Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 320 7 сентября, 2013 Вы меня переоцениваете. Ну а на мой скромный взгляд, который почему-то видится троллингом, сценаристам не следовало делать столь одинаковых по общим чертам жизнедеятельности кандидатов для инквизиции, Они вполне могли разнообразить характер и мотивацию даже внутри криминала, повторюсь. И имеющиеся ныне описания заставляют задаться вопросом: "Что же такое будет инквизиция"? Уж не очередные ли храмовники? Ну, во-первых, никто еще не сказал, что все они будут сопартийцами. Во-вторых, никто, опять же, не сказал, что это верные описания) Пока есть только три официальных сопартийца: Вивьен, Варрик и Кассандра. И уж если они не примеры бобра и относительной порядочности, то я уж не знаю кто. Ну и в-третьих, какая у вас будет Инквизиция - добрая и порядочная или злая и психованная - выбирать предстоит, как всегда, только вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 сентября, 2013 Таки ваши посты меня забавляют всё больше.))) То у вас офицер церковной спецслужбы - называется нехорошим словом "сектантка", то сама церковь - нейтральная сторона. Вы уж определитесь... Да, только у нас не эльфы-борцы за свободу, не эльфы, грабящие богатых и отдающие эльфинажам, не восставшие рабы Тэвинтера, не выживающие на улицах Броски и не консулы свободных республик, объявленых вне закона. А именно гловорезы, которые наслаждаются этой участью и берут от неё всё, не гнушаясь никакими обязательствами. И, ещё раз, я не против таких персонажей, как мне кажется, перебор с количеством в осуствии разнообразия причинно-следственной связи. Да вам-то откуда знать какими они будут и чем наслаждаются? У вас что, игра уже вышла? Что-то отдаленно похожее на ваш портрет "злодея с большой дороги" есть только в описаниях Железного Быка и Сиры. Но это лишь 2 персонажа из 9 возможных сопартийцев! Осталось ещё 7. Это если не уточнять, что Сира как раз именно эльфийка из эльфинажа, вынужденная выживать на улицах, и своими силами пробившаяся в преступную верхушку. С какой бы стати ей быть "ловфул гуд"? Там для эльфов есть только два способа подняться в мире людей: через криминал или через постель. Вы предпочли бы в партию второй вариант?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 491 7 сентября, 2013 А что кримнального, кроме Коля - малютки-привидения там наверху есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 Так я и не сказал, что уверен в том, что они будут сопартийцами. Напротив, отметил, что предполагаемая команда могла быть и получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 как я люблю когда обсуждение переходит к обсуждению достоинств коля)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 И уж если они не примеры бобра и относительной порядочности Про Вивьен ничего не знаем толком, так что делать из неё образец порядочности и ответственности - странно. Варрик - обычный хороший парень и голос объективного разума. Только и всего. Кассандра...мне она нихрена не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 не понравилась это аргумент да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 491 7 сентября, 2013 (изменено) ДАО - это добрая сказка про Гедальфа? Там есть добрые феи? Не наблюдала не одной. Это циник-фентзи (если можно так обозвать то что уже не героик. но еще и не полноценный дарк). Как-то от вора-Дункана никого не коробило. Дункан вор-карманник. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 889 7 сентября, 2013 не понравилась это аргумент да) А по-моему вполне, вполне. Мы всех же судим первоначально на уровне: "нравится - не нравится". Это потом уже аргументы можно приводить, а пока так. Я иногда вообще себя капитаном Смоллеттом чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 320 7 сентября, 2013 Про Вивьен ничего не знаем толком, так что делать из неё образец порядочности и ответственности - странно. Варрик - обычный хороший парень и голос объективного разума. Только и всего. Кассандра...мне она нихрена не понравилась. Какой долгий путь сдобренный энным количеством пафоса от левых причин до истинных 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 7 сентября, 2013 А я вот понимаю. Не хватает действительно милых и добрых персонажей, все какие-то жестокие. Кассандру милой уж никак не назовешь, Варрик... у него тоже за белозубой улыбкой клыки проглядывают. Не хватает для баланса таких персонажей как Мерриль, Алистер, Бетани. Они б не помешали. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 ой вот мерриль не надо...только не ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 456 7 сентября, 2013 нет, пожалуй еще одну Мерриль мне не перенести... Бетани, да, она милая. только слили быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 сентября, 2013 У нас тут не сборище благородных девиц, а серьезная организация, в которой должны быть лучшие из лучших, даже если лучшие окажутся отребьем. Хм... Драгон Эйдж: Шествие Благородных. Акт Первый "Тернистый путь в Орлей", действие третье (из пятьсот семидесяти). Радужная полянка, в центре воткнут цветастенький флажок, знаменующий собой центр поля боя. По одну сторону, перешёптываясь, топчутся понаехавшие (демоны, вурдалаки, чупакабры и прочая нечисть), по другую - наш институт благородных девиц с Его благороднейшим Величеством инквизитором. Его так и звать - Благороднейший. Благороднейший, ласково посматривая на самого большого и, видимо, главного среди нечисти: - Сударь! Не угодно ли вам съехать с нашей, захваченной вами в нечестном бою против мух, полянки? Большой нечисть, насупившись: -Вынужден отказать вам, мсье. Эта чудесная поляна захвачена нами по праву. *Варрик записывает* Благороднейший, слегка теряя терпение и громко сопя в попытке придушить слишком близко подползшего к нему монстра: - Осмелюсь вас предупредить, милейший, - демон раззявил воню... источающую амбре пасть, - если вы не изволите съехать, я буду вынужден применить в отношении вас наше особое средство - орлесианский мат в исполнении данного высокопочтенного господина *Благороднейший найблагороднейшим жестом указывает на шевалье* Шевалье психованно топает ножкой, Вивьен вздыхает и начинает использовать веер по назначению - втыкает его в глаз ближайшего чудища. - Простите..., - пискает она и падает в обморок. *Варрик записывает* Демон *окончательно зевнув*: - А не сходить ли вам в зад, милейший? - и прикладывается не пойми откуда взявшейся ногой к заду шевалье. Шевалье бьёт железным сапогом по не пойми откуда взявшимся демоническим бубенцам. Из шуршащих неподалёку кустов раздаётся нежнейший вопль Быка: - Да отпустите вы меня, вы ***, я им щас покажу ***, *** поганые! Пусти говорю! ***! Благороднейший, смущённо покраснев: - Пардон, это наша чёрная овца, прошу прощения, Железный Бык. Так и норовит нагрубить... - запыхавшись, гундосит Благороднейший, закручивая ухо чудища в замысловатый крендель, - благородным господам. Главный демон, нежно покусывая пятку отбивающегося пером Варрика: - Благороднейший, вы столь благородны, что я весьма опечален необходимостью пришить вас, - демон грустно кастует смертоносное заклинание. Из внезапно переставших шуршать кустов с по-прежнему нежнейшим воплем вываливается Бык, с висящими на широких плечах Калленом и Кассандрой, закидывает своих на дерево, чужих к праотцам и смачно сплёвывает: - Не сердитесь, господа *глянув в сторону болтающихся на дереве чулков* и дамы, но с такой тактикой мы в следующем году до Орлея дойдём. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 То у вас офицер церковной спецслужбы - называется нехорошим словом "сектантка", то сама церковь - нейтральная сторона. Вы уж определитесь... Определился. Церковь выставляется нейтральной, служители церкви в массе - сектанты. Ещё вопросы? Да вам-то откуда знать какими они будут и чем наслаждаются? У вас что, игра уже вышла? Я Вам процитировал на той странице, не поленитесь её открыть.И сужу из уже имеющейся инфы, появится новая, иная - изменю мнение. Но это лишь 2 персонажа + непонятный Коул с жаждой крови + Кассандра, служительница сами-знаете-кого, которая явно не вписывается в моё представление о благополучии. И это уже предостаточно, ведь описываемые мотивы у них одинаковые. Для сравнения ДАО: Зеван, проклятый по праву происхождения, раскаявшийся Стэн, добрая шпионка Лелиана. эгоистичная и циничная Морри. Чувствуете разницу? У каждого,даже у незаконных элементов, своя история и свои сочетания мотивов, последствий и ответственности. Я был бы счастлив, если бы хотя бы одного из тройки сделают не просто жадным до наживы и крови циником, а действующим подпольно, принципиальным разбойником, который хочет что-то сделать, предложить алтернативу, повлиять, помочь, осадить, не знаю. Или что-то вроде того. Но вместо - одна история. И все в социальной организации. Чего ради? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 320 7 сентября, 2013 (изменено) А я вот понимаю. Не хватает действительно милых и добрых персонажей, все какие-то жестокие. Кассандру милой уж никак не назовешь, Варрик... у него тоже за белозубой улыбкой клыки проглядывают. Не хватает для баланса таких персонажей как Мерриль, Алистер, Бетани. Они б не помешали. Не знаю... По-моему, чем больше в персонаже доброты и милости тем меньше у него мозгов. Алистера если оставить милым и добрым и посадить на трон - страну развалит. Куда добрые намерения Мерриль завели вообще лучше не вспоминать. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 не понравилась это аргумент да) Молчали бы уже. Вы вообще ничего дельного сказать не можете. Кассандра - отдельная история. К ней у меня нет претензий в данном споре, другая плоскость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 456 7 сентября, 2013 это, простите, в каком месте Зевран "проклят по праву происхождения"? его просто купили Вороны и вырастили в борделе. где проклятие? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 (изменено) Какой долгий путь сдобренный энным количеством пафоса от левых причин до истинных Хм, загляните на сраницу назад. Я о Варрике, Вивьен и Кассандре вообще ничего не писал, лишь о предполагаемых. А за комплименты спасибо, да. "Ваше мнение для нашего очень важно, да". его просто купили Вороны и вырастили в борделе. где проклятие? Слово "проклятие", мейби, неподходящее, но смысл Вы уловили =) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем MichaelFaustin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 491 7 сентября, 2013 (изменено) А я вот понимаю. Не хватает действительно милых и добрых персонажей, все какие-то жестокие. Кассандру милой уж никак не назовешь, Варрик... у него тоже за белозубой улыбкой клыки проглядывают. Не хватает для баланса таких персонажей как Мерриль, Алистер, Бетани. Они б не помешали. Гм.. а они тут уместны? Все-таки сказка, мало напоминает сказку про студенческий летний лагерь. И это даже не сказка про приключения пати - это сказка про серьезную организацию. Как бы анонсировано. что мы - руководство, под ним подчиненные. Мерриль очень похожа на руководящее лицо? Она милая. славная. но офицер из нее никакой. Так жк как и из курсанта-Алистера и прочее. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 (изменено) Не знаю... По-моему, чем больше в персонажи доброты и милости тем меньше у него мозгов. Алистера если оставить милым и добрым и посадить на трон - страну развалит. Куда добрые намерения Мерриль завели вообще лучше не вспоминать. Это уже оффтоп. К тому же доброта - абстрактное понятие. Гораздо важнее какая-то малейшая ответственность и принципиальность. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем MichaelFaustin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 320 7 сентября, 2013 Хм, загляните на сраницу назад. Я о Варрике, Вивьен и Кассандре вообще ничего не писал, лишь о предполагаемых. А за комплименты спасибо, да. "Ваше мнение для нашего очень важно, да". А что вы тут вообще делаете тогда, если вам не нужно чужое мнение? =) Или думаете, что без вашего тут никому не прожить, и поэтому нужно нас героически спасти (прямо как вы любите) высказав его? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 Молчали бы уже. Вы вообще ничего дельного сказать не можете. Кассандра - отдельная история. К ней у меня нет претензий в данном споре, другая плоскость. я,в отличии от некоторых, не претендую на звание интернет-психолуха, а потому сижу и помалкиваю.впрочем, ваша безосновательная ссентенция да хотя бы касательно того же коля весьма наглядно иллюстрирует уровень вашей осведомленности о персонажах.а все туда же - строить безосновательные теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 сентября, 2013 (изменено) как я люблю когда обсуждение переходит к обсуждению достоинств коля)) Милаха ведь, правда?) К слову, вот вам сравнение Зеврана и того же Быка, как оно видится мне: Бык - прирежет и обдерет труп. Зевран - соблазнит, прирежет и обдерет труп =) Да блин, мы ж всю игру занимаемся тем, что обдираем трупы! В миссии по поиску меча Стена мне даже мародерам по ушам надавать не захотелось, ибо сама занималась тем же. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Куфия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 491 7 сентября, 2013 Милаха ведь, правда?) А-а-а! (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты