Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Просто Лелианну нужно понимать, чтобы знать что и зачем она делает. Плюс, это поза не симвоизирует побитость. Побитый поклон нуждается в грязи на одежде, синяках на лице, грязных волосах, пятнах крови, понуренных плечах, мрачных тенях, соответствующему обзору. А это - просто поклон. И даже если нынешнее современно поколение этого не понимает - совсем не униженный. Нет ничего унизительного в преклонении перед кем-то или чем-то Оспади, нынешнее поколение какое-то приплели. Не туда вас понесло. Подожду осени 2014 и посмотрю, как Лелиана будет участвовать в сюжете, потому что единственные, кто знает, что и зачем она делает - это разработчики, а не избранные юзеры форума. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Оспади, нынешнее поколение какое-то приплели. Не туда вас понесло. Подожду осени 2014 и посмотрю, как Лелиана будет участвовать в сюжете, потому что единственные, кто знает, что и зачем она делает - это разработчики, а не избранные юзеры форума. А что взять с юзеров, что находят её простую позу унизительной или побитой XD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 20 августа, 2013 (изменено) Его заменил Шевалье, о котором ничего не известно и которого даже на артах то нет достоверно. Как и мага собственно. Список спекуляций таки. Учитывая, что СС будет с большой вероятностью (и вряд ли это маг), поставлю на то, что никакого "шевалье" не будет, а вместо него будет ещё один маг. Коул сойдет за рогу (если будет). Изменено 20 августа, 2013 пользователем Asherinka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 886 20 августа, 2013 9 персонажей 1)Кассандра 2)Каллен 3)Варрик 4)Вивьенн 5)Бык 6)Сера 7)Серый Страж Шевалье 9)Коул Как то не особо логично. Один маг и шевалье взятый из воздуха? Скорее на его месте должен быть Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Как то не особо логично. Один маг и шевалье взятый из воздуха? Скорее на его месте должен быть Дориан. Может быть, но Орлей без шевалье... может в DLC будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 А что взять с юзеров, что находят её простую позу унизительной или побитой XD? Всего лишь высказывание того, что показалось, а не: "Точно вам говорю, именно это и символизирует. Я же ж понимаю её, как верующая верующую..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 420 20 августа, 2013 Учитывая, что СС будет с большой вероятностью (и вряд ли это маг), поставлю на то, что никакого "шевалье" не будет, а вместо него будет ещё один маг. Коул сойдет за рогу (если будет). Так вероятно и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Всего лишь высказывание того, что показалось, а не: "Точно вам говорю, именно это и символизирует. Я же ж понимаю её, как верующая верующую..." А также: "униженная поза требует таких-то и таких-то аспектов, которые отсутствуют в данной картине" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 (изменено) А также: "униженная поза требует таких-то и таких-то аспектов, которые отсутствуют в данной картине" Если бы это был детально прорисованное изображение, то, возможно, требовало бы. А так - смотрите картиночку и фантазируйте, как хотите. Коул в партии - это вряд ли. Изменено 20 августа, 2013 пользователем On_TRUE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Если бы это был детально прорисованное изображение, то, возможно, требовало бы. А так - смотрите картиночку и фантазируйте, как хотите. Коул в партии - это вряд ли. Фантазировать весело :3 Вы тому доказательство Любопытно, на скриншотах Бык без брони, но в концепт Арте - в ней. Хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 420 20 августа, 2013 Коул в партии - это вряд ли. По нему есть хоть какие-то заготовки, пусть им и более года. Про Шевалье ничего не говорилось вообще, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Для партии из девяти человек три женщины маловато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 По нему есть хоть какие-то заготовки, пусть им и более года. Про Шевалье ничего не говорилось вообще, насколько я помню. Неправда. Шевалье я видел на 2-х артах, а на счету Коула значится всего лишь кратенькое описание. Касаемо мужчин и женщин: - В DAO их было 4/4 не считая собаки - В DAll - 4/4 если выживала Бетани и 3/5 если выживал Карвер В DAI у нас их 9 (+/- 1 DLC): Кассандра, Вивьен и Сера от женщин, Варрик, СС, Каллен и Бык от мужчин. Эти ребята должны появится обязательно. Пока получается 3/4. Еще остаются 2 вакантных места плюс DLC. Думаю одно из этих мест должна занять женщина. Среди кандидатов на 2-е значатся Шевалье, Дориан и Коул. Инквизитор, Вивиенн, Дориан, СС/Каллен... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 (изменено) Пора писать новый список по сопартийцам. Изменено 20 августа, 2013 пользователем On_TRUE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 Ху из ху на арте? Шапка рогатая - это понятно. Справа - маг, что ль, с таким посохом чудным? Слева на право: СС/Каллен, Вивиенн, Инквизитор и Дориан. Готов дать руку на отсечение, что ворона это Флемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 420 20 августа, 2013 Неправда. Шевалье я видел на 2-х артах, а на счету Коула значится всего лишь кратенькое описание. Арты, кои могут и не оказаться близки к истине в конце. Когда про Коля действительно спрашивали на закрытом голосовании год назад. Да и узрели бы вы на этих артах Шевалье, коль не знали бы о том, что таков имеется? И да. Это просто так. Мне всё равно будет ли Коль, Шевалье или вообще кто-то другой. Просто про второго только арты, на которых может и не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 На артах был усатый дядька-брюнет, похожий на одного парня из слухов. Если кто и шевалье,то ставлю на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 20 августа, 2013 Готов дать руку на отсечение, что ворона это Флемет. А я думаю, что Морриган, ворона это её фишка, Флемет - дракон, только дракон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 20 августа, 2013 Слева на право: СС/Каллен, Вивиенн, Инквизитор и Дориан. Готов дать руку на отсечение, что ворона это Флемет. Лучше бы это было умением.Я надеюсь на умение.Хотя бы как У Мордекая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 А я думаю, что Морриган, ворона это её фишка, Флемет - дракон, только дракон. Ммм, мой мабари отведает воронинки тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 А я думаю, что Морриган, ворона это её фишка, Флемет - дракон, только дракон. Флемет может превратится в кого угодно, например в DAO она спасла ГФ и Алистера в облике огромной птицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 августа, 2013 Неправда. Шевалье я видел на 2-х артах, а на счету Коула значится всего лишь кратенькое описание. Никакого шевалье ни на каких артах ты не видел. Коула, впрочем, тоже не было ни в каком закрытом голосовании, если под этим имеется в виду утекшее исследование со всеми этими художницами, Серами и Стражами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2013 (изменено) Никакого шевалье ни на каких артах ты не видел. Они там все видели. И спутников, и DLC, и сюжет, и концовку. Ванга в гробу крутится уже два года. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Arigator 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 420 20 августа, 2013 Коула, впрочем, тоже не было ни в каком закрытом голосовании, если под этим имеется в виду утекшее исследование со всеми этими художницами, Серами и Стражами. Исследование было в виде голосования, ибо нужно было оценить по нескольким шкалам как оно приходится и вообще. Поэтому да, это как посмотреть. И, однако, социалка мне говорит, что он был там наравне с Серой, Дорианом и Айрон Буллом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты