SergiySW 6 849 17 сентября, 2011 Майк Лейдлоу, креативный директор Dragon Age II, ответил на вопросы фанатов о новом DLC Mark of the Assassin («Клеймо Убийцы»). Оно выходит 11 октября на всех платформах. Трейлер и первые подробности о DLC были опубликованы вчера.Смотрите видео, основные положения выступления Лейдлоу и несколько новых скриншотов под катом. Первая часть вопросов и ответов: Dragon Age II — DLC Mark of the Assassin: вопросы и ответы с Майком Лейдлоу Вторая часть вопросов и ответов: Dragon Age II — DLC Mark of the Assassin: вопросы и ответы с Майком Лейдлоу Примерное расположение места, где произойдут основные события Mark of the Assassin: Основные положения выступления: Mark of the Assassin можно будет начать в любое время пребывания Хоука в Киркволле (от прибытия и до сохранения после кампании). Прохождение основной кампании отразится в DLC. Новый DLC немного больше «Наследия». В нём также достаточно много побочных квестов и «дьявольских» загадок В силу ряда причин Таллис не будет в основной кампании, она присоединится к игроку только для Mark of the Assassin. DLC сосредоточится на орлесианцах и кунари. Нас ждёт несколько откровений и сюрпризов для игроков, особенно ближе к концу Mark of the Assassin. Замок Эн (Chateau Haine, буквально «Замок Ненависти») – место, куда отправится Хоук и Фелиция, чтобы отобрать у владельца «то, чем он не имеет права обладать» (Heart of the Many – Сердце Многих). У Таллис будет особый стиль боя: как ближний, так и дальний (метание кинжалов). У неё собственная ветка способностей, которые особенно полезны против магов. В Dragon Age II слишком много внимания уделялось битвам, теперь же будет больше путей в ситуациях, когда раньше был только бой. В частности, выбор между битвой и скрытным прохождением в Mark of the Assassin. У Таллис не будет шкалы дружба-соперничество, но к ней можно найти разные подходы. Это повлияет на геймплей и некоторые ключевые моменты DLC. Создание, показанное на скриншоте и в трейлере – виверна. Они живут в той местности, где построен замок. С ними мы сразимся несколько раз. Любимый персонаж Лейдлоу в серии – Лелиана. В Dragon Age II – Изабела из-за её сложных отношений с Авелин. Нас ждёт ещё больше взаимодействия сопартийцев. Людям не нравится, когда DLC разрабатывается параллельно игре, им кажется, что что-то вырезали. Поэтому история будет «сама в себе», и не окажет влияния на основную кампанию. Некоторые места в Mark of the Assassin будут «достаточно большими», наподобие Диких Земель Коркари. Персонажи, связанные с Орлеем или кунари, будут особенно интересны в DLC. Отзывы о DLC «Наследие» и Dragon Age II в целом повлияли на Mark of the Assassin. Например, нас ждёт больше загадок и взаимодействия между сопартийцами. Мы получим новую информацию об обществе кунари. Хоуку не удастся потанцевать на вечере в замке, зато он сможет познакомиться с орлесианской культурой и увидеть «самый экзотичный окорок». Нам встретятся дворяне Орлея и, вероятно, немного знатных киркволльцев. Сопартийцы вроде Изабелы, Фенриса или Карвера могут флиртовать с Таллис. Разумеется, в Mark of the Assassin в паре прекрасных диалогов будет участвовать Кассандра, допрашивающая Варрика. Но здесь ей уделено куда меньше внимания, чем в аниме Dawn of the Seeker, которое выходит в следующем году и где нам расскажут о её происхождении и пути в Искатели. В дальнейшем вполне возможно создание гибрида стрельбы из лука и парного оружия для разбойника. Также появилось несколько новых скриншотов DLC. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 18 сентября, 2011 Сегодня еще должна быть информация по DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 сентября, 2011 Сегодня еще должна быть информация по DLC. Угу. Только это сегодня может растянуться до 11 утра по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 19 сентября, 2011 Всё. The day is over, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 19 сентября, 2011 Значит не былоё А коглда у нас там Лондон7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 19 сентября, 2011 Вроде как должна появиться новая инфа о DLC, так где она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 19 сентября, 2011 Наверное когда будет выставка в Лондоне будут вести новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 19 сентября, 2011 Наверное когда будет выставка в Лондоне будут вести новые А когда выставка в Лондоне? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 19 сентября, 2011 В сентябре а овт когда не знаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 сентября, 2011 (изменено) В сентябре а овт когда не знаю 22-25 сентября. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 сентября, 2011 Блин, я в потере, кого же третьим взять - Изю или Фенри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 22 сентября, 2011 Андерса, пусть девушка его клеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 сентября, 2011 Андерса, пусть девушка его клеит Андерса я и так беру. Всегда беру еще с Пробуждения он мой вечный спутник))). Второй слот займет скорее всего Таллис, а третий... Изя или Фери, Изя или Фенри, Изя или Фенри... Не могу пока решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 сентября, 2011 Разрабы вам говорят - "перепройдииии n раз с разной патииии....", "перепройдииии n раз с разной патииии...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 сентября, 2011 Разрабы вам говорят - "перепройдииии n раз с разной патииии....", "перепройдииии n раз с разной патииии...." Дык, знаю. Но ведь первое впечатление самое главное, хочется хорошую партию взять. Как в Наследии имхо лучший состав - Андерс, Бетани-страж, Варрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 22 сентября, 2011 После того, что было в Наследии, я Андерса больше вообще никуда брать не буду, жалуется всю дорогу, дезертирует, извиняется, а в конце ты говоришь, а он не верит. Хуже чем моя бывшая, ей-богу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 сентября, 2011 После того, что было в Наследии, я Андерса больше вообще никуда брать не буду, жалуется всю дорогу, дезертирует, извиняется, а в конце ты говоришь, а он не верит. Хуже чем моя бывшая, ей-богу. Ниче он не жаловался, а наоборот сопротивлялся, пытался по крайней мере. А меня попер этот момент когда С завладел Андерсом, а Хоук так вздыхает "ну вот, тебя никуда с собой брать нельзя" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 22 сентября, 2011 (изменено) Ну там же ГТ, ему туда психически тяжело возвращатся. Блин у меня одно местьо занято родственником, Андерса все равно придется брать он хиллер придется несколько раз пройти. Я правда наследие разными комбинациями тоже проходила. а одного его тоже опасно оставлять, приедеь а поместья нет. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 22 сентября, 2011 И правильно говорит, если взять Андерса с собой на квест, скажем, охота на злых бобров-мутантов, и в радиусе десяти километров будет хоть один несчастный маг, то Андерс все перевернет с ног на голову, со своим фирменным взглядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 22 сентября, 2011 Да ничего он не первернет едиственное, что будет делать листовки раздавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 сентября, 2011 Обсуждение отдельно Андерса давайте сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 22 сентября, 2011 У меня выбор вообще невелик((( Если Таллис обязательна - остаются двое. Не взять с собой Карвера - худший из грехов (к тому же - вдруг дадут возможность еще хоть немного его отношение к ГГ поднять?), третий слот занят под ЛИ - а у меня ни один из ЛИ с кунари и с орлесианцами не связан никак((( Эх, дали бы самого Хоука кем-нибудь заменить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты