Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

И зачем тебе два?))

Или компаньон или гг - я ведь ясно выразился)Но можно и два - ведь в ДАО компаньоны могли обучать гг навыкам престиж-класса.

Поделиться сообщением

(изменено)

И зачем тебе два?))

Если прописать вменяемое соперничество двух вожаков в одной стае - было бы интересно.

Я имею ввиду не мага-оборотня, а самого настоящего.

Изменено пользователем Hugin

Поделиться сообщением

Если прописать вменяемое соперничество двух вожаков в одной стае - было бы интересно.

Зачем соперничество? Просто ГГ пощадит или вылечит вервольфа - и тот станет его верным другом и соратником.Только ничего более!А то зная пристрастия разработчиков стал опасаться возможной зоофилии))))

Поделиться сообщением

А настоящий перекусал бы всю партию, и получилась бы натуральная стая.) Маги бы стали дразнить инквизиторов волками позорными :D

Поделиться сообщением

Зачем соперничество? Просто ГГ пощадит или вылечит вервольфа - и тот станет его верным другом и соратником.Только ничего более!А то зная пристрастия разработчиков стал опасаться возможной зоофилии))))

Это не звучит уже. Вспомните, у нас были раскаивающиеся наёмные убийцы, злодейские полководцы которых можно пожалеть и простить... Да что там - даже эльфийка чекнутый маг крови! А вот кто-то кто не нуждается в помощи и сам себя устраивает... хотя насчет зоо это вы в точку *крестится*

А настоящий перекусал бы всю партию, и получилась бы натуральная стая.) Маги бы стали дразнить инквизиторов волками позорными :D

Вот оно! Жутко же! Теперь, чтобы не делал Инвизитор - объяснение не важно. Ведь люди сами его додумают и будут бояться еще больше. Зачем пугать костром если придёт большой и злой инквизитор и сожрёт твою семью :diablo::diablo:

Поделиться сообщением

Там люди друг друга жрут почём зря. Так что оборотни - это уже лишнее.

Поделиться сообщением

Вот оно! Жутко же! Теперь, чтобы не делал Инвизитор - объяснение не важно. Ведь люди сами его додумают и будут бояться еще больше. Зачем пугать костром если придёт большой и злой инквизитор и сожрёт твою семью :diablo::diablo:

Да прямо Живоданский зверь какой-то :mamba:

Поделиться сообщением

Это не звучит уже. Вспомните, у нас были раскаивающиеся наёмные убийцы, злодейские полководцы которых можно пожалеть и простить... Да что там - даже эльфийка чекнутый маг крови! А вот кто-то кто не нуждается в помощи и сам себя устраивает... хотя насчет зоо это вы в точку *крестится*

А ведь поначалу Зеврана пощадили,Шейлу разбудили,Стэна освободили - это разве было скучно, не звучало? Главное - проработать сам персонаж и его личную историю.Например помочь оборотню совершить кровную месть.А инквизитором играть как то не хочеться - однобоко как то, безвариативно, без права выбора(Надеюсь будет выбор прирезать всех храмовников и инквизиторов, которые убивают невинных магов.

Если Кассандра попрет убивать всех магов - и ее прирезать.Это будет справедливо.

Поделиться сообщением

вот теперь, когда все высказались идея уже не кажется такой хорошей.

Впрочем я всё равно за то, чтобы сжечь всех и магов, и храмовников и церковную верхушку и зажравшуюся светскую власть (ишь ты мир в таратарары, а они там выясняют отношения). В данном случае отыгрышь фанатика весьма в тему пришелся бы. Лишь бы дали возможность разного отыгрыша роли.

А конкретно по теме я очень жду сопартица-ферелденца. Для которого пропишут много разных веток диалогов и который сможет вдоволь покритиковать мир наступивший в Ферелдене. Как-то - вот было тихо-тихо, а сходил страж в Морозные горы, так теперь каждую неделю спускаются с них чекнутые драконопоклонники и приносят кровавые жертвы здоровой ящерице.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему нет? В Скайриме вон можно побыть и вервольфом, и вампиром))) Неплохая идея, кстати. Превратилась партия в косматых тварюк - и пошла всех рвать когтями.

ЗЫ А я вот хочу поубивать всех магов. Ну в печенках уже сидят. Так что, в принципе, Инквизитор, который будет жечь огнем и мечом вполне так подходит...

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Всех магов в ДА2 убивали, причём без вариантов. Теперь пусть дадут всех храмовников перебить.)

Тем более Андерс правильно сказал: магами рождаются, а храмовниками становятся, значит, храмовников можно остановить.

Поделиться сообщением

Инквизитор, беспощадно приговаривающий и приводящий в исполнение приговор для храмовников и инквизиторов - это по мне :diablo:Зальем Орлей храмовничьей кровью товарищи!

Всех магов в ДА2 убивали, причём без вариантов. Теперь пусть дадут всех храмовников перебить.)

Тем более Андерс правильно сказал: магами рождаются, а храмовниками становятся, значит, храмовников можно остановить.

Согласен.У храмовников есть выбор - и они должны за него отвечать.Убил невиновного мага или усмирил - голова с плеч!

А рядом мчится Кассанда и своим истошным визгом лишает мерзких храмовников сил сопротивляться! :-D

Поделиться сообщением

Согласен.У храмовников есть выбор - и они должны за него отвечать.Убил невиновного мага или усмирил - голова с плеч!

Не, не так ) Убил невиновного мага или усмирил - переметнись на сторону магов! Бей храмовников!

Коварненько и пользы больше )

Поделиться сообщением

Теперь усмирят магов не будут - только смерть...

Поделиться сообщением

Теперь усмирят магов не будут - только смерть...

Это милосерднее, чем усмирение.Свобода или смерть - для многих магов вполне приемлемо.

Поделиться сообщением

Это милосерднее, чем усмирение.Свобода или смерть - для многих магов вполне приемлемо.

Вообще-то усмирение обратимо, вот поэтому только смерть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то усмирение обратимо, вот поэтому только смерть.

Вот храмовники и показали свое звериное "лицо" - что в этом удивительного.Прогнивший орден, столетиями упивавшийся своей безнаказанностью - вот кто такие храмовники.Маги или обретут свободу или погибнут.Из за чего убегал Андерс - он не хотел жить в клетке(круге),он хотел быть свободным человеком.Хочу в игре способствовать освобождению магов из под гнета храмовников и церкви.

Не, не так ) Убил невиновного мага или усмирил - переметнись на сторону магов! Бей храмовников!

Коварненько и пользы больше )

Милая, ты переиграла в ДА2 - только там нужно мочить всех, независимо от выбора)Извини, если чем то обидел)

Изменено пользователем Alex123

Поделиться сообщением

К сожалению, у них даже норм правовых для этого нет. Невиновность мага практически невозможно доказать. А храмовникам верят на слово, они же Церкви присягали и все дела.

Но даже если всё доказали, храмовника максимум отстранят, а скорее всего просто переведут в другой круг. Никто даже не подумает за убийство мага казнить, усмирение и вовсе пропагандируется как благо.

Это, конечно, офтоп был. Но я вот подумала: к моменту действия ДА3 ничего ведь в этом плане не изменится. Будет только хуже. Восстание магов делает любого мага в глазах властей виновным по умолчанию. А гг ведь будет восстанавливать порядок именно для тех самых властей. Едва ли нам позволят его изменить.(

Поделиться сообщением

Милая, ты переиграла в ДА2 - только там нужно мочить всех, независимо от выбора)Извини, если чем то обидел)

Я всегда на стороне магов. Считайте, что мочить храмовников силами храмовников это мой коварный выбор.

Вы недопоняли, а я переиграла, да )

Поделиться сообщением

Интересно, кто-нибудь еще хочет в группу сволочь вроде Бишопа? А то добавят в Dragon Age 3 такого товарища, а он уже и не нужен никому.

Поделиться сообщением

Там, наверное, сволочей и без него будет выше крыши :) Лучше сделать сопартийцами розовых пони, какающих радугой. А ГГ оставить только парагонские фразы - ибо нефиг. Предыдущий ГГ развалил мир и нянчился с террористами, убийцами и магами крови. Этот пусть будет его противоположностью.

Поделиться сообщением

Если я все правильно понимаю насчет места и времени событий "Инквизиции", то очень надеюсь на Лелиану в партии.

А так - больше магов, хороших и разных, только с возможностью одевать их в нормальные костюмчики вместо этих дурацких "роб", "мантий" и "одеяний".

В качестве ЛИ - кого-нибудь трогательного и честного. Или жесткого и сексуального.

И еще хочу, чтобы вместо дружбы/соперничества что-нибудь другое придумали. Не понравилась мне эта система =/

Поделиться сообщением

Там, наверное, сволочей и без него будет выше крыши :) Лучше сделать сопартийцами розовых пони, какающих радугой. А ГГ оставить только парагонские фразы - ибо нефиг. Предыдущий ГГ развалил мир и нянчился с террористами, убийцами и магами крови. Этот пусть будет его противоположностью.

Ну вы уж хватили. Мир он развалил, тоже мне. Да ничего он не разваливал, тупо плыл по течению, убивая всех встречных.)

И в этом смысле лучше бы будущий гг действительно был противоположностью.

Поделиться сообщением

Ну вы уж хватили. Мир он развалил, тоже мне. Да ничего он не разваливал, тупо плыл по течению, убивая всех встречных.)

И в этом смысле лучше бы будущий гг действительно был противоположностью.

Ну хорошо, по аналогии: бревно, уносимое течением реки, разбило бобровую плотину :) Но разбило же!

Поделиться сообщением

Ну хорошо, по аналогии: бревно, уносимое течением реки, разбило бобровую плотину :) Но разбило же!

Протестую! Плотину разбил бобёр, прицепившийся к бревну! (Андерс) :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...