Mackintosh 4 211 13 июля, 2008 (изменено) Да-да, вопрос о клубничке в играх BioWare. В частности о лесби, геях и бисексуалах. Меня как-то настораживает прогресс. Что дальше будет, даже страшно подумать. =) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 6 мая, 2011 касательно романов, меня лично расстраивает отсутствие вкусной девицы, ну нет в да2 женщины, с которой хотелось бы иметь роман, для ЖГГ это нормально, но МГГ податься некуда в ДАО я могла МГГ отдать Морриган, и того имеем... одну женщину в ДАО, ноль в ДА2 (не надо только мне доказывать что Лелиана, Изабелла, Меррилль чего-то стоят, ну не нравятся мне они, а я сейчас о своем личном мнении), с мужчинами ровно... в общем, ЖГГ прожить можно, гетероМГГ - тяжко, одна бы нормальная женщина бы ситуацию исправила Думаю, как раз именно гомофобы и начали опускание игры ниже плинтуса в общественном мнении.... бисексуальность персонажей меня вообще не смущает, роман один из аспектов характера ГГ - можно вообще на эту тему забить и сделать его убежденным девственником или завсегдатаем розы, но в целом это просто штрих образа отыгрываемого ГГ, и весьма приятный штрих, оживляющий, никто силком в постель не тащит, так что жалобы могут быть только на себя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 6 мая, 2011 бисексуальность персонажей меня вообще не смущает, роман один из аспектов характера ГГ - можно вообще на эту тему забить и сделать его убежденным девственником или завсегдатаем розы, но в целом это просто штрих образа отыгрываемого ГГ, и весьма приятный штрих, оживляющий, никто силком в постель не тащит, так что жалобы могут быть только на себя Для меня бисексуальность, это весьма приятный штрих, потому что играя за мужского Хоука (ДАО я играла тольк ЖГГ, а тут решила попробовать и за парня) я романсила Андерса и Фенриса. Романсить женских персов мне не интересно - начинаю скучать... Поэтому я не знаю, что вы имеете в виду под *вкусной девицей* для гетеросексуальной женщины-геймера .... С этой точки зрения, для меня все женщины несъедобные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 мая, 2011 (изменено) касательно романов, меня лично расстраивает отсутствие вкусной девицы, ну нет в да2 женщины, с которой хотелось бы иметь роман, для ЖГГ это нормально, но МГГ податься некуда в ДАО я могла МГГ отдать Морриган, и того имеем... одну женщину в ДАО, ноль в ДА2 (не надо только мне доказывать что Лелиана, Изабелла, Меррилль чего-то стоят, ну не нравятся мне они, а я сейчас о своем личном мнении), с мужчинами ровно... в общем, ЖГГ прожить можно, гетероМГГ - тяжко, одна бы нормальная женщина бы ситуацию исправила Прямо как в жизни, реализм! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 6 мая, 2011 Все любят лесбиянок. Я не люблю. Bioware молодцы - одного гомика дали зарезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 6 мая, 2011 Я не люблю. Bioware молодцы - одного гомика дали зарезать. А чего ж так слабо? Биовари молодцы в кубе, ибо они дают возможность зарезать троих гомиков и троих лесбиянок. Для гомофобов и человеконенависников - самое то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 мая, 2011 Это как-то связано с дохлым котёнком на аве у пользователя Мактридцатьтри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janger57 138 6 мая, 2011 А чего ж так слабо? Биовари молодцы в кубе, ибо они дают возможность зарезать троих гомиков и троих лесбиянок. Для гомофобов и человеконенависников - самое то! Разве лесбиянок можно зарезать? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 6 мая, 2011 Если очень постараться Угробить, в крайнем случае, точно можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 6 мая, 2011 А чего ж так слабо? Биовари молодцы в кубе, ибо они дают возможность зарезать троих гомиков и троих лесбиянок. Для гомофобов и человеконенависников - самое то! К остальным у меня особых притензий нет. Короче в принципе они нормальные люди(не люди). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 620 6 мая, 2011 (изменено) Тогда - вам, скорее, в раздел "Персонажи". Тут, все-таки, тема для обсуждения "вобщем".. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 6 мая, 2011 Другой вопрос, что некоторые вещи в ДА2 действительно вызывают аЦкий хохот: Андерс, "в пальте" запрыгивающий на тоненькую жГГ или Фенрис, шмякающий о стенку здорового мужика. На мой вкус, всё довольно мило, я порадовалась) Расстроило не отсутствие красивых сексуальных сцен, а то, что их нельзя повторить. делать сейвы перед признанием в любви как-то не найс, хотя пользоваться этим способом приходится. Поэтому мне скорее жаль, что убрали возможность "нырнуть в палатку", когда хочется, поцеловать персонажа, когда хочется, а не только два раза за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 6 мая, 2011 Поэтому мне скорее жаль, что убрали возможность "нырнуть в палатку", когда хочется, поцеловать персонажа, когда хочется, а не только два раза за игру. зайти в лагерь и затаскивать ЛИ в палатку пока у него словарный запас не кончится :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagonna 87 7 мая, 2011 Романсить женских персов мне не интересно - начинаю скучать... Поэтому я не знаю, что вы имеете в виду под *вкусной девицей* для гетеросексуальной женщины-геймера .... С этой точки зрения, для меня все женщины несъедобные. Вот лично для меня "вкусная девица" - это персонаж, не подходящий под классические стереотипы "аццкая шалава" или "невинный цветочек, ждущий, чтобы его сорвали", а интересная личность, ради которой хочется побыть в игре мужиком, чтобы раскрыть отношения с нею полностью. Такой в ДА2 могла бы быть Авелин, но, как всегда, самых нормальных живых персонажей оставили неромансабельными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 7 мая, 2011 Вот лично для меня "вкусная девица" - это персонаж, не подходящий под классические стереотипы "аццкая шалава" или "невинный цветочек, ждущий, чтобы его сорвали", а интересная личность, ради которой хочется побыть в игре мужиком, чтобы раскрыть отношения с нею полностью. Такой в ДА2 могла бы быть Авелин, но, как всегда, самых нормальных живых персонажей оставили неромансабельными. Хех, такая в игре - моя Хоук! Второй такой мне не нада.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 7 мая, 2011 Хех, такая в игре - моя Хоук! Второй такой мне не нада.... сыграй Хоуком и будет вакансия... открытая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 7 мая, 2011 сыграй Хоуком и будет вакансия... открытая... Мой Хоук мальчиками интересуется..... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 548 8 мая, 2011 Расстроило не отсутствие красивых сексуальных сцен, а то, что их нельзя повторить. делать сейвы перед признанием в любви как-то не найс, хотя пользоваться этим способом приходится. Поэтому мне скорее жаль, что убрали возможность "нырнуть в палатку", когда хочется, поцеловать персонажа, когда хочется, а не только два раза за игру. Кстати, да. цАлуются оне в ДАО довольно симпатично. Sagonna, про Авелин для мГГ я аналогично написал где-то в теме про ЛИ. Она действительно вызывает уважение и чувства могла бы вызвать норм, а не ущербный секас со всеми по очереди хи-хи, ещё и так попробуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 8 мая, 2011 Мой Хоук мальчиками интересуется..... . мой тоже, но не от хорошей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 8 мая, 2011 мой тоже, но не от хорошей жизни Что так хочется стать мужчиной (в ДА2) и заняться любовью с женщиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 8 мая, 2011 Что так хочется стать мужчиной (в ДА2) и заняться любовью с женщиной? ну если бы предложили интересный объект - почему бы нет? это же логичней, чем подкатывать жГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 8 мая, 2011 ну если бы предложили интересный объект - почему бы нет? это же логичней, чем подкатывать жГГ Только если речь идет о потомстве. Ибо если захватит чувство, то логика тут не при чем....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 мая, 2011 (изменено) мой тоже, но не от хорошей жизни И мой тоже... хоть клуб вынужденных геев открывай. Как-то для жГГ выбор побогаче, что в ДЭО, что в ДЭ2. Но в первой части можно было на Аноре жениться. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 25 мая, 2011 Кому как. Впервые играю за МГГ в ДА2 и даже нравится (в ДАО так и не дошла до Лотеринга), романсится Изя. Собственно из-за неё, такой безбашенной, и создала перса. А вот Меррил никакой пол не привлекает, она как подросток рядом с Хоуком, не понимаю, как её романсить... :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 мая, 2011 Выскажусь и я. В ДА 3 есть достойный ориентир Ведьмак 2. Там все нормально сделано. Не могу я забыть как Андерс одетый приходил к моим ГГ. А еще там была анимация словно специально сделанная для суровой мужской любви. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 25 мая, 2011 А еще там была анимация словно специально сделанная для суровой мужской любви. Резчица, ты как защитница ДА2, действительно нашла способ слегка отпугнуть от Ведьмака 2. Жуткая фраза... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты