Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 22 августа, 2013 Надо написать биоварам, что бы они создали духа "Вменяемость". "Одержимый Вменяемостью" весьма круто звучит... Да у нас тут полон форум таких... одержимых вменяемостью))) И почти у всех Хоуки вменяемые до неприличия на фоне киркволльской психушки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 (изменено) Да у нас тут полон форум таких... одержимых вменяемостью))) И почти у всех Хоуки вменяемые до неприличия на фоне киркволльской психушки. Хорошо бы, что бы не только ГГ отличался вменяемостью... Из всех персонажей ДА вменяемых... НАМНОГО меньше чем психов. Хотя круто было бы, если бы сделали какого-нибудь опасного-психа-мазохиста, и нам надо было бы поставить его на верную тропу. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Milllleniaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 22 августа, 2013 Хорошо бы, что бы не только ГГ отличался вменяемостью... Из всех персонажей ДА вменяемых... НАМНОГО меньше чем психов. Freak ныне в тренде. Да и веселее будет, в играх это интересно, в жизни не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 22 августа, 2013 Хорошо бы, что бы не только ГГ отличался вменяемостью... Из всех персонажей ДА вменяемых... НАМНОГО меньше чем психов. В ДАО и ДАА все спутники нормальные. Ну, может Лелиана слегка тронутая на голову Создателем, а остальные весьма разумные товарищи. А вот ДА2 - это уже печальнее, нормальные лишь Варрик, Авелин, Бетани, Изабелла (можно поспорить, но все же). А вот Феня, Мерриль Андерс напрягают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 (изменено) Freak ныне в тренде. Да и веселее будет, в играх это интересно, в жизни не очень С Андерсом, который взорвал церковь, с Мерриль, которая играется с магией крови, вызывает демонов, и в любой момент может стать одержимой, было весело? Мне нет. В ДАО и ДАА все спутники нормальные. Ну, может Лелиана слегка тронутая на голову Создателем, а остальные весьма разумные товарищи. А вот ДА2 - это уже печальнее, нормальные лишь Варрик, Авелин, Бетани, Изабелла (можно поспорить, но все же). А вот Феня, Мерриль Андерс напрягают... В ДАО все были нормальными, с этим поспорить не могу. Нуу, только если в некоторых темах, на которых у них заскоки напрягали, а так всё было хорошо. Вот ДА2 побил все рекорды. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Milllleniaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 22 августа, 2013 (изменено) А вот Феня, Мерриль Андерс напрягают... ФМА - фан-клуб маньяков анархистов. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Isidro 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 Меня напрягала глупая наивность Мериль, Озабоченность и мягкость Андерса, маразм Фенриса, все остальные в норме, Авелин хотя мне и не нравилась, по характеру очень приятная и не смотря на свою честность ради друзей на многое закрывала глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 В ДАО и ДАА все спутники нормальные.Ал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 149 22 августа, 2013 В ДАО и ДАА все спутники нормальные. Ну, может Лелиана слегка тронутая на голову Создателем, а остальные весьма разумные товарищи. А вот ДА2 - это уже печальнее, нормальные лишь Варрик, Авелин, Бетани, Изабелла (можно поспорить, но все же). А вот Феня, Мерриль Андерс напрягают... Так да. Ведьма с непонятным ритуалом и мамашей-драконом, чувак под 2 метра, перерезавший целую семью, пьяница, убивший противника на испытаниях. Голем, замочивший хозяина. А в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 22 августа, 2013 С Андерсом, который взорвал церковь, с Мерриль, которая играется с магией крови, вызывает демонов, и в любой момент может стать одержимой, было весело? Мне нет. Да, было занятно, это игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 (изменено) Ал. Он просто нюня, ну такой у него характер. Так да. Ведьма с непонятным ритуалом и мамашей-драконом, чувак под 2 метра, перерезавший целую семью, пьяница, убивший противника на испытаниях. Голем, замочивший хозяина. А в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо! Это не бросалось в глаза. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Milllleniaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 Он просто нюня, ну такой у него характер.Если бы. Сказочный идиот и непонятно как попавший в этот мир полудин, хотя их место в сеттингах типа FR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 Так да. Ведьма с непонятным ритуалом и мамашей-драконом, чувак под 2 метра, перерезавший целую семью, пьяница, убивший противника на испытаниях. Голем, замочивший хозяина. А в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо! ну не знаю не знаю, получше чем в ДА2 Ал. хз мне он казался нормальным другом, да плакса, но за мечь брался и дрался и в беде не бросал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Если бы. Сказочный идиот и непонятно как попавший в этот мир полудин, хотя их место в сеттингах типа FR. Кого-то Создатель обделил... Но при этом он простой и понятный, и от него не ожидаешь ножа в спину. Даже на собрании земель, когда поддерживаешь принятие Логейна в СС он не кидается на нас, не отрубает нам голову. И не говорит: "Так не может продолжаться. Сегодня я взорву всё к чертям!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 149 22 августа, 2013 В ДАО и ДАА все спутники нормальные. Ну, может Лелиана слегка тронутая на голову Создателем, а остальные весьма разумные товарищи. А вот ДА2 - это уже печальнее, нормальные лишь Варрик, Авелин, Бетани, Изабелла (можно поспорить, но все же). А вот Феня, Мерриль Андерс напрягают... Ах да, еще ходячий труп справедливости и Веланна. Прямо концентрированная нормальность) ну не знаю не знаю, получше чем в ДА2 Лучше-хуже другое дело. Просто заявили, что у нас в ДАО и ДАА все были нормальными. Так вот нет, фрик-шоу в сопартийцах было всегда :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 Кого-то Создатель обделил... Но при этом он простой и понятный, и от него не ожидаешь ножа в спину. Даже на собрании земель, когда поддерживаешь принятие Логейна в СС он не кидается на нас, не отрубает нам голову. И не говорит: "Так не может продолжаться. Сегодня я взорву всё к чертям!"Потому что в ДАО вся его личность скрыта за ГГ, который и ведет его как песика. А вот комикс шикарно олицетворяет что такое Ал на самом деле.Ах да, еще ходячий труп справедливости и Веланна. Прямо концентрированная нормальность)Ходячий труп был и в ДАО) Почему то все забывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 149 22 августа, 2013 Ходячий труп был и в ДАО) Почему то все забывают. Ну тот хоть выглядел нормально. И не вонял) Во всяком случае к этому никто претензий не предъявлял. Я просто вспомнил ребят, которые в категорию нормальный вообще никак не влезают. Даже если их пополам сложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 Ну тот хоть выглядел нормально. И не вонял) Во всяком случае к этому никто претензий не предъявлял.Слишком свежий был, когда произошла одержимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 Господа эксперты по тушкам) По слухам...нечто/некто подобный у нас в партии ожидается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Ах да, еще ходячий труп справедливости и Веланна. Прямо концентрированная нормальность) Лучше-хуже другое дело. Просто заявили, что у нас в ДАО и ДАА все были нормальными. Так вот нет, фрик-шоу в сопартийцах было всегда :happy: В том то и дело, что они в DAO и DAA в меру, но нормальные. Ал так вообще вменяем, как не кто другой. Главное то, какой смысл вкладывать в понятие нормальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 (изменено) Потому что в ДАО вся его личность скрыта за ГГ, который и ведет его как песика. А вот комикс шикарно олицетворяет что такое Ал на самом деле. Ходячий труп был и в ДАО) Почему то все забывают. ГГ всех ведёт, так как он лидер. Он не может сказать Алистеру, что бы тот стал независимым от него, так как ГГ отвечает за своих соратников.Винн была вменяемой, и не настолько похожей на трупа, как Справедливость. Господа эксперты по тушкам) По слухам...нечто/некто подобный у нас в партии ожидается... Коул? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Milllleniaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 22 августа, 2013 В DA2 еще и от города вменяемость идет Я бы с ума сошел если бы там какой-нибудь жалкий месяц прожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 149 22 августа, 2013 В том то и дело, что они в DAO и DAA в меру, но нормальные. Ал так вообще вменяем, как не кто другой. Главное то, какой смысл вкладывать в понятие нормальности. А, мастера альтернативных формулировок подтянулись. И по какому из понятий нормальности ребята из ДАА и ДАО являются нормальными, а из ДА2 больные на голову уроды и фрики?) Слишком свежий был, когда произошла одержимость. Ну так я и не спорю. Чисто академически - один фиг, что Справедливость, что Винн. На практике на Винн менее стремно смотреть. Если, конечно, не сильно бесят её нравоучения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 Он не может сказать Алистеру, что бы тот стал независимым от него, так как ГГ отвечает за своих соратников.Никто никому ничего Алу не должен вообще, то что он сам предпочитает перекидывать всю ответственность за других, в результате чего у него банально атрофируется умение адекватно оценивать ситуацию самостоятельно это сугубо его личные проблемы, а не ГГ, который не нанимается к нему в няньки.не сильно бесят её нравоучения.Это же не Джахейра. Винн дилетантка в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 (изменено) В DA2 еще и от города вменяемость идет Я бы с ума сошел если бы там какой-нибудь жалкий месяц прожил. Ну и в ДАО, особенно в Убежище, не особо... нормально люди себя ведут. Хотя, там можно это объяснить, как то, что мы для них чужаки. Но когда походишь по домам, найдёшь трупы... Никто никому ничего Алу не должен вообще, то что он сам предпочитает перекидывать всю ответственность за других, в результате чего у него банально атрофируется умение адекватно оценивать ситуацию самостоятельно это сугубо его личные проблемы, а не ГГ, который не нанимается к нему в няньки. "Мы ответственны за тех, кого приручили". Может быть для него то, что мы с ним заговорили, признак "Я твой хозяин". Просто сделать всех спутников, аля Морриган "я сам по себе", было бы не интересно. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Milllleniaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты