Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 октября, 2014 В чем же тогда разница между ними? Скорион взорвется, возьмет дубину, и побежит с благим матом колашматить всех вокруг, рак возьмет кинжал, смажет ядом, наймет убийц, отравит еду, подкупит стражу и чтобы наверняка, уронит на жертву ламу, перед этим "случайно" облив ее вином XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 октября, 2014 Скорион взорвется, возьмет дубину, и побежит с благим матом колашматить всех вокруг, рак возьмет кинжал, смажет ядом, наймет убийц, отравит еду, подкупит стражу и чтобы наверняка, уронит на жертву ламу, перед этим "случайно" облив ее вином XD Бедная лама... Живодер какой-то, а не рак. А Коул никого нанимать и подсыпать не станет, подойдет и почешет горлышко. Единолично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 октября, 2014 Бедная лама... Живодер какой-то, а не рак. А Коул никого нанимать и подсыпать не станет, подойдет и почешет горлышко. Единолично. Ну вылитый рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 октября, 2014 Рак! Скорпионы довольно взрывоопасны если их потрясти. Потряси меня, проверь. Не забываем, что Коул еще попутно является рогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 октября, 2014 Потряси меня, проверь. Не забываем, что Коул еще попутно является рогой. Я тоже рогой играю, и если меня потрясти спокойно могу треснут чем нибудь тяжелым и забивать пока рейдж ап не оттикает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 октября, 2014 Я тоже рогой играю, и если меня потрясти спокойно могу треснут чем нибудь тяжелым и забивать пока рейдж ап не оттикает. А вот это уже овен. По себе знаю. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 октября, 2014 Я тоже рогой играю, и если меня потрясти спокойно могу треснут чем нибудь тяжелым и забивать пока рейдж ап не оттикает.Это ближе к темпераменту, чем к знаку.А рейдж ап это весело х3 Хотелось бы посмотреть на то, как сопартийцы будут беситься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 октября, 2014 А вот это уже овен. По себе знаю. =D Овен если взрывается, то обычно орет как козерог, а только потом начинает бить. А рейдж ап это весело х3 Хотелось бы посмотреть на то, как сопартийцы будут беситься. Судя по тому что говорили будет "Да идите вы в задницу дракона! *хлопает дверью*" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 октября, 2014 ТАк! Цирк приехал. Тот парень с социалки. Still can't believe Blackwall is straight. Seriously cannot even look at pictures of him yet! #TheStruggleIsReal 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 октября, 2014 Тот самый любитель рыцарского тела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 октября, 2014 Тот самый любитель рыцарского тела? Да, да! Блин каждый его пост это шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 октября, 2014 О да. Доставляет. Нужно больше слез трепетного яойщика. Когда он уже запостит фотку вскрытых вен с требованием сделать Варрика гей-ЛИ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 10 октября, 2014 ТАк! Цирк приехал. Тот парень с социалки. Still can't believe Blackwall is straight. Seriously cannot even look at pictures of him yet! #TheStruggleIsReal Я рыдаю. Сколько экспрессии в постах))) Феерично)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 10 октября, 2014 ТАк! Цирк приехал. Тот парень с социалки. Still can't believe Blackwall is straight. Seriously cannot even look at pictures of him yet! #TheStruggleIsReal Кого он теперь ждет в свои руки? В статусе что-то есть? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 10 октября, 2014 (изменено) ТАк! Цирк приехал. Тот парень с социалки. Still can't believe Blackwall is straight. Seriously cannot even look at pictures of him yet! #TheStruggleIsReal О боги, о муки! Я тащусь с этого тела. То ли он просто так себе популярность набивает... То ли... А чего он так переживает? Бык придет и ему поможет, для него это не проблема.)))) Он же добрый. И его мощность - 14.)) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 октября, 2014 О боги, о муки! Я тоащусь с этого тела. То ли он просто так себе популярность набивает... То ли... Ширр в том-то и дело что нет. Он уже давно был одержим Калленом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 10 октября, 2014 Да я помню. Ну вот, Бык его и подлечит, приложив лекарственное к больным местам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 10 октября, 2014 (изменено) Да я помню. Ну вот, Бык его и подлечит, приложив лекарственное к больным местам. Сомневаюсь, что ему это поможет. У юноши, как выше справедливо замечено, явная тяга к комиссарскому лЫцарскому телу))) Изменено 10 октября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 октября, 2014 Да я помню. Ну вот, Бык его и подлечит, приложив лекарственное к больным местам. На колено его! И ремнем как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 10 октября, 2014 На колено его! И ремнем как следует. Можно и так, конечно. Сомневаюсь, что ему это поможет. У юноши, как выше справедливо замечено, явная тяга к комиссарскому лЫцарскому телу))) Э... Я думаю, что тяга будет излечена, не доходя до 14-го. (Черт, появилась новая мистическая цифра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 193 10 октября, 2014 ТАк! Цирк приехал. Тот парень с социалки. Still can't believe Blackwall is straight. Seriously cannot even look at pictures of him yet! #TheStruggleIsReal Неискончаемый источник лулзов. Высшие силы услышали меня, когда я просила дать Блэка-гетеро.Блин, серьезно, так хочется посоветовать ему выйти на улицу и найти себе дев... пардон, парня. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 октября, 2014 Я буду наблюдать за пациентом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 10 октября, 2014 Резчиц, бди! Не всякий раз встречается персонаж для анекдотов. Блеку выдай от меня артефактную мухобойку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 октября, 2014 Ширр, а как тыдумаешь кто с кем будет спорить? Мне кажется Бык с Калленом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 10 октября, 2014 Ширр, а как тыдумаешь кто с кем будет спорить? Мне кажется Бык с Калленом. Наоборот, Каллен с Быком, а второму будет все равно :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты