Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 7 июля, 2014 азиатские Эльфы это Альтмеры ))))) По моему японцы + народ персии/турции/сирийцы/египта Не. куск Египта - точно у Неварры с их погребениями. Но не суть. Кстати,у Смуглянки на концептах внешность - скорее арабская. Такое что-то тут арбское, там испанское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 7 июля, 2014 азиатские Эльфы это Альтмеры ))))) Данмеры вообще под японцев косят. Хотя я (да и не только я) Морровинд люблю как матушку Россию - столько схожего. Что-то я сегодня оффтоп развожу, пардоньте. Это все от недостатка информации. Где же Смуглянка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 7 июля, 2014 Где же Смуглянка? До нее еще час с хвостиком, я думаю. В смысле - до времени, когда обычно выкладывались новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 7 июля, 2014 Они могут и не выложить )))) Интриганы хреновы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2014 Да, точно, забыла! Я не хочу, что бы сегодня выкладывали Смуглянку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 7 июля, 2014 Моггут, не спорю. Тем и славны. Ждем. Не так долго осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 июля, 2014 Да, точно, забыла! Я не хочу, что бы сегодня выкладывали Смуглянку! Хотите дальше :Ъ Раз уж Какаллена объявили, то и её обязаны :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2014 Хотите дальше :Ъ Раз уж Какаллена объявили, то и её обязаны :D Низачто! Смуглянку низя выкладывать сегодня. (проходите, проходите, не мешайте работать) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 7 июля, 2014 Хотите дальше :Ъ Раз уж Какаллена объявили, то и её обязаны :D Ты не понял) Удю ее так призывает) С Калленом получилось. Так что пусть дальше не хочет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 июля, 2014 (изменено) А выложат Морриган :P Ждем таинственного соратника Инквизитора - кто же он? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 7 июля, 2014 Психология от обратного ))))) Даааа точно никак нельзя её выкладывать сегодня... Может как со временем прокатит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 июля, 2014 Социалочка аж истекает, предвкушая её появления... Ну же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 7 июля, 2014 (изменено) А выложат Морриган :P Ждем таинственного соратника Инквизитора - кто же он? А нихто! Кстати, инфы енне было, что он будет. Похоже количество блюд - это не 10 с дубляжом, а 12, включая советников. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 июля, 2014 А нихто! Кстати, инфы енне было, что он будет. Похоже количество блюд - это не 10 с дуляжом, а 12, включая советников. Кстати, тогда Лелька - клубничное парфю. Я думал, что соратник = советник =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 июля, 2014 А потом что? Ничего? Локации все, персонажи все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 7 июля, 2014 Кстати, тогда Лелька - клубничное парфю. Дориан - банаовый фостер, Каллен - фрикадельки, а Смуглянка - печенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 июля, 2014 Смуглянка - печенье. Эх, скорее бы его надкусить *___* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 7 июля, 2014 А потом что? Ничего? Локации все, персонажи все.Дооолгие дни ожидания релиза. Ну и выставка в августе(?)..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 7 июля, 2014 А потом что? Ничего? Локации все, персонажи все. Дальше выставки пойдут. Трейлеры-тизеры, геймплей, мелкие подробности, утечки сюжета итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 7 июля, 2014 (изменено) Ну, кстати, я тоже думаю - что дальше. Я б немного чаров показала б в "портретной" динамике... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 июля, 2014 Ещё можно по роману в неделю открывать. Мол сказать, что Быка могу мужики романсить, а через месяцок, что и женщины) Внимание фанатов они точно получат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 7 июля, 2014 Эх, скорее бы его надкусить *___* А если начинка будет не очень?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 7 июля, 2014 (изменено) Ещё можно по роману в неделю открывать. Мол сказать, что Быка могу мужики романсить, а через месяцок, что и женщины) Внимание фанатов они точно получат. Боюсь,тогда это внимание выразится в кексах. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 июля, 2014 А если начинка будет не очень?) На фоне остальных и такая пойдёт :3 Как раз две шоколадки будут у меня :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 7 июля, 2014 (изменено) Боюсь,тогда это внимание выразится в кексах.Ну кексы уже, вроде как, были недвано. Или ты про другие кексы? Изменено 7 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты