prototipe 699 12 сентября, 2011 (изменено) Планшеты Голосуем и обсуждаем возможно самый модный формат устройства на сегодняшний день. Изменено 29 июня, 2014 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 сентября, 2011 iPad. iOS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 12 сентября, 2011 Мне лично на Семерке планшеты очень нравятся. С ними можно нормально работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 сентября, 2011 Андроид-планшеты лучше. Они удобные, отзывчивые, производительные, недорогие, и их можно подстроить целиком под себя, а не так как задумали культисты из Купертино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2011 Archos 70 IT 250 Gb. Вполне доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 12 сентября, 2011 Ну вот, что опять за опрос, если не куришь не юзаешь планшет, то проголосовать не можешь в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 сентября, 2011 Я себе в августе взял Dell Streak 7 - перепрошил на honeycomb - и радости нет предела, хотя вру - есть, батареи при активном использовании хватает часов на восемь - не самый лучший результат, с другой стороны мне хватает, хотя и подумываю купить в дорогу вот такую фигню - набрал батареек и жизнь хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 сентября, 2011 А у меня не планшет, а покетбук=\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 сентября, 2011 Такой что ли? У меня в шкафу сейчас валяется - неплохая зверюшка начального уровня, хотя недостатков пруд-пруди. Но полгода приятного общения у меня с ней было. Блин, достал я этот IQ сейчас и взял в руки - он такой тормозной... чёрт...как я мог с ним раньше работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 13 сентября, 2011 Если вы считаете что планшеты на винде ужасно не отзывчивые, не делайте поспешных выводов. Я юзал отечественного зверька и он мне понравился больше Эйсера или Асуса на той же винде или андроиде. Такой вариант не подойдет для слишком придирчивых людей, для которых айпад единственный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 сентября, 2011 Ну вот, что опять за опрос, если не куришь не юзаешь планшет, то проголосовать не можешь в принципе. Меня это тоже убивает. Раз добавляешь в опрос вариант н"е пользуюсь", надо во все варианты встроить, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 сентября, 2011 Такой что ли? У меня в шкафу сейчас валяется - неплохая зверюшка начального уровня, хотя недостатков пруд-пруди. Но полгода приятного общения у меня с ней было. Блин, достал я этот IQ сейчас и взял в руки - он такой тормозной... чёрт...как я мог с ним раньше работать? Такой, совсем простенький, но мне незачем что то навороченное, читать удобно, глаза не устают, компактный. Идеально же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 13 сентября, 2011 Ну, раз уж тема зашла о планшетах, вставлю свои 5 копеек... Таким: дешёвым китайским чудо-"Зенитчиком" обзавелись уже год назад. Повезло... Судя по отзывам людям выпадает 50\50 - те планшеты, что умирают в течение месяца\ те, что живут долго и счастливо, как бы их не пинали. У нас второй вариант. Брали посмотреть что же это за чудо техники, ограничились самым дешёвым вариантом. Дитю вместо компа - самое то (в итоге в свои 3 она с ю-туба смотрела на нем мультики перед сном). Пережил всё - и купание, и многочисленные падения... А этим летом очень пригодился в 3-х дневной поездке на поезде. В общем - вещь в хозяйстве полезная, если нет нормальных компов или ломает сидеть за своим. Из недостатков увидела только тормознутость - дохловат конечно, по сравнению с НПК, да и ноутбуком тоже, и низким временем работы (4 часа ненапряжного юзанья, например, в кач-ве электронной книги/ 1,5-2 часа активного юзанья, напр. просмотр фильмов или инет). Но, видимо, это последствия детского обращения. Работает на Андройде - нас вполне устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 сентября, 2011 китайский айпад на андроиде. ахаха. что за извращение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 13 сентября, 2011 китайский айпад на андроиде. ахаха. что за извращение? при покупке он, родной, и стоял. И все прекрасно пашет, да и нас, как небогатых пользователей, вполне устраивает. А уж дитю счастье... Но если брать себе, я бы выбирала ноут или нетбук. Планшет моим запросам не удовлетворяет. Лично я его как электронную и записную книгу использовала в течение месяца без компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 сентября, 2011 да дело даже не в богатых-небогатых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 сентября, 2011 да дело даже не в богатых-небогатых. Ну да, дело в осознании что тебе нужно от продукта, а что тебе не нужно. Для меня вот, например, основным отталкивающим от айпадов качеством является их формфактор - 10 дюймом - это слишком много и неудобно. Я каждый день катаюсь в метро, и с такой бандурой откровенно не хочется таскаться - а вот семь дюймов - идеал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 сентября, 2011 я каждый день катаюсь в метро/машине/продуктовых тележках и айпэд - мой выбор. у меня красивые, ухоженные, длинные, аккуратные пальцы, благодаря чему это все гармонирует с яблочным девайсом. так-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 13 сентября, 2011 Ты там случайно не лидер митол-группы еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 13 сентября, 2011 Я вообще кстати не понимаю зачем они нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 13 сентября, 2011 Я кстати тоже, ведь мне не нужны = вообще никому не нужны. Правда при этом возникает парадокс - само явление их существования. Да, жить страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 24 сентября, 2011 (изменено) Первый Windows 8 планшет от Samsung появился в продаже Самый первый планшетный компьютер под управлением операционной системы Windows 8, именно тот, который демонстрировался разработчикам на конференции Build,появился в продаже на интернет-аукционе eBay за 3500 долларов (около 2,5 тысяч евро). Пока что девайс преподносится под названием Samsung Windows 8 Developer PC, 5000 планшетов отправились к разработчикам программного обеспечения, чтобы они могли подготовиться к запуску новой операционной системы в следующем году. Некоторые разработчики решили подзаработать прямо сейчас, выставив эксклюзивную технику на аукцион. 3,5 тысячи долларов – немало за таблетку в стадии разработки без каких-либо работающих приложений. За стоимость одного Samsung Windows 8 Developer PC вполне можно купить целых семь планшетов Apple iPad, но, с другой стороны, эксклюзив дешево стоить не будет. Само устройство, которое вряд ли когда-либо официально поступит в розничную продажу, представляет собой слегка модифицированную версию таблетки Samsung Series 7, представленной компанией на IFA 2011. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 августа, 2012 Есть неуверенное желание купить Ipad. Стоит ли? Есть варианты получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 августа, 2012 Есть неуверенное желание купить Ipad. Стоит ли? Есть варианты получше? Из дешевых есть Киндл и Нексус, но белые аппараты в России купить нельзя. Самсунги и Асусы неплохи. Но батарейку Пад лучше держит, лишних примочек там нет. Камера плохонькая. 16 гигв мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 августа, 2012 А лишние примочки - это что имеется в виду? Камера не особо интересует, а насчёт гигов есть вариант с 32-мя, немногим дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты