prototipe 699 12 сентября, 2011 (изменено) Планшеты Голосуем и обсуждаем возможно самый модный формат устройства на сегодняшний день. Изменено 29 июня, 2014 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 августа, 2012 очень, ну очень плохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 августа, 2012 очень, ну очень плохая Я говорил про второй. Он сейчас дешевый, я им пользовался. А лишние примочки - это что имеется в виду? Камера не особо интересует, а насчёт гигов есть вариант с 32-мя, немногим дороже. Асус трансформер - там клавиатура превращает его в ноут практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 августа, 2012 (изменено) Кто-нибудь пользуется Samsung Galaxy Tab 2? Он действительно такой ужасный, как мне кажется? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 9 августа, 2012 Он действительно такой ужасный, как мне кажется? А что в нем кажется ужасным? У меня есть 7" версия, впечатления положительные, хотя иногда и возникает мысль сменить его на Nexus, когда он доползет до наших краев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 августа, 2012 Он производит на меня примерно такое же впечатление, как и ранний билд Windows Vista - медлительный, много дополнительного функционала, который никому нужен и очевидная неотесанность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 10 августа, 2012 По-моему, из откровенно лишнего функционала там только задняя камера, а в остальном на вкус и цвет товарищей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 августа, 2012 Вряд ли медлительность интерфейса можно отнести к вопросу вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 10 августа, 2012 Пользуюсь Acer Iconia Tab W500 на Windows 7. В принципе всё устраивает, только конечно габариты по сравнению с сородичами на Андроиде, немного крупноваты, но терпимо. А на 7-ке удобно очень работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 10 августа, 2012 Вряд ли медлительность интерфейса можно отнести к вопросу вкуса. Хз, бегает довольно быстро, скролинг в нете, просмотр видео, игрушки и прочая фигня работает плавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 21 августа, 2012 не кто не знавет есть русские игры для андроида жанр рпг, и как установить на планшет бг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 21 августа, 2012 На 4pda, в андроид-играх, раздел "квесты и РПГ" посмотри, там, по моему, есть немного руссифицированных. А "из коробки" большинство идет английскими, только киберлорды про которые говорили в статусах, да еще парочку есть сразу на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 августа, 2012 Балдурс Гейт. Раз уж форум биоварей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 августа, 2012 Вряд ли медлительность интерфейса можно отнести к вопросу вкуса. Можно - это плохой вкус корейцев, понапихавших много лишнего в этот чёртов TouchWiz, превратив его в неповоротливое чудовище. Так что да, на стоковых самсунгах есть подлагивание интерфейса, особенно при первом запуске (после он раскочегаривается, особливо если все лишние виджеты убрать). Но это именно, что проблема корейского интерфейса - стоит поставить Go Launcher или ADW на 3.2, или APEX на 4.0.4 - и скорость возрастает в разы, как и функционал, собственно. Голый же андройд без наворочек со стороны производителей софта, типа Sense или TouchWiz - более чем шустрый, особенно в своей последней ипостаси на 4.1. Балдурс Гейт. Раз уж форум биоварей. Про запуск БГ на ведройде вообще есть отдельная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 августа, 2012 Можно - это плохой вкус корейцев, понапихавших много лишнего в этот чёртов TouchWiz, превратив его в неповоротливое чудовище. Так что да, на стоковых самсунгах есть подлагивание интерфейса, особенно при первом запуске (после он раскочегаривается, особливо если все лишние виджеты убрать). Но это именно, что проблема корейского интерфейса - стоит поставить Go Launcher или ADW на 3.2, или APEX на 4.0.4 - и скорость возрастает в разы, как и функционал, собственно. Голый же андройд без наворочек со стороны производителей софта, типа Sense или TouchWiz - более чем шустрый, особенно в своей последней ипостаси на 4.1. Про запуск БГ на ведройде вообще есть отдельная новость. Выйдет офф порт на айОС, на Андроиде тоже(вроде). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 августа, 2012 (изменено) Я когда выбирал нетбук, поглядывал в сторону планшетов, но плюнул. Не люблю сенсорные устройства. Непривычно и жутко неудобно печатать, работать и тем более играть. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 августа, 2012 Кому как, я не одну статью на планшете написал - ничё, вполне себе удобно.... собственно, привыкнуть к клавиатуре на планшете очень легко - надо только начать ею пользоваться. Ну и иметь противопоставленные большие пальцы тоже полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 августа, 2012 Можно - это плохой вкус корейцев, понапихавших много лишнего в этот чёртов TouchWiz, превратив его в неповоротливое чудовище. Так что да, на стоковых самсунгах есть подлагивание интерфейса, особенно при первом запуске (после он раскочегаривается, особливо если все лишние виджеты убрать). Но это именно, что проблема корейского интерфейса - стоит поставить Go Launcher или ADW на 3.2, или APEX на 4.0.4 - и скорость возрастает в разы, как и функционал, собственно. Голый же андройд без наворочек со стороны производителей софта, типа Sense или TouchWiz - более чем шустрый, особенно в своей последней ипостаси на 4.1. Я уже из той категории людей, которые не хотят занимать точечной настройкой. Я когда выбирал нетбук, поглядывал в сторону планшетов, но плюнул. Не люблю сенсорные устройства. Непривычно и жутко неудобно печатать, работать и тем более играть. То же самое люди говорят о геймпадах. Но после того, как начинают ими пользоваться - ни единой жалобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 августа, 2012 Я когда выбирал нетбук, поглядывал в сторону планшетов, но плюнул. Не люблю сенсорные устройства. Непривычно и жутко неудобно печатать, работать и тем более играть. Я не играю - батарейку жалко. Да и не везде игры нужны(такое ощущение что игры - единственное для чего эелектронику используют). Печатать не дискомфортно. Читать удобно(мне ну очеень полезен словарь в айБукс, я его расширил до англо-русского). Батарейку держит, быстро можно достать и посмотреть нужное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 22 сентября, 2012 Вопрос сколько будет стекло в планшетнике, у меня дите село случайно на него , на экрране посередине царапина и сенсор не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 сентября, 2012 Эри, лапушка. Ты бы модель назвала сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 сентября, 2012 Эри, лапушка. Ты бы модель назвала сначала. Насколько я знаю у Эри Андроед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 сентября, 2012 Насколько я знаю у Эри Андроед. Андроид это ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 сентября, 2012 Андроид это ОС. Любой айПэд не от Эппл - Андроед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 22 сентября, 2012 (изменено) explay 702 Эри, лапушка. Ты бы модель назвала сначала. а я вроде говорила где- то какой купила Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 сентября, 2012 Думаю в твоём случае стоимость работы по замене будет составлять половину от стоимости самого планшета. Если он на гарантии попробуй связаться с ними. Вдруг поможет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты