Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Нет мой орлесаенец будет всех фелреденцев называть брюквами

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Скоро уже 500 страниц нафлудим.

Орлесианцем может оказаться Страж. Им может оказаться главный герой, если эти самые "бэкграунды" будут просто напросто происхождением, а не прошлым главного героя - где он родился, а не что предшевствовало началу игры.

Меня кстати смущает, что Кассандра, вроде как, очень уж пост высокий занимает. Важная птица не станет с воронами летать. (инквизитор же! надеюсь что у Bioware любовь к шипастым перчаткам и черным балахонам не прошла) Разве что случится что-то жуткое, и Кассандре тоже придется восстанавливать орден, уже свой.

Страж, возможно, будет не рыцарем-командором, а простым солдатом. Когда, ну когда нам в группу давали какую-нибудь важную шишку? Все наши сопартийцы становятся "важными" исключительно после игры, поднимаются благодаря нам в ее течении, или же, уже будучи важными, становятся доступны только в конце игры. А в DAI у нас чего только не будет - и магистр, и глава искателей, и глава стражей, глава наемников... Либо я параноик, либо тут что-то не так.

Кстати, по поводу инквизиторства. Лично мне кажется, что, даже если мы действительно будем играть за инквизитора, никакого такого "уважения" со стороны сопартийцев наблюдаться не будет. То что мы Серые Стражи людей как то не впечатляло. Разве что будут изредка обращаться "Инквизитор!".

Поделиться сообщением

Кассандра не глава Искателей, она правая рука Верховной жрицы.

Поделиться сообщением

А мимопроходящие маги нам по башке не будут пытаться дать за то, что мы - инквизитор? Мол, нечего нас подавлять, негодяи, ишь еще и инквизицию отправили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кассандра не глава Искателей, она правая рука Верховной жрицы.

Хрен редьки не слаще.

А мимопроходящие маги нам по башке не будут пытаться дать за то, что мы - инквизитор? Мол, нечего нас подавлять, негодяи, ишь еще и инквизицию отправили.

А представьте когнитивный диссонанс магов, если мы будет магом-инквизитором.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Инквизиция - недавно созданная организация, и вряд ли она кому-то будет внушать страх и уважение. ГГ, похоже, будет вынужден с ней заставлять считаться.

Поделиться сообщением

Инквизиция - недавно созданная организация, и вряд ли она кому-то будет внушать страх и уважение. ГГ, похоже, будет вынужден с ней заставлять считаться.

Просто тут мечтали, что мы сможем отыгрывать эдакого "серого кардинала". Да и в принципе, Инквизитор - звучит внушительно.

Поделиться сообщением

Хрен редьки не слаще.

Сравнивать всё-таки не стоит. Номинально никакой высокий пост она не занимает. И если Инквизиция действительно подчиняется Джустинии, то присутствие Кассандры в группе как раз вполне объяснимо, я даже больше скажу, странно, если бы её не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравнивать всё-таки не стоит. Номинально никакой высокий пост она не занимает. И если Инквизиция действительно подчиняется Джустинии, то присутствие Кассандры в группе как раз вполне объяснимо, я даже больше скажу, странно, если бы её не было.

Посылать свою правую руку к черту на рога вместо того чтобы держать ее ближе к телу? Ох, чувствую, одна из приоритетных миссий будет спасение Джустинии из лап магов\демонов\простоплохихребят. :dry:

Кстати, разве у нас не Лелиана правая рука то?

Поделиться сообщением

Посылать свою правую руку к черту на рога вместо того чтобы держать ее ближе к телу? Ох, чувствую, одна из приоритетных миссий будет спасение Джустинии из лап магов\демонов\простоплохихребят. :dry:

Кстати, разве у нас не Лелиана правая рука то?

Мне кажется, от Джустинии почему-то избавятся в начале игры, ни или чуть позже, у Биоваров традиция выпиливать высшие должностные лица.

Лелиана левая рука) Они обе два самых доверенных её лица, не даром же они вместе ищут Хоука и Стража.

Поделиться сообщением

Джустиния как Кали многорука.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, от Джустинии почему-то избавятся в начале игры, ни или чуть позже, у Биоваров традиция выпиливать высшие должностные лица.

Лелиана левая рука) Они обе два самых доверенных её лица, не даром же они вместе ищут Хоука и Стража.

Понятно. Прошу прощения, аниме не смотрела, судила только по сухим фактам.

Если от Джустинии и вправду избавятся, вернее, если от нее избавятся маги, Кассандра у нас будет Фенрисом №2 на эту тему. Вот и почва для конфликта Дориан\Кассандра.

Кстати, я вот что подумала. Может быть Инквизиция будет нашим врагом? А в конце игры, в лучших традициях жанра, мы сможем всех предать и стать главой инквизиторов.

Интересно, наше сообщество созрело морально для обсуждения романтических веток? Или пока лучше эту тему не затрагивать?

Поделиться сообщением

Дориан и храмовник будут ЛИ. Ну скорее всего. По крайне мере это было бы логично.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я опасаюсь, что сейчас начнутся обвинения в развращенности, неудовлетворенности, и прочее, что всегда пускают в ход противники романтических веток в ходе обсуждения.

...

Я вот думаю, сколько романтических веток будет в игре, и сколько из них - для обоих полов? По мне так нужно добавить больше вариантов. Например, 1 чистый гетеро персонаж на 2 би персонажа. Одного пола, имею ввиду. Проще говоря, добавить еще 2 романтических линии.

Дориан и храмовник будут ЛИ. Ну скорее всего. По крайне мере это было бы логично.

Я, если опять же говорить о добавлении еще 2 линий, надеюсь на Стража, Быка и Дориана. Только не Каллен, ради всего святого.

Поделиться сообщением

Давно мечтаю подстелить храмовника. :Р

Felecia, да ладно, Каллена не трону)))

Но кроме того, что ЛИ, хоть бы они по жизни нормальные оказались. Предпочту вообще пройти с сопартийцами без ЛИ, но с интересными характерами, чем тупотрах отыгрывать.

Поделиться сообщением

Felecia, да ладно, Каллена не трону)))

Нет нет, трогайте, я не против! Эм, в смысле, стреляйте сколько хотите.

Но кроме того, что ЛИ, хоть бы они по жизни нормальные оказались. Предпочту вообще пройти с сопартийцами без ЛИ, но с интересными характерами, чем тупотрах отыгрывать.

Ну, мне лично хотелось бы не ЛИ, и именно романтических линий. А не... хм, вы поняли.

Поделиться сообщением

Предпочту вообще пройти с сопартийцами без ЛИ, но с интересными характерами, чем тупотрах отыгрывать.

Д ладно? Вот как раз нормальные сопартийцы без ЛИ у биоваров и получаются. Вспоминаем Авелин и Варрика. х3

Поделиться сообщением

Мне тоже хочется диалогов и флирта. Так интереснее чем просто секс.

Зевран был нормальным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот думаю, сколько романтических веток будет в игре, и сколько из них - для обоих полов?

Все будут би, скорее всего. Ну на крайняк сделают отдельно для альтернативно ориентированных отдельную ЛИ-ветку, как в МЕ. Чистые гетеросексуалы опять в пролете.

Мне тоже хочется диалогов и флирта. Так интереснее чем просто секс.

Флирта вообще преступно мало. Причем хочется флирта именно со стороны ЛИ, а не со стороны ГГ, как обычно. А то вечно чувствуешь себя в этих романах, как будто зверюшку дикую приручаешь, "ути-пути пойди сюда, у меня есть вкусняшка, Андерс/Фенрис хороший, давай за ушком почешу.".

Изменено пользователем Rita Torres

Поделиться сообщением

Флирта вообще преступно мало. Причем хочется флирта именно со стороны ЛИ, а не со стороны ГГ, как обычно.

В связи с этим вспоминается бесподобная сцена, когда Изгнанница находит одежду на Перагусе, а Аттон в ответ ругается)))) Так забавно)

Поделиться сообщением

Причем хочется флирта именно со стороны ЛИ, а не со стороны ГГ, как обычно.

Учитывая, что все ЛИ скорее всего будут би, предвижу возмущённые возгласы гомофобов о посягательствах на их честь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все будут би, скорее всего. Ну на крайняк сделают отдельно для альтернативно ориентированных отдельную ЛИ-ветку, как в МЕ. Чистые гетеросексуалы опять в пролете.

Можно было бы сделать так, как все просят давным-давно : сделать в настройках игры опцию "Возможность романа с персонажем одного с главным героем пола". Поставил галочку - будут би- ветки. Не поставил - исключительно гетеро.

Флирта вообще преступно мало. Причем хочется флирта именно со стороны ЛИ, а не со стороны ГГ, как обычно. А то вечно чувствуешь себя в этих романах, как будто зверюшку дикую приручаешь, "ути-пути пойди сюда, у меня есть вкусняшка, Андерс/Фенрис хороший, давай за ушком почешу.".

Ну, тут есть одна небольшая деталь. Би-романы. Гомофобам будет очень приятно, когда после той же Серы им начнет Страж комплименты отвешивать.

Но вы правы - хотелось бы увидеть больше активности со стороны персонажей. Зевран например первым шажок делает. Если продолжить развивать инициативу персонажам, было бы только лучше.

Поделиться сообщением

Можно было бы сделать так, как все просят давным-давно : сделать в настройках игры опцию "Возможность романа с персонажем одного с главным героем пола". Поставил галочку - будут би- ветки. Не поставил - исключительно гетеро.

Вспоминаем то, что писал Гейдер о диалоговом колесе. И тут тоже галочка в настойках. Или ещё более кошмарный вариант: в начале игры! Это же очень сложный выбор, целая галочка, ага. Вангую истории по типу "Я не ставил галочку в начале, играл десять часов и внезапно понял, что хочу Стража! Пыщ-пыщ, Биовари, я нихачу переигрывать! Вы запороли DA3/ вы дали мне выбор/ вы не уважаете ЛГБТ, вайн, вайн, вайн."

Тем более, что не вижу проблемы в нажимании пиктограммы с разбитым сердцем, если не хочешь поползновений от кого-либо/ хочешь спасти мир своей девственностью :D

Поделиться сообщением

(изменено)
когда после той же Серы им начнет Страж комплименты отвешивать.

Если эта эльфийская страхолюдина начнет отвешивать комплименты, мой ГГ снова кинется в объятья к первому попавшемуся симпатчиному мужчине- их намечается аж 3.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...