Женечка 9 676 12 сентября, 2011 На данный момент в копилке сайта можно найти уже не одно интервью, посвященное актрисам озвучки, чьи голоса стали для нас родными во вселенной Mass Effect. Однако мужские роли пока оставались в тени. Исправляемся и представляем вашему вниманию интервью с Рафаэлем Сбаржем. Именно он подарил голос любимцу женской аудитории, лейтенанту Кайдану Аленко.Какая черта Кайдана нравится актеру больше всего? Почему люди часто плачут при разговоре с Рафаэлем? И как он довел до истерики одного из своих фанатов? Все это по ссылке ниже: Mass Effect 2 – Интервью с Рафаэлем Сбаржем 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umkavrn 1 12 сентября, 2011 Самый беспонтовый и скучный персонаж!!! ИМХО Без раздумий завалил его ещё в первой части! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 12 сентября, 2011 (изменено) На данный момент в копилке сайта можно найти уже не одно интервью, посвященное актрисам озвучки Первая мысль:Рафаэль Сбарж-актриса? А перс,конечно, беспонтовый и унылый до крайности во всем.Но все равно интересное интервью Изменено 12 сентября, 2011 пользователем SergiySW fix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 12 сентября, 2011 (изменено) Фамилия друга, на удивление, была Шепард, так что я позвонил и сказал голосом Кайдана: «Шепард! Ты где? У нас же миссия! Ты нужен нам, Шепард! Немедленно отправляйся сюда! Я тебя жду». Парень в буквальном смысле тут же повалился на пол от смеха. Да и все, кто понял, в чем было дело, впали в истерику. Молодца!) Мне персонаж нравится. Жду его в третьей части. Это же голос Карта Онаси!) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 12 сентября, 2011 Аленко еще более уныл чем Онаси.Но и Онаси - унылый персонаж с наигранным пафосом.Но присутствие унылых персонажей наверное привносит какое то разнообразие в игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 12 сентября, 2011 Ну может для кого унылый, а вот моя Шепардиха до сих пор хранит ему верность и готова понять и простить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 12 сентября, 2011 Ну он молодец, с Шепардом. Жаль интервью короткое. Уверен, что если бы его брала девушка, то оно было чутка длиннее, а может ещё чуть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 12 сентября, 2011 А мне он нравится. Во мне самом есть что-то от него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 12 сентября, 2011 Персонаж скучный, но голос шикарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 12 сентября, 2011 Блин, жотт парень. Мне теперь Аленко еще больше нравится. Жалко только интервью короткое. х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 сентября, 2011 В первой части Аленко был для меня вееесьма второстепенным персонажем, вызывающим разве что малую товарищескую симпатию. Но после двух игр он стал гораздо более близким. Верно Рафаэль сказал – персонаж вызывает ощущение надежности. Раньше выбор между Эшли и Кайданом был довольно простым, теперь же мой Шепард оставляет Аленко на верную гибель с куда более тяжелым сердцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 12 сентября, 2011 Кайден - единственный персонаж, с которым можно обсудить мир, политику, да хоть выслушать его мнение о жнецах, и который при этом не загрузит своими проблемами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 сентября, 2011 (изменено) Я имя Кайдена Оленко узнал только в разговоре с послом на Цитадели во второй части=) Позже когда пере проходил первую часть me - я его совсем не задумываясь убил в разговоре "кто останется здесь" Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 сентября, 2011 Озвучивающий актёр бесподобен, теперь онтошусь к Аленко гораздо лучше. Но всё равно бросила И правда, Аленко не стереотипный мужлан, и это радует А вообще, актёр с чувством юмора. Ох, фамилия Шепард! Парень запомнит это на всю жизнь XD Не завидую, зависть отрицаю, но радусь за него - это такая возможность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 12 сентября, 2011 Раньше я оставлял Кайдена только потому что меня очень бесили домогания Эшли. Даже когда самый первый раз играл, то выбрал Кайдена. Спустя год, уже только потому, что он-Кайден. Кому как, а мне он нравится как персонаж. Интервью только подкрепило это. И пофиг, что Кайден зануда, зато с яйцами! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 12 сентября, 2011 мужииииик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 12 сентября, 2011 Кайден-отличный персонаж, с первых слов для меня стал родным (привет от Карта Онаси из КоТОР-а) И Сбарж мужик классный, свой "Грин Пис" организовал, к тому же еще и фанатам позванивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 12 сентября, 2011 Эй, а какого хрена не упомянуто что он озвучивал и другого нытика в куда лучшей игре Knights of the Old Republic? Кстати да. Давняя мечта фанаток Карт Онаси + Бастила осуществима в МЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 сентября, 2011 Я в МЕ начала играть совсем недавно. Т.к. раньше вдоль и поперек проходила КОТОР, Аленко поначалу ассоциировался с Онаси, но лишь голосом, таких истерик как Карт он мне не закатывал. Но несмотря на мое не самое лучшее отношение к Онаси, Сбарж знает свое дело в озвучке, и его игра достойна похвалы. А в первый раз на экране этого актера я увидела в "Перл Харбор". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 сентября, 2011 Телефонный звонок убил Если бы мне так позвонили я бы на месте умерла, или в психушку попала, мол мне выдуманные персонажи звонят :/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 12 сентября, 2011 каждое интервью круче и круче) Приятно видеть такое отношение к озвучке)) В ожидании Брендона Кинера.. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 12 сентября, 2011 (изменено) А мне он нравится. Во мне самом есть что-то от него. в каждом из нас есть в той или иной степени унылость Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 12 сентября, 2011 (изменено) Честь и долг - сочетание, которое далеко не в каждом встретишь. Его Карт нравился больше, но и Аленко в разных прохождениях я оставляю в живых. ПС. Отлично развлекается с фанатами Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 сентября, 2011 А в первый раз на экране этого актера я увидела в "Перл Харбор". Правда что ли?)) Несколько раз смотрела фильм, но то ли внимания не обращала, то ли просто пропускала. Кого он там играет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 сентября, 2011 (изменено) Мне нравится, что это не шаблонный персонаж, что он не просто крутой мужик. Сразу видно вигру не играл- шаблонный нытик. В третьей же части это изменится, и, как мне сказали, его будет гораздо больше. Надеюсь на это. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты