Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 6 октября, 2012 (изменено) На социлке все сохнут по брутальным дядькам воякам. А разработчики слепые и глухие. Прямо таки все? Тогда...Одно слово. Каллен. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 октября, 2012 (изменено) Все, кто не сохнут по Каллену. А еще и тек, кто сохнет по Каллену. Ну что все в нем такого нашли? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 октября, 2012 Все, кто не сохнут по Каллену. А еще и тек, кто сохнет по Каллену. Ну что все в нем такого нашли? макароны на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 6 октября, 2012 (изменено) Все, кто не сохнут по Каллену. А еще и тек, кто сохнет по Каллену. Ну что все в нем такого нашли? Те, кто сохнет по Каллену, как мне кажется, кроме него никого не хотят. Фанаты других персонажей более... миролюбивые, что-ли. Даже Морри-фаны так не реагируют на нападки в сторону их любимого персонажа. Шаг влево\вправо от обожания Каллена - и тебя больше никогда не увидят . А что нашли? Да дьявол их знает. А а по брутальным воякам да, тоже сохнут. Но посмотрим правде в глаза - любовную ветку такому персонажу не вставят ни за какие коврижки. Хотя-бы потому что все брутальные - прежде всего гетеро. А срач, который поднимется из-за того что бруталом не поделились с лицами с нетрадиционной ориентацией... Ох. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 октября, 2012 А что, не бывает брутальных геев? *вспоминаю Микаэлетто из сериала "Борджиа"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 6 октября, 2012 Каллен блондин с томными голубыми глазами и отягощённым любовным анамнезом. В перерывах между вздохами о своей прошлой безответной любви будет бегать по полянкам, собирать ромашки для своей будущей пассии - инквизитора. А тем временем инквизитор будет сидеть на базе и пускать слюни по темноволосому брутальному стражу в самом расцвете сил, который на гг ноль эмоций, потому что разрабы боятся мести брюнетолюбивых геев он слишком брутален 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 октября, 2012 И опять моя жГГ кинет в рожу цветы этому "блондинчику" и ускачет вместе с какой-нибудь женщиной. BioWare. Connect woman. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 6 октября, 2012 Было бы не плохо, кстати, чтобы в группе были кто-то вроде этих ребят: Принц забавен и неунывающ, а в Элике есть вера, но без фанатизма, к тому же, у обоих есть драма в жизни, но они не особо напрягают этим (ни друг-друга, ни игрока, что более классно) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 6 октября, 2012 (изменено) разрабы боятся мести брюнетолюбивых геев поржал, что интересно это с большой долей вероятности правда... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 6 октября, 2012 (изменено) Было бы не плохо, кстати, чтобы в группе были кто-то вроде этих ребят: Принц забавен и неунывающ, а в Элике есть вера, но без фанатизма, к тому же, у обоих есть драма в жизни, но они не особо напрягают этим (ни друг-друга, ни игрока, что более классно) И еще. ПЕРЧАТКА. Я когда поиграла, весь месяц себе такую же хотела. А в нашей глуши были только простые когти-перстни . Ну хорошо. Кстати, на еще не дали типажа "милашка". Чую, что "милашкой" будет гномка. Что-то вроде девочки из Орзаммара, мечтающей изучать магию... Maker, yes! Изменено 6 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 октября, 2012 (изменено) http://static.gamesr...ticle_image.jpg Скучаю по такому типажу. Теплиться надежда, может характер Коуля переделают в нечто подобное. Должен же редизайн исправлять плюс на минус и минус на плюс. Изменено 6 октября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 6 октября, 2012 И еще. ПЕРЧАТКА. Я когда поиграла, весь месяц себе такую же хотела. А в нашей глуши были только простые когти-перстни . Ну хорошо. Кстати, на еще не дали типажа "милашка". Чую, что "милашкой" будет гномка. Что-то вроде девочки из Орзаммара, мечтающей изучать магию... Maker, yes! Кассандра и будет милашкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 октября, 2012 Каллен блондин с томными голубыми глазами и отягощённым любовным анамнезом. В перерывах между вздохами о своей прошлой безответной любви будет бегать по полянкам, собирать ромашки для своей будущей пассии - инквизитора. А тем временем инквизитор будет сидеть на базе и пускать слюни по темноволосому брутальному стражу в самом расцвете сил, который на гг ноль эмоций, потому что разрабы боятся мести брюнетолюбивых геев он слишком брутален 100% так всё и будет.)) Моя гг будет любить стража страстной, но платонической любовью. А Каллен фиг что получит. Уж лучше Дориан, какие бы тараканы не роились в его голове. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 6 октября, 2012 (изменено) Кассандра и будет милашкой. Maker, NO! Кассандра заочно нравится игрокам именно тем, что не вписывалась в типажи "милашка" и "стерва". Вроде твердая женщина, при этом романтично вздыхающая, услышав о дуэли, и в конце-концов показывающая свое лицо - спокойная, уверенная в себе, причем не коварная и не подлая (Варрика ведь не убила после допроса, а вполне спокойно с ним попрощалась). Если ее обкорнают под "милашку"... Нет, пусть лучше введут гномку. Благо, во второй части мы гномок вообще не видели вроде... да? http://static.gamesr...ticle_image.jpg Скучаю по такому типажу. Теплиться надежда, может характер Коуля переделают в нечто подобное. Должен же редизайн исправлять плюс на минус и минус на плюс. Hello, dead and delicious? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 6 октября, 2012 причем не коварная и не подлая (Варрика ведь не убила после допроса, а вполне спокойно с ним попрощалась). А может это она в стиле итальянской мафии (говорить приятные вещи тому, кого собираются убить).Варрик выходит спокойно, а тут ему стрела меж глаз прилетает... (cарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 6 октября, 2012 Maker, NO! Кассандра заочно нравится игрокам именно тем, что не вписывалась в типажи "милашка" и "стерва". Вроде твердая женщина, при этом романтично вздыхающая, услышав о дуэли, и в конце-концов показывающая свое лицо - спокойная, уверенная в себе, причем не коварная и не подлая (Варрика ведь не убила после допроса, а вполне спокойно с ним попрощалась). Если ее обкорнают под "милашку"... Нет, пусть лучше введут гномку. Благо, во второй части мы гномок вообще не видели вроде... да? *нервно грызёт ручку* Из-за такого характера Кася может стать второй Авелин. И зарыдают люди на социаке, и первой буду я. Ни одной. Даже 2D) http://static.gamesr...ticle_image.jpg Скучаю по такому типажу. Теплиться надежда, может характер Коуля переделают в нечто подобное. Должен же редизайн исправлять плюс на минус и минус на плюс. Ага) Заходим с Коулом в Тень и начинается :"Мне кажется, что этот висп женского полу и явно меня хочет... эй, красавица, может сходим куда вечером? Инквизитор, ты видел как она вертится вокруг меня?" Но сомневаюсь. Коул только плачет, истерит и следует за кем-нибудь по пятам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 октября, 2012 Hello, dead and delicious? "You know what? We should get some female zombies to join this party, right chief?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 6 октября, 2012 (изменено) Maker, NO! Вроде твердая женщина, при этом романтично вздыхающая, услышав о дуэли, и в конце-концов показывающая свое лицо - спокойная, уверенная в себе, причем не коварная и не подлая (Варрика ведь не убила после допроса, а вполне спокойно с ним попрощалась). Разве не милашка? В не котором роде, но все же. В DA3 Касси будет единственной отрадой для глаз.Забудьте уже про женщин в пати, не добавят больше, скорее мужчину добавят. Ибо во вселенной DA ЖГГ (и геи МГГ) всегда имеет больший выбор в плане разнообразных мЛИ. А мужчинам (и лесбиянкам ЖГГ) приходится довольствоваться тем что есть . Не уж то у сценаристов DA некий пунктик по этому поводу? Или скрытые наклонности? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Антон Безъимянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 октября, 2012 Ага) Заходим с Коулом в Тень и начинается :"Мне кажется, что этот висп женского полу и явно меня хочет... эй, красавица, может сходим куда вечером? Инквизитор, ты видел как она вертится вокруг меня?" Но сомневаюсь. Коул только плачет, истерит и следует за кем-нибудь по пятам. Ради таких диалогов готов даже ходить с ним вдвоем, пусть вся остальная партия сидит дома :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 6 октября, 2012 *нервно грызёт ручку* Из-за такого характера Кася может стать второй Авелин. И зарыдают люди на социаке, и первой буду я. Ни одной. Даже 2D) Неет, это уже верх идиотизма! И кто тогда останется в ЛИ? Я надеюсь Био так не поступят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 6 октября, 2012 (изменено) Было бы не плохо, кстати, чтобы в группе были кто-то вроде этих ребят: Принц забавен и неунывающ, а в Элике есть вера, но без фанатизма, к тому же, у обоих есть драма в жизни, но они не особо напрягают этим (ни друг-друга, ни игрока, что более классно) Ох, моя любимая часть Принца. Да и са ГГ там крут) Вряд ли такой в ДАИ будет... Блин, когда он в конце на руках Элику уносил а за ним по пятам шла тьма... У мну аж мурашки пошли) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 6 октября, 2012 "You know what? We should get some female zombies to join this party, right chief?" Эх, не сыпьте соль на рану. Я от голоса Морте постоянно на клавиатуре растекалась. *нервно грызёт ручку* Из-за такого характера Кася может стать второй Авелин. И зарыдают люди на социаке, и первой буду я. А если из нее сделают "милашку" или "стерву", люди на социалке не зарыдают, а взвоют. Да и по аниме видно, что они с Авелин чем-то схожи. Разве не милашка? В не котором роде, но все же. В DA3 Касси будет единственной отрадой для глаз. "Милашка" - это, как Мерриль и Аэри. Цветочки, добро, детская наивность, реки крови демоны и обрезанные крылья. Кассандра скорее просто романтичная. Спой ей серенаду под балконом - она растечется как я по клавиатуре от голоса Морте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 6 октября, 2012 Нужно больше золота женщин. "То, что есть" это из-за того, что мЛИ девушки очень-очень активно фангёрлят и создаётся впечатление "того, что есть". Да и фанфы, арты, etc создают в основном женщины. Вот и кажется, что жЛИ никому не нравятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 6 октября, 2012 Неет, это уже верх идиотизма! И кто тогда останется в ЛИ? Я надеюсь Био так не поступят. Опять прокатят МГГ с достойной ЛИ женского пола? Неужели и второй мой ГГ помрет девственником? Пичалька. Ну ниче, будет суровым Одиноким Волком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 октября, 2012 Сублимацию в виде массовых пыток и прочих стахановских результатов деятельности инквизитора на фоне отсутствия привлекательных Ли никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты