Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 Чую, мою бабу, как и в ME в лесбиянки вгонят :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 546 1 сентября, 2013 0о у всего клана чтоль одна фамилия?? Коль это mustbe.и знать ничего не хочу Нет, она именно из дома Кадаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 Не... Я, тут. в случае чего. осяду на Варрике и будет "Вот так они и жили - и вместе не спали, и дети у них были". начнем роман с серебряной свадьбы (посоле ДА2 ощущение только такое). Лесби -Хоук у меня была. повторяться не хочу. а так навскидку.. Гм... Страж? вроде мужик постарше - может будет с головой на плечах?... Инфы мало. Если в пати и ЛИ будет Смуглянка, и если она интерсный чар - мож случиться чудо и инкви у меня будет М. Но пока очень маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Да, хочу именно няшку. Не занудного Каллена, не страшноватого мужика с усами, не лысоватого эльфа, не старичка СС, а именно няшку :ОМужчина с усами красивый, мужественный и породистый орлесианский дворянин- таким он и должен быть, а не дурачком из низкопробных комедий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 это раскол чтоли низкопробная комедия?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 Да, хочу именно няшку. Не занудного Каллена, не страшноватого мужика с усами, не лысоватого эльфа, не старичка СС, а именно няшку :О не-не-не. Вот няшек - куда-нибудь мимо меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 Мужчина с усами красивый, мужественный и породистый орлесианский дворянин- таким он и должен быть, а не дурачком из низкопробных комедий. Тут уже в силу вступает дело вкуса) Не люблю такой тип внешности персонажей. Больше такие, как Алистер. А Коль мне очень интересен, он даже инквизитору мужику подошёл бы на 2-3 прохождение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 882 1 сентября, 2013 Мужчина с усами красивый, мужественный и породистый орлесианский дворянин- таким он и должен быть, а не дурачком из низкопробных комедий.Давай мы не будем оскорблять твоего выдуманного друга шевалье, а ты не будешь придумывать про Коля чушь предвзятую? =\ И создателя ради, прочти ты уже книгу. Только не читавший может назвать её комедией. =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Мужчина с усами красивый, мужественный и породистый орлесианский дворянин- таким он и должен быть, а не дурачком из низкопробных комедий. Каждому возрасту свой идеал... хотя есть и этому мнению постоянные опровержения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 1 сентября, 2013 Батюшки-светы, ШЕЙЛА. Так вот кто будет "с измененным лицом"! Ну, интересно, интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 (изменено) Пока что в мой идеал вписывается Варрик, за одним огромнейшим, существеннейшим исключением. Пока что, из всех штанов в округе под "веселый, надежный, способный к моральной поддержке, хояйственный и заботливый" - это Варрик. И вряд ли слепят другого такого в ту же игру. Но в этой ситуации уже существует Бьянка, Владычица Штанов, Бездны Тьмы и Порока. И конкурировать с ней что-то не хочется. Уважаю таких мужиков. У моей ГФ такое свое уже есть и портить другой пиксельной женщине малину просто не хочу. Это немного попортит сказку. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 1 сентября, 2013 (изменено) Не не не,никаких няшек,особенно что касаемо мужчин как ЛИ для ЖГГ Устала я уже сопли их утирать и слушать душещипательные истории,хоть бы кто ГГ пожалел.Нас,я считаю,такими персонажами уже перекормили.Жду похожего на Бишопа из NWN2.И очень хочется побольше неоднозначных персонажей.Был бы ещё персонаж мужского пола,на которого моя ГГ могла бы всецело положиться,который был бы с ней на равных.А то в ДА вечно ГГ прям бой баба,а сопартийцы-мужчины,имхо,не дотягивают. :tongue: Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Amazonka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 (изменено) Мне кажется, что не дадут Варрика и Кассандру в ЛИ, Если список верен, то скорее Вивьен/Эльфийка и Шевалье/Каллен. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Но в этой ситуации уже существует Бьянка, Владычица Штанов, Бездны Тьмы и Порока. И конкурировать с ней что-то не хочется. А есть такой вариант, что Бьянка не женщина, а дочь Варрика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 А есть такой вариант, что Бьянка не женщина, а дочь Варрика?Нет. В КОмиксе все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 сентября, 2013 Мне кажется, что не дадут Варрика в ЛИ, И слава яйцам. Варрик слишком хорош для соплей. К тому же, тенденция к поголовному обисексуаливанию потомуштогладиолус присутствует. А бисексуальный Варрик - подлый удар по головному мозгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 1 сентября, 2013 (изменено) А есть такой вариант, что Бьянка не женщина, а дочь Варрика? В комиксе про похождения Варриа\Алистера\Изи уже объяснено кто такая Бьянка. И уж точно не дочь. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 (изменено) А есть такой вариант, что Бьянка не женщина, а дочь Варрика? Вряд ли. Они в коммиксе в его воспоминаниях - ну совсем не подходят под отца и дочь))) Варрик. похоже, такой же склонный к однолюбству долдон, как и Зев, если влип - так с ушами. Если они в нем это переделают и в его жзни появится еще одна богиня - это уже будет не то. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Мне кажется, что не дадут Варрика и Кассандру в ЛИ, Если список верен, то скорее Вивьен/Эльфийка и Шевалье/Каллен. Кассандра скорее всего ЛИ- ее пиарили сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Нет. В КОмиксе все ясно. Аха, вот оно как... Ну тогда вполне да, Варрик не ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 Одна я хочу, что бы Касся и Варрик были вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 Ну фиг его. Мы тогда будем почти всю партию романсить оО Дайте мне Коля-бисексуала и вырубайте все остальные романы :Ъ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Ну фиг его. Мы тогда будем почти всю партию романсить оО Дайте мне Коля-бисексуала и вырубайте все остальные романы :Ъ Вот Коула пока никак не дают, кроме описания... ни единого арта. Оставили самое сладкое на десерт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Вот Коула пока никак не дают, кроме описания... ни единого арта. Оставили самое сладкое на десерт? Либо убрали. Либо на DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 Вот Коула пока никак не дают, кроме описания... ни единого арта. Оставили самое сладкое на десерт? По мне, так не дадут, а если и дадут, то не как ЛИ. А то особо активные личности ещё и в некрофилии BioWare обвинят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты