Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 881 20 августа, 2013 (изменено) А в чем там заключаются его великие проблемы? Накидайте под спойлер, плз. Мальчик рос с бедной крестьянской семье. Когда в нём пробудился магический дар, он, кажется, сжёг что-то ценное. Урожай, может быть. Отец, человек жестокий, хотел его убить. Мать спрятала Коля и его сестру в буфет и попыталась их защитить. В итоге отец зверски прикончил её саму в подвале и начал искать Коля. Его младшая сестра плакала, и Коль зажимал ей рот-- и нечаянно её задушил. Потом отец, судя по всему, обнаружил Коля, и Коль убил его магией. Потом Коля схватили храмовники, заковали его в цепи и потащили в Белый Шпиль как преступника. Парень помнит только страх и презрение. Его бросили в тёмную камеру... И забыли о нём. По-видимому, он умер от голода. Или, возможно, стал одержимым. Однако какой-то дух, находившийся рядом с ним, впитал его воспоминания и личность, и стал эдаким полуматериальным существом-- осязаемым, но невидимым. И даже те, кто видел его, быстро забывали об этом. Ах да, он ещё и память потерял-- помнит, как его притащили в Круг и бросили в темницу, но в какой момент он стал "потерянным" и что было до этого-- не помнит. Он бродил в полном одиночестве по башне. Чтобы не исчезнуть совсем, он убивал магов, которых бросали в подземелье-- ему казалось, что это помогает. Что самое интересное, он убивал лишь тех, кто хотел смерти-- вплоть до конца книги он не мог иначе. Только Рис его видел и общался с ним. Потом у них вышла небольшая ругачка, когда Рис узнал, что Коль убивает магов, но когда Рис отправился вместе с Винн из башни, Коль пошёл за ним. Потом, когда все провалились в Тень, Коль вспомнил про отца и смерть сестры. Во время драчки в башне он защищал Риса от Ламберта, хоть последний избил его до полусмерти. Но потом Ламберт зачитал литанию андраллы-- и Коль растворился в воздухе. Но в конце он появлятеся в спальне Ламберта и приставляет ему к горлу клинок. Коль сильно изменился-- он говорит о себе в третьем лице, и добавляет, что "больше не бессилен". Заканчивается всё фразой, которую он говорил своим жертвам: "посмотри мне в глаза". Видимо, теперь он может убивать не только тех, кто желает смерти. То есть жизнь парня была какой-то сплошной чередой страданий, убийств и унижений, а закончилась мучительной смертью, но даже после неё он не получил покоя. По мне, Коль-- помесь призрака и доброго духа (возможно, сострадания), который под воздействием эмоций призрака начал меняться в сторону демона. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Налия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 878 20 августа, 2013 А когда разбойники отличались мозгами? На Серых Стражей нападают, на Хоука нападают, и на Инвкизитора будут нападать Это, конечно, да. Но столь колоритный корован из спутников я бы грабить не стал ни под каким предлогом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 августа, 2013 Мне казалось что технически он не умирал. Настоящий Коль спустил душу, а Дух что его поддерживал остался в теле. Вроде бы так. Хотя я давно книгу читала, может чего и не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 Налия Апофеоз нытиков от Биовар. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 Апофеоз нытиков от Биовар. Если учитывать, что Коль в книге даже рта практически не открывал - не совсем. Даже так - совсем не. Надеюсь, он не превратится в Фенриса, который при первой встрече все карты раскрывает, и потом на протяжении всей игры заводит одну и ту же шарманку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 20 августа, 2013 Омг, какой-то сайлент хил уже. At first I was like... But Then... Чередование припадков нытья с припадками маньячества? Да ну в пень это чудо. Не посмотрю даже на то, что он рога и кинжальщик. Лучше кого другого перекачаю. Варрика, например. А то прицепился к своей Бьянке намертво. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 августа, 2013 (изменено) Черт, да вы даже его не знайте. В книге он не ноет. Если с ним нормально обращаться, то и маньячить не будет. Рис подтвердит. Что за привычка развешивать ярлыки на тех персонажей о которых информации почти нет. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 20 августа, 2013 Черт, да вы даже его не знайте. В книге он не ноет. Если с ним нормально обращаться, то и маньячить не будет. Рис подтвердит. Что за привычка развешивать ярлыки на тех персонажей о которых информации почти нет. Если он в игре не будет ныть то как мы узнаем о его тяжелом детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 (изменено) Если он в игре не будет ныть то как мы узнаем о его тяжелом детстве? Рис же узнал как-то. А сам Коль ему и слова не ляпнул, кстати. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 20 августа, 2013 Черт, да вы даже его не знайте. В книге он не ноет. Если с ним нормально обращаться, то и маньячить не будет. Рис подтвердит. Что за привычка развешивать ярлыки на тех персонажей о которых информации почти нет. Меня просто тошнит от этого жалкого чма и я не хочу видеть его в партии ни живым, ни мертвым, ни нытиком, ни маньяком, ни чучелом, ни тушкой. Так лучше? Если он в игре не будет ныть то как мы узнаем о его тяжелом детстве? Мы догадаемся, глядя в его щенячьи глазки, и на искаженное душевной мукой высокополигональное лицо с улучшенной анимацией. :rolleyes: Но что бы перс не поведал о своем тяжелом детстве?! Ха! Только не в играх Био! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 (изменено) Меня просто тошнит от этого жалкого чма и я не хочу видеть его в партии ни живым, ни мертвым, ни нытиком, ни маньяком, ни чучелом, ни тушкой. Так лучше? Агрессия по отношению к персонажу, о котором известно чуть менее чем ничего, выглядит довольно странно. В конце концов, как "жалкое чмо" он себя пока не проявлял. Но, конечно же, ваше дело. Просто хотелось бы пояснения такой... враждебности. Но что бы перс не поведал о своем тяжелом детстве?! Ха! Только не в играх Био! Андерс, Изабела, Мерриль, Винн, Огрен, Лиара, Гаррус, Тали, etc. etc. О тяжелом детстве как таковом рассказывали Алистер, Зевран, Кайден и Фенрис. Причем у второго это вышло рассказать без сильного нытья. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Felecia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 Его действия в книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 (изменено) Его действия в книге. Убивал людей, таскался за Рисом. Ииии... все? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 Убивал людей, таскался за Рисом. Ииии... все? Достаточно того, чтоыб испытывать к нему неприязнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 Достаточно того, чтоыб испытывать к нему неприязнь. О боже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 (изменено) Ну как ты понимаешь там не только это- там же его ПОВ. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 20 августа, 2013 Предрассудки на то и предрассудки, что никакой логике они не поддаются. Которые строятся на субъективных тараканах и которые по большей частью к реальности имеют малое отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 августа, 2013 (изменено) Он много чего хорошего сделал для Риса. Да и так Коль не злой. Его до ручки довели. У меня больше раздражения вызвала Адриана которая в книге вела себя как истеричная сволочь. Вот она достойна презрения. А не бедный парень которого мучили все кто обладал хоть малой властью над ним. Но смысл объяснять это тем кто уже придумал себе свой образ Коля. =\ Изменено 20 августа, 2013 пользователем Лелька 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 20 августа, 2013 Если учитывать, что Коль в книге даже рта практически не открывал - не совсем. Даже так - совсем не. Надеюсь, он не превратится в Фенриса, который при первой встрече все карты раскрывает, и потом на протяжении всей игры заводит одну и ту же шарманку. Мне в этом плане очень Стэн нравится. Беседы с ним по началу - это нечто) - Расскажи мне о Кунари. - Нет. - Эээ, ладно. Тогда выдвигаемся. - Веди. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Андерс, Изабела, Мерриль, Винн, Огрен, Лиара, Гаррус, Тали, etc. etc. О тяжелом детстве как таковом рассказывали Алистер, Зевран, Кайден и Фенрис. Причем у второго это вышло рассказать без сильного нытья. Вообще-то Андерс жалоался на юность в Круге, комиксы с Изабеллой - это один огромный флешбек про несчастное детство, Винн говорила о своих несчастливых временах среди простых людей, Лиара постоянно вспоминает о Бенезии, Гаррус и в играх, и в комиксах вспоминает жёсткого отца и добрую но рано погибшую мать, Тали вспоминает о погибшей матери и о постоянной нагрузке от отца... Без детства правда личности быть не может, но лишь бы они избегали новых эмо-боев Мне в этом плане очень Стэн нравится. Беседы с ним по началу - это нечто) - Расскажи мне о Кунари. - Нет. - Эээ, ладно. Тогда выдвигаемся. - Веди. Да. Очень необычно :D Он казался наиболее живым от этого, а не как персонаж книги 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 (изменено) Он много чего хорошего сделал для Риса. Да и так Коль не злой. Его до ручки довели. У меня больше раздражения вызвала Андриана которая в книге вела себя как истеричная сволочь. Вот она достойна презрения. А не бедный парень которого мучили все кто обладал хоть малой властью над ним. Но смысл объяснять это тем кто уже придумал себе свой образ Коля. =\ Адриан действительно бесила до дрожи. Надеюсь, можно будет ей врезать. Что до Коля - его даже Рис штормил, что уж говорить. А парень же поперся его спасать, даже после того как "друг" хотел его сдать, чтобы свою шкуру спасти. Вообще-то Андерс жалоался на юность в Круге, комиксы с Изабеллой - это один огромный флешбек про несчастное детство, Винн говорила о своих несчастливых временах среди простых людей, Лиара постоянно вспоминает о Бенезии, Гаррус и в играх, и в комиксах вспоминает жёсткого отца и добрую но рано погибшую мать, Тали вспоминает о погибшей матери и о постоянной нагрузке от отца... Без детства правда личности быть не может, но лишь бы они избегали новых эмо-боев Андерс рассказывал об это в виде "в круге плохо!". Жалоб на плохое детство от него не поступало. Изабелла не рассказывает - она просто сама это вспоминает. Винн не рассказывала про "несчастливые времена" - она рассказала, как она попала в круг. Лиара вспоминает, когда ее спросить - и, опять же, она не рассказывает про детство, как и Гаррус. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 878 20 августа, 2013 Мне в этом плане очень Стэн нравится. Беседы с ним по началу - это нечто) - Расскажи мне о Кунари. - Нет. - Эээ, ладно. Тогда выдвигаемся. - Веди. Поддерживаю. Зато как тема найдется - про тал-васготов или магов кунари, то фиг заткнешь такой фонтан мыслей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Андерс рассказывал об это в виде "в круге плохо!". Жалоб на плохое детство от него не поступало. Изабелла не рассказывает - она просто сама это вспоминает. Винн не рассказывала про "несчастливые времена" - она рассказала, как она попала в круг. Лиара вспоминает, когда ее спросить - и, опять же, она не рассказывает про детство, как и Гаррус. Ну, нытьё понятие растяжимое. Но рассказы о несчастном детстве были более чему половины напарников. А в каком виде - это уже разный подход к терминам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 А не бедный парень которого мучили все кто обладал хоть малой властью над ним. У бедного парня весьма могущественные сверхсопосбности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 (изменено) Ну, нытьё понятие растяжимое. Но рассказы о несчастном детстве были более чему половины напарников. А в каком виде - это уже разный подход к терминам Детство - было. Но рассказов я так не видела - лишь незначительные упоминания. По крайней мере, конкретно у этих персонажей. У бедного парня весьма могущественные сверхсопосбности.[/size] Которые пожирают его изнутри, угу. Сомневаюсь, что Коль их хотел - раз уж даже на Усмирение был согласен. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты