Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 а я тут подумал что было бы все-таки хорошо если бы леля была.интересно будет сравнить их с морри) Так она будет же. Но ИМХО в виде сюжетного НПС как Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Имхо, для ГГ гномов должна быть гномка, для косситов - косситка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 Дайте оригинал статьи http://www.dragonagesaga.com/interview-of-jonathan-perry.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 Вот и нашли ответ. Злой Инквя Почему сразу злой? Просто азартный и драчливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 (изменено) Почему сразу злой? Просто азартный и драчливый Даа! В шутку подрались иии.., тупо не рассчитал силы :D Изменено 1 сентября, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Щит. И правда не было ничего об одном сопартийце. Зато говорится, что мы никогда толком не узнаем, кто такая Флемет и про мультиплеер они пока толком не думали и не обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 1 сентября, 2013 (изменено) http://www.dragonage...than-perry.html Вроде все же имелись в виду новые сопартийцы, от которых мы будем в восторге.Что-то в духе - "Мы не можем вам рассказать, не смотря на то, что я хотел бы поговорить о том, кто еще присоединиться к вашему приключению, потому что у нас есть много действительно классных персонажей, от которых, я думаю, поклонники будут в восторге, но мы не можем вдаваться в детали." Опять туману напускали Изменено 1 сентября, 2013 пользователем dessert_fork Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 1 сентября, 2013 Опять туману напускали Ну это хлебом их не корми :laugh: Ну, зато какие интриги плетутся за кулисами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Так она будет же. Но ИМХО в виде сюжетного НПС как Морриган. ну ее вроде оффиц. до сих пор не анонсировали.хотя наверно анонсировали а я прослоупочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 527 1 сентября, 2013 хм, интересно, а они сами-то знают, кто\что такое Флемет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 1 сентября, 2013 (изменено) -Who will our be companions ? I saw Cassandra and Varric, and the new character Vivienne, are there other characters that we have met in previous games, books or comics ? - It's possible, we can't confirm any of those at this point, I'd love to talk about who else will be joining your adventure because we have a lot of really cool followers lined up, ones I think fans will be really excited about but we can't go into details. -Кто будет у нас в компаньонах? Я видела Кассандру, Варрика и нового персонажа - Вивьен. Будут ли персонажи, с которыми мы уже знакомы из предыдущих игр, книг и комиксов? -Возможно. Пока что мы не можем этого подтвердить. Мне бы очень хотелось поговорить о том, кто еще присоединится к вам в вашем путешествии, потому что у нас припасено много классных спутников, которые очень обрадуют фанатов. Но я не могу вдаваться в детали. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 Если приглядеться, то заметно Вообще, странный распространённый троп - если один глаз отсутвует и накрыт шрамом от меча, то персонаж - вояка-шутник там не от меча. на арте - или меня глючит, или там 3 шрама через лоб. как от когтей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 там не от меча. на арте - или меня глючит, или там 3 шрама через лоб. как от когтей. Хммм, где-то в описании меча говорилось, что чтобы стать Аришоком, нужно ещё в ритуале одолеть тигра. Может Бык когда-то был кандидатом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 (изменено) Хммм, где-то в описании меча говорилось, что чтобы стать Аришоком, нужно ещё в ритуале одолеть тигра. Может Бык когда-то был кандидатом? Фиг его знает. Там много для тигриной лапы, учитывая размер кунари. Там одна борозда - по центру лба и две - над глазом. И, имхо. так мечем глаз выбить - достаточно нелегко. Меч - это прямое лезвие. Как по лично моим прикидкам - там лапа была. но тигриная, а поболее или длиннопалая какая-то. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 Даа! В шутку подрались иии.., тупо не рассчитал силы :D Представляю как потом мой гном из-за барной стойки в трактире выглядывает и говорит такой:"Ничегооо, живи пока" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Фиг его знает. Там много для тигртной лапы, учитывая размер кунари. Там одна борозда - по центру лба и две - над глазом. И, имхо. так мечем глаз выбить - достаточно нелегко. Меч - это прямое лезвие. Как по лично моим прикидкам - там лапа была. но тигриная, а поболее или длиннопалая какая-то. Это да. Возможно хорошо так полоснули. Может даже дракоша мелкий Раз уж Биоовцы любят так хвалиться мелкими деталями во внешности, которые многое говорят о персонаже, то только и остаётся гадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Подправил изображения для шапки. Резчица, если никто не против и тебя это не затруднит.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Это да. Возможно хорошо так полоснули. Может даже дракоша мелкий семейные разборки xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 семейные разборки xD У кунари XD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 У кунари XD? с дракончиком ага они же в родственной связи с рогатиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 Подправил изображения для шапки. Резчица, если никто не против и тебя это не затруднит.))) Ну ей богу, Кассандра тут слишком старая, а у Вивьен нос и губы выдаются вперед слишком сильно... ИМХО разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 с дракончиком ага они же в родственной связи с рогатиками А, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 (изменено) Ну ей богу, Кассандра тут слишком старая, а у Вивьен нос и губы выдаются вперед слишком сильно... ИМХО разумеется. Кассандра? Старая?! Ты ослеп друг мой!))) На вкус и цвет, разумеется, я например от Каси глаз оторвать не могу. Прям няшная няша!))) Слепил из того что было, связями в BioWare не обладаю... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 Кассандра? Старая?! Ты ослеп друг мой!))) На вкус и цвет, разумеется, я например от Каси глаз оторвать не могу. Прям няшная няша!))) Она выглядит лет на 40. Синяки под глазами. Морщины у носа и губ. Мб дело в том, как свет падает, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 сентября, 2013 Подправил изображения для шапки. Резчица, если никто не против и тебя это не затруднит.))) Кассандру кажется еще и немного омолодели, в DA2 старше выглядела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты