Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 Нееет, в этом сообщении я выступал как сторонний наблюдатель! :D Нужно было быть осторожней,теперь ты одна из хейтеров которые первыми сгорят на кострах инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 25 апреля, 2014 (изменено) *тихо матерясь* Пока только 4х минутное видео с PAXa выложили в блоге.... Ненавижу ждать и догонять... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 апреля, 2014 К слову а мы ведь не знаем только двух имен Стража и Смуглянки O_o Она же представительница Золотых Ключей, читай ключница :D Смуглянка хотя бы не сопартиец и у нее есть погоняло Жасмин. А за Стража уже прямо обидно. Хотя ему такие имена придумывают зарубежные товарищи, я себе продлила жизнь смехом. Feathers McBeardedtaintson и особенно Feathersando San Tainto Bearderas сделали мой день. Как бы его в итоге ни звали, с этим уже ничто не сравнится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 апреля, 2014 Вы о них как о ветеранах SS... Поверь дружище, эти, етить их, фанатки гораздо хуже. Такие ядреные, что дадут прикурить даже SS-овцам. :dry: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 25 апреля, 2014 Ей бы сначала к пластическому хирургу сходить. Фейс на общем фото реально страшный... :unsure: Таллис место нее смотрелась бы лучше... Чушь. Мне кажется она симпатичной. С её блеклыми глазами залежавшегося мертвяка? Ну на вкус и цвет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 апреля, 2014 Нужно было быть осторожней,теперь ты одна из хейтеров которые первыми сгорят на кострах инквизиции. [пошел вымаливать грехи...] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Смуглянка хотя бы не сопартиец и у нее есть погоняло Жасмин. А за Стража уже прямо обидно. Хотя ему такие имена придумывают зарубежные товарищи, я себе продлила жизнь смехом. Feathers McBeardedtaintson и особенно Feathersando San Tainto Bearderas сделали мой день. Как бы его в итоге ни звали, с этим уже ничто не сравнится.А как тебе Hot Daddy Warden? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 25 апреля, 2014 *тихо матерясь* Пока только 4х минутное видео с PAXa выложили в блоге.... Ненавижу ждать и догонять... Ссыль можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 А как тебе Hot Daddy Warden? Даже не хочу знать откуда ты такое знаешь XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 25 апреля, 2014 Ссыль можно?Воть http://blog.bioware.com/ В новостях уже опубликовали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 апреля, 2014 А как тебе Hot Daddy Warden? Он, конечно, хот, по возрасту вполне тянет на дэдди и безусловно ворден. Но это все-таки не тянет на имя. А Перьесандо Сант Скверно Бородерас и Перьес МакБородсквернсон - вот это уже креатив! :laugh: Я только не пойму, откуда там взялись перья, из ассоциации с грифонами, что ли? Даже не хочу знать откуда ты такое знаешь XD Подозреваю, что мы с Резчицей просто ходим по одним и тем же форумам. А заграничные фанаты и не такое могут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 только не пойму, откуда там взялись перья, из ассоциации с грифонами, что ли? На одном арте у него был шлем с перьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 апреля, 2014 На одном арте у него был шлем с перьями. Понятно. Сильно же их покорил шлем, который был всего на одном арте) Ну, зато имена теперь забавные сочиняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Кстати да! Хейтеры Каллена - вы рано радовались тому что Кал не в пати.Так ведь еще хуже, ибо если он не будет соратником в DAI, то уж точно будет им в 4-й части! И поверьте, фанатки этого девственника с макаронной фабрикой на голове об этом позаботятся... В качестве ручного Порождения Тьмы. Что? Демон уже в пати в виде Коула есть. Дальше только ручное ПТ. Каллен! Я в тебя верю. радовались тому что Кал не в пати. Этому никто не обрадуется, особенно когда пати на марше, а кустика рядом нет. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Чем мы хуже. Каленка, Калинка-малинка Провидица Лысый, йо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Тогда будет уже не интересно. Все тайны раскрыты, все личностные проблемы устаканены итп. А ЛИ просто чтоб было мне не интересно. Только совсем уж ушибленные на голову. Новые тайны придумают не волнуйтесь. Вон у Варрика целый контент в ДА2 вырезали и перенесли его в ДАИ. Так их фанатки долго били... В мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 апреля, 2014 Чем мы хуже. Каленка, Калинка-малинка Провидица Лысый, йо! Да, Соласа можно Черепом обозвать..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Итого 100% Каллен НЕ в пати. 100% Коул в пати. YES. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 апреля, 2014 Итого 100% Каллен НЕ в пати. 100% Коул в пати. YES. Был бы рад, если бы на месте Коула была потаскушка Изабелла (ну вы меня поняли :D). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Новые тайны придумают не волнуйтесь. Вон у Варрика целый контент в ДА2 вырезали и перенесли его в ДАИ. К тому чтобы вырезать контент про Коула (существа Тени) из ДАИ (игры посвященной вторжению из Тени) нет никаких предпосылок. Так что даже если там что-нибудь когда-нибудь... это будет уже не то. В игре про войну с Кунари Коул будет просто не пришей кобыле хвост. Совать персонажа в игру только ради ЛИ... ну, я уже писала как к этому отношусь. Так их фанатки долго били... В мозг. Вот-вот. Упоротость вознагражадется. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 (изменено) Подозреваю, что мы с Резчицей просто ходим по одним и тем же форумам. А заграничные фанаты и не такое могут. Особые форумы для одиноких,если ты понимаешь о чем я :З Изменено 25 апреля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 апреля, 2014 в масс эффекте целую расу ради фансервиса сделали. неужели тут они не расщедрятся на парочку романов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 25 апреля, 2014 То чувство, когда понятия не имеешь,кто такой Коул(Коль), а на Каллена тебе наплевать.. Даже поговорить не о чем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Чем мы хуже. Каленка, Калинка-малинка Провидица Лысый, йо! Про Каллена поняла, про Соласа поняла, а кто там Провидица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 апреля, 2014 То чувство, когда понятия не имеешь,кто такой Коул(Коль), а на Каллена тебе наплевать.. Даже поговорить не о чем. Читайте книги, товарищ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты