Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 11 июля, 2014 (изменено) А может заставят взять хотя бы одного разбойника, если ГГ таковым не является?Вопрос состоял в том, что если рогу просто не взяли в пати альтернатива будет или нет. Изменено 11 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июля, 2014 Кстати, да. У меня вообще вылетело из головы про усмирение. Этот вариант, наверное, для гуманистов, который более терпимо отнеслись к попыткам Алексиуса подгадить.) Я правильно понимаю Алексиус замочил сына, потом реснул и тот полузомби, а ещё они с Дорианом(сын с Дорианом) любовники и кхм....пердолили друг друга, пока Алекса не начал вызывать демонов и ритуалить, Дорька растроился и уюежал ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 11 июля, 2014 Ребят, с усмирить - я б не обнадедживалась. То, что усмирение обходится при помощи демона, а эти ребята - демонопоклнонники, оно настораживает))) Вы открываете мне мир. Можно по-подробнее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июля, 2014 Ребят, с усмирить - я б не обнадедживалась. То, что усмирение обходится при помощи демона, а эти ребята - демонопоклнонники, оно настораживает))) Ну сделать из него голема ? Или всего облепить клеймами ? Нафига он демонам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 11 июля, 2014 Вы открываете мне мир. Можно по-подробнее?) Одержимость "излечивает" усмирение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июля, 2014 Вы открываете мне мир. Можно по-подробнее?)в Расколе усмиренный эльф вернул магию и эмоции с помощью духа/демона, но его повторно усмирили, так как он был бесконтрольным вроде. Адриан его потом мочкамнула и началась война.Одержимость "излечивает" усмирение. Не одержимость а касание духа/демона вроде ? вон даже присутсвие духа дало любовнику Андерса момент просветления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 11 июля, 2014 в Расколе усмиренный эльф вернул магию и эмоции с помощью духа/демона, но его повторно усмирили, так как он был бесконтрольным вроде. Адриан его потом мочкамнула и началась война. Не одержимость а касание духа/демона вроде ? вон даже присутсвие духа дало любовнику Андерса момент просветления. Так это он из-за духа очнулся на минуту? Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июля, 2014 Так это он из-за духа очнулся на минуту? Интересно. ну да когда Справедливость забузил, тот я вижу Свет, Тень,ДУх,магия течёт и о нет храмовники меня использовали, прости.....смерть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 11 июля, 2014 Видимо, да. Прямо о смерти Джустинии не сказано, сказано, что взрыв уничтожил верхушку Церкви и магов. Так что, с большой вероятностью, Джустиния, Рис, Эванжелин и Фиона рипнулись. Вот же блин. Даже в голову не приходило что жертвы могли достигнуть таких масштабов. Но если Джустиния и правда мертва это полностью открывает глаза на изменения в Лелиане. Только сильный стресс мог так на нее повлиять. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 11 июля, 2014 Одержимость "излечивает" усмирение. в Расколе усмиренный эльф вернул магию и эмоции с помощью духа/демона, но его повторно усмирили, так как он был бесконтрольным вроде. Адриан его потом мочкамнула и началась война. *** Не одержимость а касание духа/демона вроде ? вон даже присутсвие духа дало любовнику Андерса момент просветления. А, вот оно что. Ясно, спасибо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 11 июля, 2014 Вы открываете мне мир. Можно по-подробнее?) Недавано проведен эксперемент другом Винн, усмеренным. Эксперемент показал, что если усмиренный сознательно зовет демона в себя - усмирение проходит. (Не помню ритуалом или так). Демоны не трогают усмиренных потому что не видят их - эмоций нет. Но если направленно позвать - прекрасно прийдет, прекрасно войдет, усмирение пройдет.... Гм... правда, выходить потом вряд ли захочет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 11 июля, 2014 Тут скорее, они полезли за вселенским могуществом опять, но опять поймали каку. Тогда вопрос, почему они поперлись именно в Редклиф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 11 июля, 2014 (изменено) Обратно к нашим баранам ранее поставленному вопросу: делает ли Лелиане честь то, что в ходе задания и на глазах своего командира, который, черт возьми, пытается тут договориться со злым дядькой, чтобы тот никого не убил ненароком, она, поддавшись эмоциям, самовольно убила заложника, который в сих кратких переговорах играл ключевую роль?.. По-моему, после такой эмоциональной вспышки, Инквизитор имел бы полное право отстранить Лелиану от любой деятельности и отправить лечиться. Ну, если бы в игре была предусмотрена такая возможность, а так же наличествовали бы средневековые психотерапевты.) Вроде бы да. Отстранить да, взвесив все за и против, и это всё что можно сказать. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Йам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июля, 2014 Тогда вопрос, почему они поперлись именно в Редклиф? Тонкая завеса. тайная кровавая история ? Коннор стал магистром ? Демон который был в Конноре, стал донимать Аллексиуса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 11 июля, 2014 Тогда вопрос, почему они поперлись именно в Редклиф? Ну они сидят там. зачем-то. А почему так - не могу знать. Но ,судя по шлему - ка бы еще не оказалдось, что это они лазили у нас в крепости... Тонкая завеса. тайная кровавая история ? Коннор стал магистром ? Демон который был в Конноре, стал донимать Аллексиуса ? Ну, допустим, там тонкая Завеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 11 июля, 2014 Недавано проведен эксперемент другом Винн, усмеренным. Эксперемент показал, что если усмиренный сознательно зовет демона в себя - усмирение проходит. (Не помню ритуалом или так). Демоны не трогают усмиренных потому что не видят их - эмоций нет. Но если направленно позвать - прекрасно прийдет, прекрасно войдет, усмирение пройдет.... Гм... правда, выходить потом вряд ли захочет. Ого как. Все страньше и страньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 11 июля, 2014 Ну они сидят там. зачем-то. А почему так - не могу знать. Но ,судя по шлему - ка бы еще не оказалдось, что это они лазили у нас в крепости... Как-то окружающая обстановка больше на Тень смахивет, не находишь? Ну там зелень и куски статуй и скал в небе, лирум везде... Может в Редклифе через портал какой туда загремели, а окружающее приняло облик замка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 11 июля, 2014 (изменено) Как-то окружающая обстановка больше на Тень смахивет, не находишь? Ну там зелень и куски статуй и скал в небе, лирум везде... Может в Редклифе через портал какой туда загремели, а окружающее приняло облик замка? Но его называют Ретклиф. В принципе, если склероз меня не подводит, ребята в таких же шлемах и наш замок хотели зхахватить - в орсенней демке. Поравьте если я не права. То есть, вполне возможноо что вот это - мы своего супостата гоняли до 7 лвл и вот где догнали. Кстати, зачит Бык и сера успеют нас нагнать до 7 лвл при женлании. Бык, скорее всего, придет к нам в замок... И где-то тут нас поймает Дориан.. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 11 июля, 2014 Но его называют Ретклиф. В принципе, если склероз меня не подводит, ребята в таких же шлемах и наш замок хотели зхахватить - в орсенней демке. Поравьте если я не права.Да там сам черт ногу сломит. Всё исключительно на уровне теорий, дабы занять себя)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июля, 2014 Шлемы.. Сопорати что-ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 11 июля, 2014 Я правильно понимаю Алексиус замочил сына, потом реснул и тот полузомби, а ещё они с Дорианом(сын с Дорианом) любовники и кхм....пердолили друг друга, пока Алекса не начал вызывать демонов и ритуалить, Дорька растроился и уюежал ? Шта?.. Оо Эээ... это как тест Роршаха: что вы видите на этой картинке, сударь? Я вижу пони, вы - гей-секс, детоубийство и сатанизм. Ну окай, чо. хD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июля, 2014 Шта?.. Оо Эээ... это как тест Роршаха: что вы видите на этой картинке, сударь? Я вижу пони, вы - гей-секс, детоубийство и сатанизм. Ну окай, чо. хD я тут эту вангханалию по чужим сообщениям понял. Так что у меня тоже Шта-выражение лица ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 11 июля, 2014 (изменено) Ну про любовники - не было. Это, вроде как, учитель Дориана и Дориан его когда-то безумно уважал. Ссыном там что-то не то и он то ли зомбак то ли упырь... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 360 11 июля, 2014 Мне показалось, что Феликс умер ещё до ДАИ, а Алексий пытался его воскресить, и ради этого и устроил кровавую баню. а образ бывшего храмовника, лояльно относящегося к магам, и помогающего в общем деле явно перекликается с Еванджелиной. особенно если будет затронута тема борьбы с наркозависимостью и тема благородного происхождения Каллен меня в роли "бывшего храмовника" не устраивает. Уж больно долго он терпел Мередит, чтобы я его уважала. Эванжелин джля моего Инкви была бы куда лучше, хотя бы потому, что я разделяю её идеи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 Каллен меня в роли "бывшего храмовника" не устраивает. Уж больно долго он терпел Мередит, чтобы я его уважала. Эванжелин джля моего Инкви была бы куда лучше, хотя бы потому, что я разделяю её идеи. Угу. А ещё она бы не занимала места ЛИ.) В Лелиане, с которой я планировала поддерживать наиболее тесное сотрудничество, после этого ролика разочаровалась. Какая-то она стала неадекватная и пафосная. Как Мередит прямо.( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты