Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 31 августа, 2013 дались вам эти косситы..ну вот что в них хорошего? Разве не няши ^^? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
World Eater 51 31 августа, 2013 Иногда я вижу в этой теме мнение, что лучше бы в игре появился новый персонаж, чем старый. Можете ответить почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2013 Иногда я вижу в этой теме мнение, что лучше бы в игре появился новый персонаж, чем старый. Можете ответить почему? Чтобы было интересно. Про старых-то мы все знаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 546 31 августа, 2013 дались вам эти косситы..ну вот что в них хорошего? Отношение к магии ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2013 Отношение к магии ^_^И это тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 31 августа, 2013 Иногда я вижу в этой теме мнение, что лучше бы в игре появился новый персонаж, чем старый. Можете ответить почему? Персонаж - как книга. Когда читаешь первый раз - интересно, а когда про эту книгу уже всё знаешь интерес теряется. Не ко всем, конечно, но с Калленом именно так. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 903 31 августа, 2013 Персонаж - как книга. Когда читаешь первый раз - интересно, а когда про эту книгу уже всё знаешь интерес теряется. Не ко всем, конечно, но с Калленом именно так. Каллен пока даже на брошюрку не тянет, дорогой мой человек. Он нифига не раскрыт, может он крутой чувак? Надо комбинировать: и новых добавить и "старичков" не забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 Отношение к магии ^_^ вот поэтому и надо нести им очистительный огонь.на их темные непросвещенные роагыте бошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 546 31 августа, 2013 вот поэтому и надо нести им очистительный огонь.на их темные непросвещенные роагыте бошки Да нет. Самое цивилизованное отношение к магам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 Да нет. Самое цивилизованное отношение к магам это вы по саирабасам чтоли судите об их отношении к магам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2013 Чтобы было интересно. Про старых-то мы все знаем.И кто то говорил мне про Варрика и что он нужен в постоянных партийцах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 31 августа, 2013 Каллен пока даже на брошюрку не тянет, дорогой мой человек. Он нифига не раскрыт, может он крутой чувак? Надо комбинировать: и новых добавить и "старичков" не забыть. Каллен в ДАО - влюблённый заика, в ДА2 - повзрослевший храмовник, который мечется из стороны в сторону. Со одной стороны он симпатизирует магам, но с другой помнит произошедшее в Ферелдене. Единственный непредсказуемый вариант, это то, что он станет Вселенским Злом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 546 31 августа, 2013 это вы по саирабасам чтоли судите об их отношении к магам?) Да. Каллен в ДАО - влюблённый заика, в ДА2 - повзрослевший храмовник, который мечется из стороны в сторону. Со одной стороны он симпатизирует магам, но с другой помнит произошедшее в Ферелдене. Единственный непредсказуемый вариант, это то, что он станет Вселенским Злом. Каллен? Вселенское зло? Смешная шутка. =) Хай будет, для фанаток. Они не люди что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2013 И кто то говорил мне про Варрика и что он нужен в постоянных партийцах) Ну лучше зведа ДА 2 чем унылый храмовник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2013 Ну лучше зведа ДА 2 чем унылый храмовник.Лучше новый) А Варрику и Каллену место в НПС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 августа, 2013 Иногда я вижу в этой теме мнение, что лучше бы в игре появился новый персонаж, чем старый. Можете ответить почему? Они имеют свойство переделывать старых персонажей так, что их не узнать. Ни по характеру, ни даже внешне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 31 августа, 2013 Да. Каллен? Вселенское зло? Смешная шутка. =) Хай будет, для фанаток. Они не люди что ли. В случае со вселенским злом Ну, нам ведь обещают необычного антагониста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2013 Каллен: Удар нытья. Самый трудный босс из всех. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 31 августа, 2013 (изменено) Он не производит впечатление нытика в ДА2, к слову. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Tahon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2013 Когда его объявят я на социалке будут требовать его доступность для МГГ. Что же мне МГГ лишать удовольствия? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 31 августа, 2013 (изменено) "Доступность", ха? Требовать, конечно, можно, но вовсе не факт, что это действительно реализуют. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
World Eater 51 31 августа, 2013 Спасибо за мнения. Просто я считаю, что две части игры друг с другом слабо связаны – это и редизайн, и несоответствия происходящему на экране лору, и проблема с датами. Персонажи – то самое связующее звено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 31 августа, 2013 (изменено) Он не производит впечатление нытика в ДА2, к слову. Сделают нытиком. Думаешь фанаткам, требующим Каллена, нужен серьезный и брутальный персонаж? Им нужен нытик, которого захочется пожалеть и т.п. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 538 31 августа, 2013 (изменено) о, а тут опять Каллен, как я посмотрю :D с панели PAX Prime: "Упоминается, что в Inquisition вернётся некий персонаж из Origins, и его/её внешний вид радикально изменится в связи с пережитым за время между играми. На данный момент этот персонаж не анонсирован". камео, наверное, как и Лелька? Изменено 31 августа, 2013 пользователем Shacarus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 31 августа, 2013 Спасибо за мнения. Просто я считаю, что две части игры друг с другом слабо связаны – это и редизайн, и несоответствия происходящему на экране лору, и проблема с датами. Персонажи – то самое связующее звено. Мерриль, Андерс - они связывают ДАО\А с ДА2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты