Убивал людей, чтобы остаться "реальным". Учитывая, какая жизнь у него была, не удивительно, что он тронулся... Отец зверски убил мать, он сам придушил сестрёнку от страха, потом храмовники кинули его в темницу и оставили умирать с голода... С одной стороны, жалко, с другой-- хочется добить, что б не мучался. Ну вот, пошло биоваровское - тяжелое детство, железные игрушки. С таким прошлым ему прямая дорога в ЛИ, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 7 сентября, 2012 Всех в ЛИ! Сегодня я в ударе и хочу всех. Хм... барда тоже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 сентября, 2012 Хочу только два ЛИ. Один мужского и один женского. Пусть будут БИ. Но этого достаточно. Главное, чтобы их хорошо проработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 7 сентября, 2012 Только не нытик. Даже я, хоть и не особо придирчив к персонажам в играх, уже начинаю тихо ненавидеть все эти розовые сопли с сахаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 сентября, 2012 Параноик-нытик-писих-маг, о Андрасте... если им так хочется разбудить в игроках родительские инстинкты - пусть лучше дадут Скетча, милое и жизнелюбивое существо с робкой мордашкой, чем припадочного, убивающего всех и вся вокруг. Лично мне такого и жалеть-то тяжело, а уж уважать и подавно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 7 сентября, 2012 Если дадут этого Коля, явно побьют рекорд предыдущих сопартийцев по шизам, психам и нытью. Нет, я понимаю - садо-мазохистское прошлое персов - фирменная фишка Био, но такое прошлое, это уже перебор. А откуда инфа, что он будет в сопартийцах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 сентября, 2012 Тоже сомнительно. В случае СС и храмовников.А чего зацикливаться на этих СС и храмовниках?Да это как-то... Странновато будет выглядеть. Ветренным персам идет класс роги: убийца, бард, следопыт (правда, два последние специализации Био любезно вырезали).Как раз идёт. Зачем копить деньги, строить долгосрочные отношения если завтра отрубят башку? Жить одним днём и на широкую ногу не задумываясь о будущем вот это удел солдата. А ветреные барды, следопыты и прочие "тряпочные" персонажи просто ДнД клише. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 7 сентября, 2012 Если дадут этого Коля, явно побьют рекорд предыдущих сопартийцев по шизам, психам и нытью. Нет, я понимаю - садо-мазохистское прошлое персов - фирменная фишка Био, но такое прошлое, это уже перебор. А откуда инфа, что он будет в сопартийцах? Да уж, там травма на травме и детской травмой погоняет, ужс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 7 сентября, 2012 Как раз идёт. Зачем копить деньги, строить долгосрочные отношения если завтра отрубят башку? Жить одним днём и на широкую ногу не задумываясь о будущем вот это удел солдата. А ветреные барды, следопыты и прочие "тряпочные" персонажи просто ДнД клише. Представила на минуточку сурового воина в латах, строящего глазки ГГ и читающего развратные стишки... Такое и в кошмарном сне не приснится. Для женщины, само собой. Если такое чудо и сотворят, то явно не для ЖГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 сентября, 2012 (изменено) Представила на минуточку сурового воина в латах, строящего глазки ГГ и читающего развратные стишки... Такое и в кошмарном сне не приснится. Для женщины, само собой. Если такое чудо и сотворят, то явно не для ЖГГ.Ну что вы хотели, в реальности именно так и было. Да и почему глазки и стишки? Сразу, в лоб, не тратя времени, предлагал провести время, а если получал отказ то не огорчался и находил другую женщину. И да, эти суровые мужики были натуралами, так что достанется этот мачо Жгг.Могу заверить, в таких дядьках свой шарм есть, так что не стоит сразу крутить носом) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Кастус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 сентября, 2012 (изменено) Поручик Ржевский а ДЭ?))))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 7 сентября, 2012 Могу заверить, в таких дядьках свой шарм есть, так что не стоит сразу крутить носом) На мой вкус - нет. Меня вообще воротит от "бруталов", которые "сразу и сходу". Сразу и сходу только в пецало и получат. ЖГГ - не девка портовая, что бы с ней "покувыркаться", бордель такому суровому вояке в помощь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 7 сентября, 2012 Сразу, в лоб, не тратя времени, предлагал провести время, а если получал отказ то не огорчался и находил другую женщину. Полное отсутствие комплексов на эту тему далеко не всегда очаровательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2012 (изменено) Ну что вы хотели, в реальности именно так и было. Да и почему глазки и стишки? Сразу, в лоб, не тратя времени, предлагал провести время, а если получал отказ то не огорчался и находил другую женщину. И да, эти суровые мужики были натуралами, так что достанется этот мачо Жгг. Могу заверить, в таких дядьках свой шарм есть, так что не стоит сразу крутить носом) Не говори ерунды. Рыцари по этикету обязаны были ухаживать за дамами. И они ухаживали и песни сочинали. Могу заверить, в таких дядьках свой шарм есть, так что не стоит сразу крутить носом) Жюльен: Николас, залогинься пожалуйста. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 сентября, 2012 Не говори ерунды. Рыцари по этикету обязаны были ухаживать за дамами. И они ухаживали.Не говори ерунды. Я про рыцаря говорил?Полное отсутствие комплексов на эту тему далеко не всегда очаровательно) ЖГГ - не девка портовая, что бы с ней "покувыркаться", бордель такому суровому вояке в помощь.Ничего вы, женщины, в мужЫках не понимаете. Ну да, пульнётся в бордель, может не пульнётся( не все- же от Морриган уходили?), но тут масса преимуществ другого толка:- Хороший друг - Великолепный боец и верный товарищ, прикроет спину - Как правило весёлый и беззаботный - Как правило, отсутствие душевных травм(с) и заморочек. Отличный человек, чем не нравится? Люди это не только гей/ натурал, но и ещё друг, товарищ по оружию и собеседник. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 7 сентября, 2012 Ничего вы, женщины, в мужЫках не понимаете. Ну да, пульнётся в бордель, может не пульнётся( не все- же от Морриган уходили?), но тут масса преимуществ другого толка: - Хороший друг - Великолепный боец и верный товарищ, прикроет спину - Как правило весёлый и беззаботный - Как правило, отсутствие душевных травм(с) и заморочек. Отличный человек, чем не нравится? Люди это не только гей/ натурал, но и ещё друг, товарищ по оружию и собеседник. Куда нам, в мужыках-то разбираться действительно. Но если такой партиец будет, со всеми положительными качествами, которые вы описали, то я буду с ним дружить, обязательно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2012 (изменено) Не говори ерунды. Я про рыцаря говорил? Рыцарь это воин как раз. Ну понятно что простые солдаты не сочиняли стихов в честь прекрасных дам, но в партию дадут только рыцаря. - Хороший друг - Великолепный боец и верный товарищ, прикроет спину - Как правило весёлый и беззаботный - Как правило, отсутствие душевных травм(с) и заморочек. Отличный человек, чем не нравится? Люди это не только гей/ натурал, но и ещё друг, товарищ по оружию и собеседник. Жюльен: Я за все это тебя люблю, Николас, но твои стихи это удар ниже пояса. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 7 сентября, 2012 Куда нам, в мужыках-то разбираться действительно. Но если такой партиец будет, со всеми положительными качествами, которые вы описали, то я буду с ним дружить, обязательно) Нам, увы, не дано. Само собой, в мужиках только мужик и разберется... Особенно с легкой подачи Био. Дружить с таким можно, но... Я же вообще не использую воинов в партии... Только ради диалогов, да в их личных квестах. Поручик Ржевский пролетает, как фанера, над Парижем по любому. Так что - не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 сентября, 2012 (изменено) Рыцарь это воин как раз. Ну понятно что простые солдаты не сочиняли стихов в честь прекрасных дам, но в партию дадут только рыцаря.Кстати, рыцари в быту такими- же были, так что не стоит мечтать о "принце на белом коне и в сияющих доспехах".Само собой, в мужиках только мужик и разберется... Особенно с легкой подачи Био. Могу заверить, у мужиков Био богатый внутренний мир :PТак что - не судьба.Ты недооцениваешь его мощь. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2012 (изменено) Кстати, рыцари в быту такими- же были, так что не стоит мечтать о "принце на белом коне и в сияющих доспехах". Это даже в хрониках указано не раз - регулярно вижу записи. Ну рыцари хотя бы не так прямолинейно обо всем спросят- аристократов все таки воспитывали. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 сентября, 2012 Ну рыцари хотя бы не так прямолинейно обо всем спросят- аристократов все таки воспитывали.Ну может по отношению к другому аристократу и да, но ни что не мешало рыцарю двинуть по зубам простому крестьянину или в его же доме изнасиловать его дочь. Тем более ещё неизвестно какой именно гг будет в ДА3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 7 сентября, 2012 Ты недооцениваешь его мощь. Темной силы? Вейдер, да, рулит. Этакий чОрный воин. Кстати, еще от боевки зависит, каким классам в ДА3 "жить будет хорошо". Возможно, так боевку переделают, что и воина придется с собой брать. ГГ - Инквизитор. Одно звание уже вселяет трепет в сопартийцев и игроков по совместительству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты