Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июля, 2014 Кстати, на фотке эльфийки на иконках видно Варрика, Касю и Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 июля, 2014 Можно я тоже поною насчет волос? НУ ЧТО ЭТО ЗА СОПЛИ ВИСЯТ Это так сложно волосы делать, да? Сложнее, чем траву или дракона? Юби наняли специалиста по паркуру. Пусть Био наймут специалиста по прическам -_- Глупости говорю, но просто не понимаю их запары с волосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 27 июля, 2014 Волосы у неё странные, одно большое чёрное пятно -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июля, 2014 Дались вам эти волосы... как по мне, нормальные. А ежели вам это принципиально - делайте лысых гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июля, 2014 (изменено) Пофиг на волосы, это эльфийка!1 Сера ждет ее. хD Изменено 27 июля, 2014 пользователем Luxuary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 июля, 2014 А ежели вам это принципиально - делайте лысых гг.Нет, спасибо. Мы и так много лысых персонажей встретим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июля, 2014 Пофиг на волосы, это эльфийка!1 Сера ждет ее. хD Ага. Правда в отличие от той же Серы, в ней присутствует некая чупачупсовость как у эльфов из ДА2. Или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июля, 2014 Ага. Правда в отличие от той же Серы, в ней присутствует некая чупачупсовость как у эльфов из ДА2. Или мне кажется? В смысле чупачупсовость? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июля, 2014 В смысле чупачупсовость? :blink:Это кое-кто опять хочет хумансов с ушами, как в ДАО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июля, 2014 В смысле чупачупсовость? :blink: Большая голова на тоненькой шейке и худеньком тельце. Это кое-кто опять хочет хумансов с ушами, как в ДАО. Не, в ДАО они тоже были отвратные. На лицо особенно. Но там хоть пропорции более-менее гармоничные. А эти скрины внушают опасение. Я уж было расслебилась после Серы и Соласа, они ещё более-менее в этом отношении. Но их модельки уникальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июля, 2014 А как по мне, как раз в ДА2 эльфы были лучше, чем в ДАО - в ДАО они слишком человеки. Так что новый скрин внушает надежды : ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 27 июля, 2014 Сера чуть худее обычного человека, а эльфийка на скрине как спичка. Ну вон Фенрис в ДА2 тож был плотнее и выше стандартных эльфов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 27 июля, 2014 (изменено) Так что новый скрин внушает надежды : ).... вновь увидеть помесь нави и Воланд де Морта? Жуть какая((( Изменено 27 июля, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 27 июля, 2014 Две недели меня не было - и ни одного нового сердечка? Как так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 июля, 2014 Две недели меня не было - и ни одного нового сердечка? Как так?)Держи 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июля, 2014 (изменено) Большая голова на тоненькой шейке и худеньком тельце. Мне кажется, что все же она лучше, чем в ДА2. Там все худые были как незнамо кто, а тут какие-то успехи есть. Две недели меня не было - и ни одного нового сердечка? Как так?) Приберегают до последнего, чтобы в случае какого-либо фэйла можно было обороняться оставшимися ЛИ. хD Изменено 27 июля, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2014 Две недели меня не было - и ни одного нового сердечка? Как так?)Не боишься голубого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июля, 2014 Не боишься голубого? Хуже уже не будет.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2014 (изменено) Хуже уже не будет.))Осторожне надо в желаниях- красивый умный магистр у нас есть. Но не для дам. : (((( Изменено 27 июля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 944 27 июля, 2014 Да остальных лично мне как-то не особо жалко. Я их никогда не хотела в ЛИ. Разве что Варрика. Но он Ли не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июля, 2014 Осторожне надо в желаниях- красивый умный магистр у нас есть. Но не для дам. : (((( Вот именно. Поэтому я и говорю: хуже уже не будет. Все оставшиеся и так не особо интересны в качестве ЛИ.) И да, дам опять прокатили мимо жгучего брюнета. На выбор у нас та-да! блондин и лысый. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 27 июля, 2014 Для женщины-эльфки мага Инка сложенна нормально. Плохо будет если размер плеч у эльфов мужчин будет такой же. Единственное различие со спины между эльфом и эльфкой в DA2, первый очень сильно горбился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 27 июля, 2014 Для женщины-эльфки мага Инка сложенна нормально. Плохо будет если размер плеч у эльфов мужчин будет такой же. Единственное различие со спины между эльфом и эльфкой в DA2, первый очень сильно горбился. В обоих случаях сложение просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. От чего ушли к тому же и вернулись... Ненавижу Лейдлоу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 27 июля, 2014 В обоих случаях сложение просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. От чего ушли к тому же и вернулись... Ненавижу Лейдлоу....У Соласа нормально телосложение если что. Да и эту эльфку нам пока не дали нормально рассмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2014 Это оффтоп. Давайте в Клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты