Mackintosh 4 211 18 июля, 2008 (изменено) Люблю BioWare за то, что не лгут =) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 30 января, 2013 За отличные по оформлению игры, за хорошую озвучку, за хороших ГГ, за концовки у многих игр которые поражают в самое сердце, за создание отличных персонажей, как добра, так и зла, за музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 31 января, 2013 Люблю BioWare за Mass Effect и Dragon Age.. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 1 февраля, 2013 Мда... Биовары молодцы, создав вселенную МЕ... за это им уважуха и почёт... но вот за концовки, которые сделали практически невозможным логическое продолжение... Вот ведь проблема, можно ведь и любить и ненавидеть одновременно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 1 февраля, 2013 Мда... Биовары молодцы, создав вселенную МЕ... за это им уважуха и почёт... но вот за концовки, которые сделали практически невозможным логическое продолжение... Вот ведь проблема, можно ведь и любить и ненавидеть одновременно Так ведь, это интерес создает, кем мы будем и играть в 4-ой части.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 1 февраля, 2013 За KotOR и Jade Empire им любовь. За Mass Effect и Dragon Age им позор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 1 февраля, 2013 (изменено) За Dragon Age и Mass Effect. Мои самые любимые игры у BioWare. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Tiger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 1 февраля, 2013 За всё. Но за две вещи особенно: 1. За сопартийцев. Такой лепоты ни у кого нет. 2. За обтекаемость. Уж сколько каках на них ёжики льют. Льют, но хавают. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 февраля, 2013 За бриллиантовых маркетологов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 февраля, 2013 1. За сопартийцев. Такой лепоты ни у кого нет. Каждая вторая RPG о ГГ и его храбрых сопартийцах. Люблю BioWare за их игры. Но за Baldur's Gate (как любитель фэнтези) и Jade Empire (как любитель азиатской культуры) отдельное спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 1 февраля, 2013 Каждая вторая RPG о ГГ и его храбрых сопартийцах. Серьёзно? Вы просто взорвали мой придуманный мирок. Таких сопартийцев (душевных, живых) нет больше нигде. Не знаю сколько раз ещё раз придётся повторить, чтобы дошло. Поэтому уточнила, выделила и подчеркнула. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 1 февраля, 2013 нет больше нигдеТормент смотрит на это как на... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 1 февраля, 2013 Тормент P:T как "каждая вторая RPG"—еще даже посильнее звучит, безотносительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 068 1 февраля, 2013 Таких сопартийцев (душевных, живых) нет больше нигде. Не знаю сколько раз ещё раз придётся повторить, чтобы дошло. Поэтому уточнила, выделила и подчеркнула. Обсидиан. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 1 февраля, 2013 Мне всегда нравились соратники, ну просто шикарно, именно таких и надо в каждую игру, к ним душа тянется, они интересные, у каждого свои недостатки и достатки, так же очень интересно иметь возможность в игре ужесточить или смягчить персонажей, ведь это повлияет на то, как они будут реагировать на события, и порой ужесточение многим помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 1 февраля, 2013 Обсидиан. Ценю их игры по целому ряду критериев. Сопартийцы - первый сзади. Они там просто блекнут на фоне остального великолепия. Персонажи игр от Биовар - сильнейшая их сторона. Если не сказать единственная. Надо ли уточнять, что всё сказанное - имхо? Тормент смотрит на это как на... Не буду распространяться на тему "где я видела ваш тормент". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 февраля, 2013 Ценю их игры по целому ряду критериев. Сопартийцы - первый сзади. Они там просто блекнут на фоне остального великолепия. Уверен, что это великолепие технической стороны. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 1 февраля, 2013 Ценю их игры по целому ряду критериев. Сопартийцы - первый сзади. Они там просто блекнут на фоне остальногоПервый сзади увы пока это баги, из-за которых обсиды заслужили прозвище Багсидиан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 068 1 февраля, 2013 Ценю их игры по целому ряду критериев. Сопартийцы - первый сзади. Они там просто блекнут на фоне остального великолепия. Персонажи игр от Биовар - сильнейшая их сторона. Если не сказать единственная. Надо ли уточнять, что всё сказанное - имхо? Не надо. Я ведь не отрицаю, что персонажи - сильнейшая сторона Био. Но некоторые компаньоны игр Обсидиан вполне могут не только с ними по-соперничать, но даже их опережают. Биовары слишком зациклились на одних и тех же типажах компаньонов, кочующих из игры в игру. У Обсидиан в этом плане хоть какое-то разнообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 1 февраля, 2013 Танатос, а чисто для примера - какие сопартийцы от Обсидиан биоваровских "бьют"? Мне только Котор 2 на ум сходу приходит, с некоторыми из его героев. У Обсидиан могут быть интереснее образы, но вот по проработанности персонажи, увы, не дотягивают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 068 1 февраля, 2013 Ирия, я как раз про второй Котор и толкую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 февраля, 2013 Биовары слишком зациклились на одних и тех же типажах компаньонов, кочующих из игры в игру. У Обсидиан в этом плане хоть какое-то разнообразие. Согласен. Почти. Например, Мордин и Самара достаточно оригинальные персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 1 февраля, 2013 В ТОРе, кстати, тоже есть целый ряд сопартийцев, не вписывающихся в биоваровский типажный набор. Но там появляется тот же недостаток, что и у Обсидиан: прикольные-то они прикольные, только раскрыты довольно слабо. Даже не знаю, что лучше, 100500-я по счету детально проработанная няшечка или крутой по задумке персонаж, у которого, к сожалению, обозначен только контур. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Harbinger 4 3 февраля, 2013 За офигенные сюжеты в играх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 13 февраля, 2013 За KotOR и Jade Empire им любовь. За Mass Effect и Dragon Age им позор. Чувак из параллельной вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 февраля, 2013 (изменено) Чувак из параллельной вселенной. Вовсе нет, если делать скидку на время выхода игр, то Котор была большим вином, нежели МЕ и ДА. На мой взгляд. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты