SergiySW 6 849 20 августа, 2011 BioWare представили новую PvP-зону для Star Wars: The Old Republic. На луне Нар Шаддаа две команды соревнуются в новой игре под названием «хаттбол» на потеху тысячам зрителей и Гирраде Хатту.Star Wars: The Old Republic — Хаттбол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 20 августа, 2011 Пожалуй, это захватывает куда больше, чем Альдераан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 августа, 2011 Пожалуй, это захватывает куда больше, чем Альдераан. Да, необычно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 20 августа, 2011 джедаи на потеху хаттам лолшто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CATAHA86 12 20 августа, 2011 Да, выглядит весело конечно. Однако, толпы джедаев и ситхов участвующих в хатской кровавой забаве???!!! Это мягко говоря не рп, если некотрые ситхи стали бы делать что-либо такое (не многие уверен), то джедай точно бы не стали принимать участие в побоище по доброй воле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 20 августа, 2011 (изменено) Да ладно вам. Если Хаттбол в будущем будет где-то упоминаться (в книгах, комиксах), то обыграть это легко. И потом - why so serious? Это фантастика, забыли? Приключения в чистом виде. И по мне, такого приключения в Звёздных войнах ещё не было. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Эйден Гэлсион 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 20 августа, 2011 Блииин, планета Хаттов такая классная, чую я там надолго зависну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 20 августа, 2011 Веселухааа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 20 августа, 2011 Пхахаххахаха)) моразм какой то)) но выглядит весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djedys 0 20 августа, 2011 мда весело им там)) особенно хатту смотря на такое побоище империя и республика сразу видно воюют друг с другом ВЕЗДЕ! даже в гостях у слизняка хатта :bomb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 20 августа, 2011 К черту последствия и здравый смысл! Даже джедаям иногда надо оторваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 августа, 2011 Да уж, выглядит... очень ММОшно (хейтер мод он). С другой стороны, никто не заставляет этим заниматься) Можно будет и попробовать ради интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 20 августа, 2011 (изменено) Хаттбол, Хаттлета. Изменено 20 августа, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 20 августа, 2011 Не ожидал, что геймплей ММО можно так красиво снять. Выглядит весело, динамично и просто круто! Комментатор доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 20 августа, 2011 Не ожидал, что геймплей ММО можно так красиво снять. Выглядит весело, динамично и просто круто! Комментатор доставляет. Арены в вов не динамичны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 20 августа, 2011 Арены в вов не динамичны? Я в ВОВ никогда не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 20 августа, 2011 Я в ВОВ никогда не играл. Ну а у меня есть стаж, и должен тебе сказать, динамика присутствует, выплеск адреналина и эмоции тоже в достатке, а пвп замесы на бателграундах, например 40х40 очень доставляют. (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 21 августа, 2011 Ну а у меня есть стаж, и должен тебе сказать, динамика присутствует, выплеск адреналина и эмоции тоже в достатке, а пвп замесы на бателграундах, например 40х40 очень доставляют. (: Фи, по сравнению даже с тем, что снято тут ВоВ этот твой, только в топку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 21 августа, 2011 (изменено) Арены в вов не динамичны? Нет. Меня вот, в ВоВ привлекает только рандом БГ именно там адреналина больше, а вот арена и РБГ мне не нравятся. Что до ролика, то выглядит забавно, но вот графика... Единственное что отталкивает, в ВоВ я тоже со второго подхода подсел, после Lineage она настолько поршивенькой мне казалось, что даже любовь к вселенной ВоВ не смогла затмить убогость классик ВоВ. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den8 1 21 августа, 2011 (изменено) Блин смотреть одно, а играть совсем другое , так что думаю вещь стоящая даже ради разнообразия. И это +, то что они не очень строго придерживаются вселенной, но не сказано про это не где а повик ли ? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Den8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 21 августа, 2011 Интересная идея, но вот реализация, мягко говоря, странная. Джедаи и ситы играют в хаттскую игру? И при этом сржаюстя друг с другом? Да они скорее перережут друг дружку, и на этом игра окончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 21 августа, 2011 Социальное взаимодействие. Я вот только правил ХаттБолла не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 21 августа, 2011 Выглядит динамично, но... Что за бред? Джедаи и ситхи носятся по полю с каким-то мячиком и забавляют хатта? Ситхи - еще куда ни шло, но чтобы этим занимались джедаи... Видать Совет джедаев решил, что надо искать дополнительные способы финансирования, конфликт с Империей все же идет. Вот и отправили своих джедаев на заработки к хаттам, пускай вкалывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiorn 43 21 августа, 2011 Полнейший бред... Вот так здравый смысл и гибнет под гиканьем и улюлюканьем, полнейшим абсурдом и полной несуразицей происходящего Если бы сделали этот контент доступным только для агентов/баунти-хантеров и скаундрелов/трупперов - еще куда ни шло (ребята крутятся чтобы заработать и не более того). Но приплетать сюда Джедаев с Ситхами! Нет уж увольте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 21 августа, 2011 Интерсно!) Хотя и немного непонятно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты