Mackintosh 4 211 13 июля, 2008 (изменено) Да-да, вопрос о клубничке в играх BioWare. В частности о лесби, геях и бисексуалах. Меня как-то настораживает прогресс. Что дальше будет, даже страшно подумать. =) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 января, 2009 Ну да, только каждая вторая настойчиво раздвигает ноги при первой встрече.Но можно от этого и отказаться, или разговора вообще не заводить! Ведь бывает, что для того, чтоб кто- то раздвинул ноги, надо подарить подарок. А подарок то обычно не дешёвый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 500 24 января, 2009 Такой клубничке в играх не надо. Это уже "излишества нехорошие". Всего должно быть в меру, а это еще и красиво. И не просто так, а чтобы добиться можно было не сразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 24 января, 2009 Но можно от этого и отказаться, или разговора вообще не заводить! Ведь бывает, что для того, чтоб кто- то раздвинул ноги, надо подарить подарок. А подарок то обычно не дешёвый... А можно ли вообще не получить ни одной карточки? Я думаю, у каждого кто играл их минимум пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 января, 2009 В Ведьмаке просто стиль книги соблюдён. Там Ведьмак действительно .... увлекался. Шани, Трисс, Фрингилья, Йен, Иоля и т.д. А вообще, мы про романы или клубничку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 января, 2009 А вообще, мы про романы или клубничку? Про фрукты он. А можно ли вообще не получить ни одной карточки?Вполне реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 января, 2009 Вполне реально. А зачем отыгрывать Геральда-импотента? И я говорил про хорошую реализацию в том, что явной порнухи там нет, но ...... Уж лучше, чем в Невере2 и Которе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 января, 2009 Вполне реально. Низя. Уж лучше, чем в Невере2 и Которе О да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 января, 2009 Низя. Зя. А зачем отыгрывать Геральда-импотента?Тем "Ведьмак" и хорош, так как там много кого можно отыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 января, 2009 Зя. Дундук. С Трисс спишь в самом начале. В любом из вариантов. Потом все равно выбор между Трисс и Шани и многое другое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 24 января, 2009 Что-то отошли мы от темы... Может лучше перенести ее в раздел "Игры" под названием "Клубничка и игры" :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 января, 2009 Дундук. С Трисс спишь в самом начале. В любом из вариантов. Потом все равно выбор между Трисс и Шани и многое другое.. Простите за флуд, но: C Трисс можно и не спать! Просто надо сказать верные слова( тороплюсь, некогда мне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 января, 2009 Простите за флуд, но:C Трисс можно и не спать! Просто надо сказать верные слова( тороплюсь, некогда мне). Как раз таки это неверные слова. Правильный Геральт просто обязан с ней переспать. :)Кстати да, оффтоп свернули, ага. Насчет лавстори в играх. Нравится мне, когда они нанизаны на сюжет. Вот как в Которе, это хоть и не обязательно, но на сам сторилайн неплохо влияет. Это вообще jRPG подход с той только разницей, что нам дают выбрать "А оно мне надо?" Когда же лавстори на генеральный сюжет не влияет JE, NWN, ME... удовольствия на порядок меньше получаешь, и складывается впечатление, что сделано это для галочки. Ну и насчет роликов я не против. Хотя у Биоварей запалу не хватит, это ведь не Квантики :dirol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torfan 0 26 февраля, 2009 Ну что сказать...О подобной "клубничке" в линейке игр от БиоВар я узнал сначала из МЕ.Ох,и шумих подняли журналисты из-за коротенькой сценки максимум лёгко-эротического содержания. Я,конечно,понимаю, - в игры и дети играют. Но неужели после просмотра этой невинной - абсолютно невинной - сценки они пойдут, извините, сношаться со всеми подряд?) Так ведь сцена эта ещё и хорошо отрежиссирована и кинематографична. Просто заглядение) Лично моё мнение - пускай БиоВары продолжают с этим направлением) Их игры привносят лёгкое освежение от всей той цензуры,что окружает теперь почти всю игровую индустрию (хотя бы FallOut 3 вспомнить). У них это получается просто замечательно. Главное - чтобы сильно не увлекались) Вполне хватит и оттачивания сегодняшнего уровня эротики в играх. Не стоит испытывать на прочность нервы законодателей почём зря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 26 февраля, 2009 Бурная фантазия у биоваровцев :D Очень любят однополый секс и поцелуи. Тогда почему тока лесби? Где, я вас спрашиваю, голубенькое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 февраля, 2009 Бурная фантазия у биоваровцев :D Очень любят однополый секс и поцелуи. Тогда почему тока лесби? Где, я вас спрашиваю, голубенькое? В Голландии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 февраля, 2009 Тогда почему тока лесби? Где, я вас спрашиваю, голубенькое? Не-не-не) Не надо нам "голубенького") В этом вопросе равноправием полов лучше пренебречь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 500 26 февраля, 2009 Не-не-не) Не надо нам "голубенького") В этом вопросе равноправием полов лучше пренебречь) Поддерживаю полностью и безоговорочно. На двух женщин в этом плане смотреть приятнее. Не в обиду будет сказано тем, кто считает иначе, но на двух целующихся мужчин смотреть несколько неприятно, а на женщин вполне приемлемо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 февраля, 2009 Вот-вот) Хотя нет ничего лучше чем М+Ж :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 500 26 февраля, 2009 Вот-вот) Хотя нет ничего лучше чем М+Ж :) Это точно))) И красиво, и романтично, и критиковать нечего))) Неверное именно поэтому моей Шепардине нравятся только мужчины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 27 февраля, 2009 И красиво, и романтично, и критиковать нечего))) Неверное именно поэтому моей Шепардине нравятся только мужчины) Жаль, что нет возможности выбора для девушек нормальной ориентации :-$ Хотя мне нравятся Кайден, Карт и Эттон, но во всем необходимо разнообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 февраля, 2009 Вот-вот) Хотя нет ничего лучше чем М+Ж smile.gif Ерунда. Почему нет М+Ж+Ж или, ещё лучше, М+Ж+Ж+Ж :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 28 февраля, 2009 Ерунда.Почему нет М+Ж+Ж или, ещё лучше, М+Ж+Ж+Ж :D :D Если б я был султан... Это весело (но не романтично). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 февраля, 2009 Это весело (но не романтично). Причём тут романтика? Тема то не про неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 28 февраля, 2009 Причём тут романтика? Тема то не про неё. Верно, не причем, это я так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 февраля, 2009 А судя по заголовку ( где прогресс), дальше мы увидим Ж+Ж+Ж :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты