Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 коль что ли?? так тут и думать не надо.коля идеальный христопродавец убивец Инкви будет круче!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 Инкви будет круче!!!! это самый большой довод против такого гения в пати.ибо отбалансить это..ну я не знаю тут или резать нещадно..или резать.других вариантов не вижу. но в том виде что в книжке он просто альфа-ассасин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 это самый большой довод против такого гения в пати.ибо отбалансить это..ну я не знаю тут или резать нещадно..или резать.других вариантов не вижу. но в том виде что в книжке он просто альфа-ассасин Прыгнем выше. не вопрос. Совершенству нет предела. Так и запишем Коль - для того. чтоб было с кем меряться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 сентября, 2013 это самый большой довод против такого гения в пати.ибо отбалансить это..ну я не знаю тут или резать нещадно..или резать.других вариантов не вижу. но в том виде что в книжке он просто альфа-ассасин Сделают омегу. Кхм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 Глядя на все это богачество - только одна мысль - как их заставить не перегрызться))) Мейнквест... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 выше это если мы что-то вроде коля. например если мы единственные кто выжил при разрыве завесы потому что в нас вселился дух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 сентября, 2013 Лишь сказал, что по имеющейся сегодня инфе часть персонажей можно было сделать интереснее.и разнообразнее. Последний раз, обещаю )) Может они уже интересные и разнообразные, вот эти же самые персонажи! :tongue: Мы их не знаем Cole не в счет. Вы судите по паре строк, оке, все поняли) А спорили там с вами не столько о персах, сколько о церкви о взглядах на реалии Тедаса) Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 (изменено) Кстати, интересен ещё вопрос, что подразумевается под грехом для магистра? Рабство? Отношение к эльфам? Магократия? Или всё же недостаточное андрастеанство? Хм, ставлю на последнее, надеюсь на первые два. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем MichaelFaustin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 (изменено) Ктстаи, интересен ещё вопрос, что подразумевается под грехом для магистра? Рабство? Отношение к эльфам? Магократия? Или всё же недостаточное андрастеанство? Хм, ставлю на последнее, надеюсь на первые два. Ведомо только писавшему опрос, из которого сперт текст. Он грехом может считать и отступничество от старых традиций. такое течение в Тевинтере уопминалось - их Мэй называла кровососами. Это надо ждать игры. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 Может они уже интересные и разнообразные, вот эти же самые персонажи! Ну это уже совсем вершина субъективного-идеализма какая-то... Я по-Вашему Ванга? =) Может они уже интереснее и такие, каких я ожидаю, только вот об этом никто, включая меня, не знает, знают лишь о том, что в шапке темы. Ведомо только писавшему опрос, из которого сперт текст. Думаете подробннее описано было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 7 сентября, 2013 (изменено) Ну это уже совсем вершина субъективного-идеализма какая-то... Я по-Вашему Ванга? =) Может они уже интереснее и такие, каких я ожидаю, только вот об этом никто, включая меня, не знает, знают лишь о том, что в шапке темы. Думаете подробннее описано было? ну там достаточно. Там есть их род деятельности. И сумма областей, которые оно перекрывает (учитывая. что все это - руководители и специалисты) - оч впечатляет. Для игры в политику (а игра-то о ней в.т.ч.) и поисков скрывающегося главгада - это бомбовый набор. Просто КГБ в натуральную величину с отделами. Думаете подробннее описано было?Оно нигде не было описано. Это только тест и только в такой форме. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 8 сентября, 2013 Две неделя назад считал, что мне вряд ли может понравиться партия, составленная из одних злодеев. Но вот две недели назад прочитал замечательную книгу, которые для меня сейчас входит в тройку любимых книг в жанре фэнтези, так вот там была следующая партия: отравитель и его ученица, маньяк-убийца, помешанный на числах(как оказалось добрейшей души человек, если не трогать его кости), бывший генерал(генерал наёмников), а ныне пьяница, бывшая инквизиторша и ГГ, помешанная на месте. Так что мне теперь всё равно, какая у нас будет партия, лишь бы они были интересными личностями и за ними было бы интересно наблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 8 сентября, 2013 Две неделя назад считал, что мне вряд ли может понравиться партия, составленная из одних злодеев. Но вот две недели назад прочитал замечательную книгу, которые для меня сейчас входит в тройку любимых книг в жанре фэнтези, так вот там была следующая партия: отравитель и его ученица, маньяк-убийца, помешанный на числах(как оказалось добрейшей души человек, если не трогать его кости), бывший генерал(генерал наёмников), а ныне пьяница, бывшая инквизиторша и ГГ, помешанная на месте. Так что мне теперь всё равно, какая у нас будет партия, лишь бы они были интересными личностями и за ними было бы интересно наблюдать.Заинтриговал, что за книга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 сентября, 2013 Аберкромби же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 8 сентября, 2013 Заинтриговал, что за книга? Джо Аберкромби "Лучше подавать холодным", а ещё варвара-северянина забыл, который хочет стать лучше, но у которого в итоге ничего не получается. Вообще - это как бы четвёртая книга автора про этот мир, но с трилогией общего, только отсылки на некоторых персонажей, да некоторые второстепенные герои из трилогии, выходящзие на первый план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 8 сентября, 2013 Аберкромби же.А. Начинала читать Закон, но как то не впечатлило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 8 сентября, 2013 А. Начинала читать Закон, но как то не впечатлило. Ну, Закон, если честно тоже особо не впечатлил. А вот эта книга впечатлила очень сильно. Теперь жду, когда "Героев" привезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 8 сентября, 2013 Он грехом может считать и отступничество от старых традиций. такое течение в Тевинтере уопминалось - их Мэй называла кровососами. Это надо ждать игры. Хм, может я и не прав, но лингвистически вряд ли отступничество от идей мессианства и мании величия можно назвать "грехом" или "пороком". Неподходящие для этого термины, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 сентября, 2013 ой вот мерриль не надо...только не ее нет, пожалуй еще одну Мерриль мне не перенести... Я прям предвкушаю, как народ запоет, когда Мерриль таки появится - не в этой игре, так в следующей Мерриль - критически важный персонаж с потенциально огромным сюжетом. Она, конечно же, рано или поздно опять объявится - а с ней и я, с воплем "Бомбануло!" ^_^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 сентября, 2013 Я прям предвкушаю, как народ запоет, когда Мерриль таки появится - не в этой игре, так в следующей Мерриль - критически важный персонаж с потенциально огромным сюжетом. Она, конечно же, рано или поздно опять объявится - а с ней и я, с воплем "Бомбануло!" ^_^ Мне Коль пока по характеру напоминает мужскую версию Мерриль, только еще и одержимую демоном Гнева >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 сентября, 2013 Мне Коль пока по характеру напоминает мужскую версию Мерриль, только еще и одержимую демоном Гнева >_> 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 8 сентября, 2013 (изменено) От Гедера про Коля - Sooooooo… I really don’t know if Cole will be a party member (for the moment I just stick to the idea that he won’t because I don’t want to end up all grumpy if he isn’t) but here ! Have him trying to be a beer-salting poltergeist. I have to admit, I keep watching this over and over and snickering every single time. :)Sooooooo… I really don’t know if Cole will be a party member (for the moment I just stick to the idea that he won’t because I don’t want to end up all grumpy if he isn’t) but here ! Have him trying to be a beer-salting poltergeist. - I have to admit, I keep watching this over and over and snickering every single time. Знаете... я хочу заромансить Гейдера. У него такой талант дразниться, что это привлекает внимание больше, чем виктимная спина Быка, подставленная под удар. Ну. действительно. Он сам виноват! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ширра 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 8 сентября, 2013 Знаете... я хочу заромансить Гейдера. У него такой талант дразниться, что это привлекает внимание больше, чем виктимная спина Быка, подставленная под удар. Ну. действительно. Он сам виноват!Мадам, я тут всякое повидала, но Ваш пост самый извращенский. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 сентября, 2013 От Гедера про Коля Sooooooo… I really don’t know if Cole will be a party member (for the moment I just stick to the idea that he won’t because I don’t want to end up all grumpy if he isn’t) but here ! Have him trying to be a beer-salting poltergeist. I have to admit, I keep watching this over and over and snickering every single time. :)Sooooooo… I really don’t know if Cole will be a party member (for the moment I just stick to the idea that he won’t because I don’t want to end up all grumpy if he isn’t) but here ! Have him trying to be a beer-salting poltergeist. I have to admit, I keep watching this over and over and snickering every single time. Знаете... я хочу заромансить Гейдера. У него такой талант дразниться, что это привлекает внимание больше, чем виктимная спина Быка, подставленная под удар. Ну. действительно. Он сам виноват! Почти все из этого сказал не Гейдер, а другой человек. Из всего приведенного Гейдер сказал только: "I have to admit, I keep watching this over and over and snickering every single time. " - и всё. Остальное - слова другого юзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 8 сентября, 2013 Почти все из этого сказал не Гейдер, а другой человек. Из всего приведенного Гейдер сказал только: "I have to admit, I keep watching this over and over and snickering every single time. " - и всё. Остальное - слова другого юзера. Разделила форматированием. чтоб было понятно. А то с абзатцем действительно непонятно что где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты