bol 7 023 11 сентября, 2011 (изменено) Персона 3 / Persona 3 Жанр: приключения, мистика, сверхъестественное, психологияСтудия: AIC A.S.T.A.Режиссёр: Нориаки АкитаяПервоосточник: одноименная играФильмы: Spring of Birth - 2013 год, Midsummer Knight's Dream - 2014 года, Falling Down - 2015 года, Winter of Rebirth - 2016 год Описание Протагонист прибывает на остров Тацуми, где поступает в новую школу и поселяется в общежитие. И тут же начинаются всякие странности: свет по пути от станции метро до общежития отключается, Луна начинает источать странный зелёный свет, улицы заливаются кровью, а все окружающие его люди принимают вид гробов. Спустя некоторое время герой узнаёт про так называемый «Тёмный Час», во время которого на улицы выходят Тени, а в городе появляется огромнейшая башня — Тартар. Вместе со своими одноклассниками он постепенно раскрывает Правду. Hide Трейлеры Hide Hide Персона 4 / Persona 4 Жанр: приключения, мистика, сверхъестественное, психологияГод: 2011Студия: AIC A.S.T.A.Режиссёр: Киси СэйдзиПервоосточник: одноименная играКол-во эпизодов: Persona 4 - 25 эпизодов; Persona 4 the Golden Animation - 12 эпизодов Описание Для кого как, а для некоторых долгожданная экранизация Persona 4 все же случится.И пока что нет никаких поводов для беспокойства. Когда в деле находятся такие известные люди в мире Shin Megami Tensei как Kazuma Kaneko (будет дизайнером Персон) и Shoji Meguro (саундтрек. Новая композиция, играющая в трейлере уже настраивает на нужной лад. Интересно, вернутся ли старые мелодии?).Ну и надеемся, режиссер Seiji Kishi не подведет. Angel Beats и Seto yo Hanayome нельзя назвать шедеврами режиссерской мысли, но даже при желании он не сможет испортить сюжет Persona 4.Главный герой (в игре мы придумываем ему имя, в манге он был Seta Souji, а теперь ему уготовили имя Yu Narukami) из-за некоторых обстоятельств вынужден приехать в небольшой городок Inaba, где ему предстоит отучиться один год. Обитать он будет в доме своего дяди - детектива Ryotaro Dojima, который после гибели свой жены вынужден совмещать нелегкую работу и воспитание дочки Nanako. Казалось бы, такого может произойти дальше?Однако первые дни Yu в новой школе омрачаются таинственным убийством школьницы, найденной свисающей с телевизионной антенны, прогремевшим на весь небольшой и тихий город.Параллельно этому Yu узнает от друзей о некоторой городской легенде: если смотреть телевизор в полночь во время дождя, то можно увидеть отражение своей души. А когда это оказывается правдой, то что будет твориться дальше описывать уже бесполезно - это нужно видеть самому.До самого конца сюжет будет держать в напряжении, и конец этот не такой уж радостный. Много предстоит пережить обычным учащимся школы. Ведь для того, чтобы сражаться в новой и неведомой силой, им предстоит сделать нелегкое решение - принять себя такими, какие они есть...Напряженная детективно-мистическая история с интересными и проработанными героями - нам остается лишь дождаться выхода экранизации и все увидеть своими глазами. Кому-то предстоит пережить это вновь, а кому-то и в первый раз. Но если команда, ответственная за съемки не подведет, уверен, разочарован не будет никто Hide Опенинг и эндинг Hide Hide Персона 5 / Persona 5 Жанр: приключения, мистика, сверхъестественное, психологияГод: 2016, апрель 2018Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Такахару ОзакиПервоосточник: одноименная играКол-во эпизодов: The Day Breakers - тв-спешал, Persona 5 the Animation - тв-сериал Описание ТВ-спешал по выходящей в скором времени пятой части серии игр "Персона" Hide Трейлер Hide Hide Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 31 июля, 2014 Посмотрела фильм, он в принципе неплох, но на фанатов, как и сказано выше. Лучше сделали бы нормальный серийник, а не пытались ужать 15 часов игры в 90 минут, серьезно. Но не буду жаловаться, я ж его двжа года ждала, к тому же это проблема всех подобных экранизаций по играм. А еще тут ужасные дизайны персонажей, даже это умудрились испоганить. Я думала, что меня уже иммунитет выработался после того как я увидела ужратого протеинами Аки, но нет, лицорукастол меня преследуют и тут. Единственному кому это пошло на пользу - Хидо, что забавно, в игре он был стремным. И вообще, ловлю себя на мысли, что хочу увидеть на экране парочку роутов из девчачьего прохождения, они там такие порою задушевные, но увы и ах.( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 июля, 2014 И вообще, ловлю себя на мысли, что хочу увидеть на экране парочку роутов из девчачьего прохождения, они там такие порою задушевные, но увы и ах.( так девочкой играть то нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 августа, 2014 играть то нельзя.P3 Portable, как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 8 сентября, 2014 Глянул 9 серий голден анимйшион Ну как дополнение к сериалу, или тем кто играл в оригинальную игру еще ничего, хотя и нудновато. Но как, что-то самостоятельное вообще не имеет смысла. Ну и да, какая Угэшная это Мари, ужас. Самая фиговая из всех женских перонажей четверки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 8 сентября, 2014 Вы просто ничего не понимаете в поэзии, stupidjerks =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 сентября, 2014 Aleka, а тебе Мари нравится? xD ну реально фу-фу цундера. Все остальные тян в П4 круче ее ) А стихи ее ужс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 8 сентября, 2014 Буду честен, не озвучивай бы её Ханадзава - мне бы она нравилась больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 сентября, 2014 Буду честен, не озвучивай бы её Ханадзава - мне бы она нравилась больше. В андабе не намного лучше, почти тоже самое. PS У Персоны 4 очень крутой андаб, серьезно. В оригинале Рисе с Кугумией меня раздражает, а в андабе она клевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 8 сентября, 2014 Aleka, а тебе Мари нравится? xD Задумка-то была хорошая - ранимая и наивная душа, прячущаяся за внешней ежистостью. Плюс, кто больше выдал мемовых фраз на единицу экранного времени? Не получилось до уровня основного каста дотянуть, ну так и планочка высоко висит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 8 сентября, 2014 Задумка-то была хорошая - ранимая и наивная душа, прячущаяся за внешней ежистостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 8 сентября, 2014 (изменено) It gets better =) Так что тут не согласна. Мари - не клишированный, а скорее - узнаваемый типаж, как и большинство персонажей в Персоне Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Aleka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 8 сентября, 2014 (изменено) Мари в игрульке, конечно, получше была. Серия про Адачи зато была очень норм Изменено 8 сентября, 2014 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 28 сентября, 2014 (изменено) Рисовка в последних эпизодах - ад конечно. Да и в целом, Голден анимейшен, как-то ни о чем получился, скучно и нудно. В новом эпилоге, тоже ничего особо интересного, разве, что на персонажей с небольшим редизайном, забавно посмотреть было, Изменено 28 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 P3 Portable, как бы Я про четверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 сентября, 2014 Я про четверку. А Джимми про 3ку, привет И про фильм по 3ке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 А Джимми про 3ку, привет И про фильм по 3ке. А я думал про четверку. Да и в фильме тройки же только парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 сентября, 2014 А я думал про четверку. Да и в фильме тройки же только парень. Ты читай на что отвечаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 Ты читай на что отвечаешь... На самом деле нет, тому сообщению уже сто лет в обед XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 5 февраля, 2015 трейлер 3 фильма кстати http://www.youtube.com/watch?v=ZMbQyKKCugs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 февраля, 2015 Не прошло и пяти лет, как я начал играть в Persona 4 и параллельно попробовал глянуть аниме. И чёрт побери, она стало ещё более убогим, чем было раньше. Если от игры оторваться просто не реально, в адаптации, по крайней мере в первых сериях, порезано столько годного материала, что откровенно становится обидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 14 февраля, 2015 Не прошло и пяти лет, как я начал играть в Persona 4 и параллельно попробовал глянуть аниме. И чёрт побери, она стало ещё более убогим, чем было раньше. Если от игры оторваться просто не реально, в адаптации, по крайней мере в первых сериях, порезано столько годного материала, что откровенно становится обидно. Не говоря уже о превращении многих персонажей в абсолютно унылые петросянские типажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 13 марта, 2015 Кстати, прошёл я позавчера Персону и досмотрел адаптацию. И надо сказать, что да, аниме вышло адски посредственным. Данжи ужасно сделаны. Это как-бы ожидаемо, всё же трудно адекватно переложить многочасовое гуляние по коридорам с периодическими пошаговыми битвами, но результат просто никакой вышел. Особливо битвы с боссами - от них вообще никакой отдачи не получаешь. Со слайсовой частью в целом лучше. Отдельные линии даже хорошо вышли, а часть обрезали, упростили и сделали скучными. Особенно не могу простить летний лагерь, который испортили целиком и полностью. Персонажи большей частью тоже как-то поверхностно пройдены. Нет, я конечно понимаю, что делай они адекватную адаптацию всех сошиал-линков - у них бы ни на что больше времени не осталось, но в итоге от классных образов остались одни только оболочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 марта, 2015 А посмотрел второй фильм по Персоне 3. Отлично вышло, хоть и, как и первый, чисто для фанатов игры, ибо так события скачут еще огого как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 13 марта, 2015 А посмотрел второй фильм по Персоне 3. Миюки Элизабет там много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 марта, 2015 Миюки Элизабет там много? Одна маленькая сцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты