Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 сентября, 2013 Если бы у Гвендолин Кристи было бы истинно "няшное" личико, на роль Бриенны ее бы не взяли, вот и все. Да, да, убеждай себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 сентября, 2013 (изменено) Да, да, убеждай себя. Грамотный визажист, длинные волосы, удачный ракурс, фотошоп. Тут даже убеждать не придется. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 сентября, 2013 Не грудь и няшная моська делают женщину женщиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 В видео с PAX у Кассандры есть слот для шлема слот есть а шлема нет:D как так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 сентября, 2013 Почитал последние страниц десять- проблевался -выхожу в панике отсюдова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 сентября, 2013 Грамотный визажист, длинные волосы, удачный ракурс, фотошоп. Тут даже убеждать не придется. Окай, ты тоже выложила няшную фотку. Так в чём дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 3 сентября, 2013 слот есть а шлема нет :D как так то У Инквизитора ещё маленькое одобрение чтобы заставить Кассандру надеть шлем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 сентября, 2013 Не грудь и няшная моська делают женщину женщиной. Природу не стоит обманывать. То, что большинство мужчин выбирают женщин с определенными формами и определенными чертами лица - лучшее доказательство того, что это и есть желаемый "женский образ". Я понимаю, что женщину именно женщиной делает... кхм. Но естественный отбор пока никто не отменял. В смысле полукровка? И на сколько редко? Статистические данные есть? В смысле у них мамы - славянки. Редко настолько, что я за 6 полных лет проживания здесь видела таких всего пару раз. Этого, думаю, достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 3 сентября, 2013 Не грудь и няшная моська делают женщину женщиной.таки генетика и биология а моська и у Мэя с Умницей aka Cладкоешки есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 сентября, 2013 (изменено) Окай, ты тоже выложила няшную фотку. Так в чём дело? Видимо, у нас разные понятия няшности) Няшность и красота/ухоженность не есть одно и то же. Няшность = миловидность, в моем понимании. А Гвендолин... ну, она, конечно, привлекательная, но не миловидная. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 вообще было бы интересно взглянуть на кунарийку в пати, приверженку куна.точнее на их словесные перепалки с быком(A slap in the face of typically humorless Qunari и все такое прочее) и для баланса М/Ж будет неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 сентября, 2013 Почитал последние страниц десять- проблевался -выхожу в панике отсюдова. Беги, Лола, беги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 сентября, 2013 В смысле у них мамы - славянки. Редко настолько, что я за 6 полных лет проживания здесь видела таких всего пару раз. Этого, думаю, достаточно. Блин, я подумал ты про Кристи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 3 сентября, 2013 (изменено) вообще было бы интересно взглянуть на кунарийку в пати, приверженку куна.точнее на их словесные перепалки с быком(A slap in the face of typically humorless Qunari и все такое прочее) и для баланса М/Ж будет неплохо Ну, судя по вводной Быка и тому, чем занимаются Ж-кунарийки - фанатики куна... окажись они в одной пати - и Быка не будет. Она его увезет мотыгой махать в состоянии "аки после лоботомии". Так что, думаю, не стоит. Пожалейте мужика - на нем и так живого места нет, а вы ему еще и мозг выковырять решили. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 Ну, судя по вводной Біка и тому, чтоем занимаются Ж-кунарийки... окажись оденни в одной пати - и Біка не будет. она его уезет мотыгой махать в состоянии "аки после лоботомии" Так что, думаю, не стоит. Пожалейте мужика - на нем и так живого места нет, а вы ему еще и мозг выковырять решили. так самое ж веселье как-раз кунарийка за быком с мотыгой мы с лопатой за ней а бык за нами(типа говорил я тебе не бери ее все равно она неромансаблеьная) и все это на фоне глубокомысленно-саркастических замечаний варрика.лепота же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 сентября, 2013 (изменено) Нет, 2 кунари в партию нам точно не дадут. 2 эльфа - да. 2 гнома - очень сомнительно. 2 кунари - вообще невероятно. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Verina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 3 сентября, 2013 (изменено) так самое ж веселье как-раз кунарийка за быком с мотыгой мы с лопатой за ней а бык за нами(типа говорил я тебе не бери ее все равно она неромансаблеьная) и все это на фоне глубокомысленно-саркастических замечаний варрика.лепота же да не не думаю что за вами. Думаю, что стоять и глазом лупать. (Это я вполне серьезно) Так что это... не трогайте дядку - он и так одноглазый. А то с горя себе второй выковыряет, чтоб всей этой радости радости не видеть. О! Я придумала - открываю тедасское общество защиты инвалидов))))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2013 Мне кажется будет вот что - другой расы кроме людей по 1 спутнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 3 сентября, 2013 Эльфы же, двое по меньшей мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2013 Ну из эльфов у нас пока Сира, а тот маг не подтвержден- в спойлерах мелькал эльфийский посланец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 Мне кажется будет вот что - другой расы кроме людей по 1 спутнику. тогда пускай СС будет дворфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2013 Уже есть Варрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 (изменено) Одного гнома и кунари достаточно,имхо...да и эльфов много не надо,максимум 2,мужского и женского пола...и так уже цирк-шапито Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Amazonka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 ну ладно тогда за гномов варрик за кунари бык эльфы дориан и сера хуманы вив, кассандра, сс, коул, каллен возможно некоторые буду заменяемыми(еванжелин вместо каллена, риз вместо дориана и тд и тп, шевалье вместо коула(при условии что оба роги) было б круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 сентября, 2013 Что там в спойлерах? Про сопартийцев что нибудь есть? не хочу обжечься...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты