Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Аchenne, я подумала, что "поводок" в буквальном смысле)

Еще одного Стена мне в пати не надо. Хотя он, конечно, получше, чем Аришок будет.

Поделиться сообщением

Нет я все таки хочу кукнари, кстати был интересен саирбаз как раз. Было бы интересно посмотреть, как у него изменится приоритеты и моральные ценности.

Поделиться сообщением

Я хочу кунарийку. Чтобы либо Талвасгот либо пыталась промывать Куном мозги.

Поделиться сообщением

Хочу мага. Малефикара. А лучше всех магов...

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу чтобы в ней не было Фенриса/Андерса/Зеврана.

В сопартийцы хочу сестер близняшек - авантюристок, блондинок. Одна чтобы была маг, другая разбойник.

Изменено пользователем Ad2

Поделиться сообщением

Андерсона там и не будет.

Поделиться сообщением

Андерсона там и не будет.

Конечно не будет, я ему ножик в спину вогнал по ручку xD

Поделиться сообщением

Конечно не будет, я ему ножик в спину вогнал по ручку xD

Андерсону? Уверен?)

Поделиться сообщением

Андерсону? Уверен?)

Вот блин, это все из-за МЕ3 :)

Андрес, не Андерсон )

Поделиться сообщением

Интересно все же, что разрабы придумают на финальную часть трилогии. В смысле - какую экзотику дадут в партию...

Кунари-самец, малефикары пачками, дух, собака, лириумно-модифицированный, голем, недоделанный храмовник... Девтиму и сценаристам действительно придется постараться, чтобы чем-то удивить.

Дева кунари? Демон гордыни? Тысячелетний тевинтерский магистр-вампир? Говорящий грифон? Реинкарнация Андрасте? Ребенок Создателя? Юный дракон?

Не очень-то, в сущности, широкое поле деятельности у Биоваров в этом плане... Вся надежда сугубо на тщательно проработанные биографии и характеры.

Поделиться сообщением

Не будет не какой финальной части трилогии, Гейдер уже объяснил, что ту вам не ме.

Поделиться сообщением

Интересно все же, что разрабы придумают на финальную часть трилогии.

Серия ДА - не трилогия)

А насчет поля деятельности не соглашусь. Нафантазировать можно что угодно. Да вы и сами примеры привели))

Поделиться сообщением

(изменено)

Демон гордыни был бы не плох :victory:

Хотя....у меня большое подозрение, что он слишком крут для партии, как впрочем и почти все названные варианты. По той же причине нам врядли дадут полноценного Тевинтерского магистра.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот в том-то и дело, что не умножая число сущностей (в первую очередь, рас), негде больше особо пофантазировать. Не станут же Биовары лепить совсем уж отвар вроде какого-то подводного народа а-ля мерфолки или в стопятисотый раз выделывать овчинку роевых инсектоидов с хайвмайндом. Это не МЕ, где целая галактика к услугам...

2 Skvorec: а это зависит от того, какой будет примерно левелкап и на каком этапе нам того или иного сотрудника предоставят. Хотя, пожалуй, полнокровный магистр Тевинтера все равно не впишется (или разрабам придется его жестко кастрировать - в переносном, ессно, смысле, хотя от этих шалунов можно ожидать и в прямом :-D )

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

у них целая фэнтаззи вселенная, где можно столько всего придумать и нам пока извесен только один материк.

Поделиться сообщением

у них целая фэнтаззи вселенная, где можно столько всего придумать и нам пока извесен только один материк.

Боюсь, что если они начнут что-то приписывать совсем наново, то весь кропотливо проработанный мир полетит к чертям. Напомню, что ДА2 де-факто ни-че-го не прибавил в структуру мироздания.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 Skvorec: а это зависит от того, какой будет примерно левелкап и на каком этапе нам того или иного сотрудника предоставят. Хотя, пожалуй, полнокровный магистр Тевинтера все равно не впишется (или разрабам придется его жестко кастрировать - в переносном, ессно, смысле, хотя от этих шалунов можно ожидать и в прямом :-D )

И оно к лучшему, если мы получим Тевинтерского магистра умеющего кое-как кидать фаерболы, подкрепляя их парой первых МК абилок, я буду разочарован.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вай нот? Биоваре могут Тедас дерибанить, как Бетезда свои Свитки - каждая игра в отдельной стране, со своей неповторимой культурой и обычаями. С умом можно было отличную серию отгрохать. Можно было. С другим подходом. А так... ХЗ.

А Демона Желания в партию никто не хочет?

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Дитрих, а почему биовары не могут придумать что-то новое? Фэнтези в этом плане точно также оставляет большой простор для идей, как и фантастика. Плюс Тедас это всего лишь материк, им мир ДА не ограничивается. Да и необязательно придумывать новые сущности и расы. Уже приведенный выше демон тоже достаточно необычный персонаж.

Поделиться сообщением

(изменено)

И оно к лучшему, если мы получим Тевинтерского магистра умеющего кое-как кидать фаерболы, подкрепляя их парой первых МК обилок, я буду разочарован.

Я все же в глубине души надеюсь, что они отважатся полностью пересмотреть саму механику и принципы магии крови - ну, или показать её истинное лицо, если угодно. И дать в партию МК, вообще не отвлекающегося на традиционные заклы. Конечно, для этого им придется очень тщательно считать баланс и напрягать лобные мышцы - ну так кто больше всех, с того всех больше требуют, как говорил Л.А. Сенека-младший...

2 Jeina & junai Да ясное дело, что приписать новых континентов (к примеру) они хоть двадцать могут, благо размер шарика (и шарик ли это вообще - привет от King's Bounty и милашки Черепашки) не оговорен никак. А вот ГРАМОТНО увязать это с уже имеющейся историей-механикой - сомневаюсь... Начать вообще с чистого листа? Это, помимо всего прочего, еще и нерентабельно.

junai, демон желания был бы тоже весьма крут, особенно если ЛИ-история с ним будет прописана с возможностью трагической развязки.

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Боюсь, что если они начнут что-то приписывать совсем наново, то весь кропотливо проработанный мир полетит к чертям. Напомню, что ДА2 де-факто ни-че-го не прибавил в структуру мироздания.

О, да. Вселенная DA слишком хорошо скроена чтоб туда можно было безболезненно вносить изменения, "жёсткая модель", короче.

Прибавил, в ДЛЦ появились гоблины упыри.

А Демона Желания в партию никто не хочет?

Была такая мысль.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Демону нужно же физическое тело.А вот прикинбте если оно будет мужское, как в случае с кузнецом.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Демону нужно же физическое тело.А вот прикинбте если оно будет мужское, как в случае с кузнецом.

Эри, не обламывай кайф, и вообще она может бегать в истиной форме :diablo:

Поделиться сообщением

И оно к лучшему, если мы получим Тевинтерского магистра умеющего кое-как кидать фаерболы, подкрепляя их парой первых МК абилок, я буду разочарован.

А тевинтерский маг может эволюционировать. Ученик, маг, чародей, старший чародей, лорд, Магистр. И этот путь становления можно как-то отразить в сюжете игры.

Поделиться сообщением

А тевинтерский маг может эволюционировать. Ученик, маг, чародей, старший чародей, лорд, Магистр. И этот путь становления можно как-то отразить в сюжете игры.

Само собой, но я говорил именно про "Полноценного Тевинтерского Магистра"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...