Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 сентября, 2013 Какие-то у тебя плотоядные наклонности, Ширра. К тебе спиной не поворачивайся, я смотрю х) Я боюсь тут не только плотоядные XD сарибас был бы поинтереснее быка кстати Игра ещё не вышла, а вы уже судите... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 (изменено) Какие-то у тебя плотоядные наклонности, Ширра. К тебе спиной не поворачивайся, я смотрю х) Ну я же рога... Сколько лет прошло после выхода ДАО? Вот я столько в этом мире и рога невылазно. И если уважающей себя роге (еще и со специализацией ассасин) так бесстыдно подставить спину и шею. Еще при этом задумчиво полулыбиться вникуда - а какие мысли должны возникать.? "Алиса, съешь прирежь меня". Еще и дождик идет.. дождь шумит,шагов не слышно... тьфу! искушение бесовское! сарибас был бы поинтереснее быка кстати Не. У сарибасов в мозгу такой исклин, как выяснилось - что ну его нафиг. Это не инквизиция будет, а "сделай хоть что-нибудь с собственным сарибасом". Ну его. Существо, которому в мозги вколотили, что оно должно приносить вред своим же... не... нафиг-нафиг... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 7 сентября, 2013 у тебя не было на это права!!1азазаз двойные стандарты такие двойные А это был не прогноз и не предположение. А констатация фактов. Скрин с лицом Вивьен имеется? Имеется. Вот если б скрина не было тогда был бы другой разговор.Yeah yeah whatever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 Игра ещё не вышла, а вы уже судите...нет, просто эта каста мне видится наиболее интересной и неоднозначной(и я не сужу просто бык не кажется мне слишком уж интересным) ваше право считать иначе:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 нет, просто эта каста мне видится наиболее интересной и неоднозначной(и я не сужу просто бык не кажется мне слишком уж интересным) ваше право считать иначе:3 она интерсная. но однозначно создает гемор окружающим))) А у нас и так этого добра - выше крыши. Нам в пати помощники нужны. а не деструкторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 А это был не прогноз и не предположение. А констатация фактов. Скрин с лицом Вивьен имеется? Имеется. Вот если б скрина не было тогда был бы другой разговор. Yeah yeah whatever дада другой офк. один скрин и уже констатация, ванга курит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 (изменено) Только нам кунари-солженицина не хватало) Будет рассказывать, про то, как там в Пар-Воллене хреново, как детей отбирают у родителей и миллиарды, зарезанные лично Аришоком. Шутка. Я, вообще, думаю, что если уж ЖБ введут, то это хороший такой задел на 4-ю часть серии (где мы, как мне кажется, будем раздавать люлей уже кунари). Не-не. Только не Солженицин - времена не те. надеюсь на что-то более.. мужское. Из-за конфликта и женщины у нас Зев уже бегал, из-за "они меня измучали" - Фенрис. Надо чего-то новенького. Хотя женщина - там аж бегом может быть причиной. У них же. вроде как, за секс по любви тоже мозг вынимают (инфа с форума, сама их бек по этому поводу не читала). Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 сентября, 2013 Не-не. Только не Солженицин - времена не те. надеюсь на что-то более.. мужское. Из-за конфликта и женщины у нас Зев уже бегал, из-за "они меня измучали" - Фенрис. Надо чего-то новенького. Хотя женщина - там аж бегом может быть причиной. У них же. вроде как, за секс по любви тоже мозг вынимают (инфа с форума). Переучиывают, чтобы это не значило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 диссидентство не в значении узника совести а просто инакомыслящего:D а то сразу солженицын сопли слезы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 Переучиывают, чтобы это не значило Ну не знаю - за что купила, за то и продаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 7 сентября, 2013 (изменено) Таллис же как-то обмолвилась о том, что не все так прекрасно в датском королевстве и у них все-таки возникают разногласия между собой. Если он был офицером, что ему мешало посратся с коллегами? А у них там братья/сестры/родители/дети есть, в этом Куне? Может быть и это. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 7 сентября, 2013 (изменено) дада другой офк. один скрин и уже констатация, ванга курит)Знаете вы сравниваете совсем разные вещи. Упоминать мои слова было бы уместно, если б вместо официального скриншота в качестве сравнения выступал фанарт.В случае с сопартийцами совершенно другая ситуация, не один из тех персонажей не подтвержден, а на БРК их уже окрестили сопартийцами. Так и образуется дезинформация, ибо вы делаете выводы основываясь на не подтвержденной информации. Против рассуждений и предположений я против нечего не имею, просто обсуждение в этой теме давно перешло из разряда: "А что если...", "А может..." в разряд "Я умею читать между строк и поэтому утверждаю...", "Я где-то слышал..." И переход в новый разряд произошел из-за некоторых личностей с особо яркой фантазией. А потом когда ваши выдумки не подтвердятся, будете сами же проклинать биоваров. Странный народ эти фанаты. :unsure: Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 Знаете вы сравниваете совсем разные вещи. Упоминать мои слова было бы уместно, если б вместо официального скриншота в качестве сравнения выступал фанарт. В случае с сопартийцами совершенно другая ситуация, не один из тех персонажей не подтвержден, а на БРК их уже окрестили сопартийцами. Так и образуется дезинформация, ибо вы делаете выводы основываясь на не подтвержденной информации. Просто обсуждение в этой теме давно перешло из разряда: "А что если...", "А может..." в разряд "Я умею читать между строк и поэтому утверждаю...", "Я где-то слышал..." И переход в новый разряд произошел из-за некоторых личностей с особо яркой фантазией. А потом когда ваши выдумки не подтвердятся, будете сами же проклинать биоваров. Странный народ эти фанаты. :unsure: такое чувство что у вас свербит от этих обсуждений. ну не нравится не ешьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 (изменено) А потом когда ваши выдумки не подтвердятся, будете сами же проклинать биоваров. Странный народ эти фанаты. :unsure: А это кому-то мешает? Вот почему у некоторых есть странная привычка - мешать людям удовольствие получать?. Низко им летают, тихо свистят и не той рукой... варенье едят. :ice: Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 сентября, 2013 В случае с сопартийцами совершенно другая ситуация, не один из тех персонажей не подтвержден, а на БРК их уже окрестили сопартийцами. Когда что-то в геймплейном видео имеет портрет в составе партии, сражается в составе партии и на артах изображается в дружной компании инквизитора... В общем, знаете фразу про утку? Вывод тот же, и он логичнее, чем "Это все просто болванчики, которыми биовари забили видео, чтобы не светить настоящих сопартийцев, и на концепты их вынесли тоже ради конспирации". О характерах можно гадать что угодно, но в факте наличия данных персонажей в отряде сомневаться почти не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 7 сентября, 2013 А это кому-то мешает? Неоправданные ожидания->низкие оценки->никто не покупает игру->серию закрывают->Био вешаются->с ЕА судятся->ЕА закрывается->....Кризис->ядерная война->Конец света. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 Неоправданные ожидания->низкие оценки->никто не покупает игру->серию закрывают->Био вешаются->с ЕА судятся->ЕА закрывается->....Кризис->ядерная война->Конец света. Мир состоит из дураков? Это пропущенно в первом пункте списка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 сентября, 2013 Таллис же как-то обмолвилась о том, что не все так прекрасно в датском королевстве и у них все-таки возникают разногласия между собой. Если он был офицером, что ему мешало посратся с коллегами? А у них там братья/сестры/родители/дети есть, в этом Куне? Может быть и это. При всей моей любви к Метке и уважению к Фелиции, в её фан-сериале многое было напутано, таки фанатский взгляд Но опять же, никто и не утверждает, что у них там идеал. Даже такие кунари как Стэн и Аришок и те отмечают, что жёстко там всё А родственников своих кунари не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 754 7 сентября, 2013 Вот сижу и думаю, вот все ссылаются на то, что раз мы в пре-альфе СС видели, значит он обязательно будет в команде. А не вариант, что это ранние наработки по другим героям? Бородатая Кася, я не знаю. Или просто: "я его слепила из того, что было", Так, чисто мечедержащий болванчик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 7 сентября, 2013 (изменено) Мир состоит из дураков? Да,состоит. Я ожидал другого ответа,даже фразочку приготовил,ну ладно. Кассандра ничего так. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем EvilN7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 7 сентября, 2013 При всей моей любви к Метке и уважению к Фелиции, в её фан-сериале многое было напутано, таки фанатский взгляд Но опять же, никто и не утверждает, что у них там идеал. Даже такие кунари как Стэн и Аришок и те отмечают, что жёстко там всё А родственников своих кунари не знают Не-не, я именно про DLC. Вот сижу и думаю, вот все ссылаются на то, что раз мы в пре-альфе СС видели, значит он обязательно будет в команде. А не вариант, что это ранние наработки по другим героям? Бородатая Кася, я не знаю. Или просто: "я его слепила из того, что было", Так, чисто мечедержащий болванчик. Или временный сопартиец. Но какой же это Драгон Эйдж без Серых Стражей?.) Ну, я думаю, что некоторые подробности из истории их ордена все еще не раскрыты в полной мере, поэтому не исключено, наличие СС, как постоянного спутника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 А у них там братья/сестры/родители/дети есть, в этом Куне? Может быть и это. Сраться там не представляю как - тут не в материале. а родителей и сестер нет - там все "детдомовские". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 754 7 сентября, 2013 Или временный сопартиец. Но какой же это Драгон Эйдж без Серых Стражей?.) Ну, я думаю, что некоторые подробности из истории их ордена все еще не раскрыты в полной мере, поэтому не исключено, наличие СС, как постоянного спутника. Временный сопартиец, важный НПС, которого надо дотащить из точки А в точку Б (как сер Отто в ДАО) и т.п. Просто СС должны с мором бороться, контрподкопы ПТ рыть, когда те Древних Богов ищут, а не шататься с кем попало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 7 сентября, 2013 Такой вопрос, сори если выше его задавали, 1100+ читать как-то лень. Коул, Сера, Дориан и Железный Бык это официально заявленные сопартийцы, или это просто слухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 754 7 сентября, 2013 Такой вопрос, сори если выше его задавали, 1100+ читать как-то лень. Коул, Сера, Дориан и Железный Бык это официально заявленные сопартийцы, или это просто слухи? Слухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты