Xzander 7 244 6 сентября, 2011 Недавно японская фирма Kotobukiya, занимающаяся производством игрушек, представила публике прототип статуэтки Лиары Т’Сони, нашей верной спутницы из Mass Effect и помощницы из Mass Effect 2, выполненной в стиле бисёдзё, то есть в образе симпатичной старшеклассницы, что недалеко от истины, ведь по меркам азари Лиара – сущий ребенок. Данная статуэтка явно призвана передать яркий характер и подчеркнуть незаурядные достоинства героини. Вам понравилось такое видение мисс Т’Сони? Или вы до глубины души возмущены надругательством над святым образом? BioWare приглашает всех поделиться мнением по поводу такой интерпретации Лиары на своей странице в Facebook, где они разместили следующее объявление: Расскажите нам, что вы думаете о бисёдзё-статуэтке Лиары в исполнении Kotobukiya! Ваши отзывы помогут довести до ума это прекрасный прототип!Следите за объявлениями о начале приема предзаказов. Одной только Лиарой дело наверняка не ограничится, и в скором времени можно ожидать появления статуэток других персонажей вселенной Mass Effect. Какой стиль изберет для них японский производитель, пока остается загадкой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 7 сентября, 2011 Короче азари дали человеческую жизнь(в возрасте) и теперь она такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 сентября, 2011 А в том что официальных фигурок по вселенной не планировалось и пока не планируется. Это такая же фанатская работа, только выполненная крупной студией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 7 сентября, 2011 Фигня, если делают статуэтку Лиары, то пусть делают именно её, а не очередную анимешную школьницу в стилистике азари... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 7 сентября, 2011 А вы уверены что ее делали фанаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 сентября, 2011 В шапке написано, кто это представил. Если бы там было написано "по заказу BW", но это не по их заказу. Дизайн разрабатывала японская студия. В основном для внутреннего рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 7 сентября, 2011 Дизайн разрабатывала японская студия. В основном для внутреннего рынка. Любят же они все каверкать под себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 7 сентября, 2011 они видят ее так и хотят чтоб и мы смотрели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 сентября, 2011 BioWare приглашает всех поделиться мнением по поводу такой интерпретации Лиары на своей странице в Facebook Учитывая что большинство отзывов это претензия не к фигурке в целом (которая очень даже хорошая), а именно "Это не Лиара" (особенно касательно лица), то скорее всего прототип изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 7 сентября, 2011 (изменено) они видят ее так и хотят чтоб и мы смотрели! Закрой глаза — представь, что это дурной сон. Я всегда так делаю.(с) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Gerrilll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 7 сентября, 2011 Да я как то и не страдаю по этой фигурке. вот если бы они Тали изуродовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliases 110 7 сентября, 2011 ну да, сиськи. что может быть более интересным для фанатов МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 7 сентября, 2011 Лучше бы аниме-Миранду сделали в няшном комбинизончике до пупка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 7 сентября, 2011 На мой взгляд она совсем не похожа на Лиару. В МЕ1,2 она молодая, и по своему оригинальна, в МЕ3 ее вообще какой то старухой изобразили, как буд-то отжила спустя МЕ2 20000 лет, а тут уж совсем ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 сентября, 2011 Фуфел! Сиськи огромные, лицо не похоже и не красивое. К остальному придирок нет. Ипонцы, блин в своем анимешном стиле везде лезут, блин Я ничего не имею против аниме, наоборот, есть достойные вещи, но ну никак не клеится у меня в башке аниме к МЕ. Это только уродует вселенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 7 сентября, 2011 Я не являюсь поклонником Лиары, но её фанов мне жаль. P. S. И скажу, что уже и так говорено было, а также добавлю от себя - грудь довольно большая и высоко поднята, на мой взгляд. P. P. S. Да и оригинальное лицо симпатичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 сентября, 2011 Сделана норм, но лицо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 7 сентября, 2011 Классно Но было бы класснее, если было бы не в аниме стиле. А с лицом что сделали, ужас... Да и грудь огромная. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 7 сентября, 2011 По идеи мы не должны писать им на фейсбук они должны сами смотреть у нас же официальный сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 сентября, 2011 у нас же официальный сайт. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 7 сентября, 2011 Нет. Но у нас же типа официальный сайт Bioware русского сообщества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 сентября, 2011 Этот сайт держится на энтузиазме его создателя. А не на деньги ЕА Russia или BioWarе. Официальный сайт сообщества это социальная сеть BioWare. Так что с негодованием на Фейсбук страницу. Здесь они ничего читать не обязаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 7 сентября, 2011 Ладно ладно ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 7 сентября, 2011 Вспомнил фильм "Остин Пауэрс: Международный человек-загадка". Там главный злодей создал роботов-женщин с довольно большой грудью и встроенными туда пулемётами. Смотрю на фигурку Лиары и думаю: "А что если...?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 сентября, 2011 Знатоки английского, на фейсе надо мной не посмеются, я оставила этот комментарий: It is a terrible statuette. A breast is unnaturally enormous! A person is disfigured. To me certainly disliked. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 7 сентября, 2011 ... ее ноги напомнили мне о богомолах... Ну правда! Они ж кривые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты