SergiySW 6 849 23 сентября, 2011 Аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker («Рождение Искательницы») выйдет на эрканы 11 февраля 2012 года. Его премьера состоится в 12 японских кинотеатрах. Режиссёром фильма является Фумихико Сори (Fumihiko Sori), сценаристом – Джеффри Скот (Jefferey Scott). Дизайном персонажей занят Дайске Накаяма (Daisuke Nakayama), музыкой – Тэцуя Такахаси (Tetsuya Takahashi), а звуковыми эффектами – Кодзи Касамацу (Koji Kasamatsu). Аниме расскажет историю Кассандры Пентагаст, известной нам по Dragon Age II. Dragon Age II — Трейлер аниме Dawn of the Seeker 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne_Tvoy_Uroven 21 23 сентября, 2011 Не знаю,что и сказать.Почему японцы?Почему Кассандра бегает так,как герои во всяческих Аниме?Мне это не нравится. Графика вроде неплохая.Ну посмотрим на конечный продукт в общем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 23 сентября, 2011 Корифей?! Может не он, но уж очень похож. Всё остальное было не особенно понятно. Но рисовка пока нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 23 сентября, 2011 Ой! А что это за символы? :blink: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 сентября, 2011 Ой! А что это за символы? :blink: Японские иероглифы. А голос за кадром их переводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 23 сентября, 2011 (изменено) Японские иероглифы. А голос за кадром их переводит. Я знаю. Это сарказм был. Трейлер идет то всего 31 секунду! Могли бы отдельно японскую озвучку запилить. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 сентября, 2011 Вы, видимо, неправильно понимаете смысл слова сарказм, мда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 сентября, 2011 Что это за огрызок? Я так понимаю, 3Д будет? Эх... Кстати. Мувик же вроде американцы делают? Тогда почему по-японски? Или я что-то пропустила? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 сентября, 2011 (изменено) Кстати. Мувик же вроде американцы делают? Тогда почему по-японски? Или я что-то пропустила? Его слили японцы, T.O Entertainment. Они будут заниматься показом в Японии. Вроде, непосредственно к созданию фильма они отношения не имеют. Если кто читает по-японски, оф. сайт : http://www.dragonagemovie.jp/ Кстати, Google перевёл название ролика Blood Mage - Dragon Age: Крестовый поход :blink: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 сентября, 2011 (изменено) Это... трейлер? Подробно, ничего не скажешь. Рисовка неплоха, но смотрится... не очень. Ну не знаю, я по прежнему не могу принять все эти анимэшные трюки с рассечением over 9000 врагов одним шевелением мизинца во вселенной драгонэйджи, ну не идёт оно ей. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 сентября, 2011 Это... трейлер? Подробно, ничего не скажешь. Мб, тизер-трейлер. Тизер-то уже был. Но раз "источники" говорят, что это трейлер, то пусть так и останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 23 сентября, 2011 Как то всё смотрится... вроде и хорошо, но вот забег кассандры настораживает, или кто бы это ни был. Чувствую мимо меня пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 23 сентября, 2011 это брет!Брет,Брет,брет...на самом деле,почему,она так лекго бежит и всех врагов рассекает?!может раньше это и было круто,но сейчас и вот в этой вселенной?!и ещё когда чувак,что-то говорит,а потом:-Dragon age-фраза убила и что это за ворон с красным глазом?!шпион?!Ооесли да то посмотрю только из-за того,что люблю очень игру,и посмотрю как они убили эту вселенную!и они обложались,надо было зделать сразу на англ.а не япон.сразу,атмосфера с приходом японцев отпадает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 23 сентября, 2011 (изменено) Аниме в 3D как правило представляет собой унылое зрелище, но здесь вроде чувствуется стиль. Посмотрим, что получится. И что это за мужик с железяками на лице и магическим глазом? Вильгефорц вселенной ошибся? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 сентября, 2011 Я так понимаю, 3Д будет? Эх... Тоже не в восторге от этого. Хотя подожду, когда покажут что-то более внятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 23 сентября, 2011 мне кажется что лучше всего для мульта подошел бы старый американский стиль , как в короле льве и т д)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 сентября, 2011 Что-то как-то ни о чём. Но то, что успел в этом мелькании уловить, мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 23 сентября, 2011 да ну , как-то отвратительно ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 сентября, 2011 Аниме в 3D как правило представляет собой унылое зрелище А мне Дети Пришествия понравились. Куда больше чем всякие корпорации монстров. Но я в принципе не любитель 3д... Надеялась, что этот мульт будет в старом добром двухмерном. мне кажется что лучше всего для мульта подошел бы старый американский стиль , как в короле льве и т д)) А лучше как в Русалачьке, и шобы таки с песнями и танцами обязательно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 сентября, 2011 Дракон в конце выглядит ужасно,Кася бегает как эльфийка из ДА2 и парень с желтым глазом и гордость прикольно выглядят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 23 сентября, 2011 (изменено) Если 3D будет на уровне серии "The Package" из Halo Legends, то будет очень даже не плохо. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 23 сентября, 2011 Демон гордыни понравился. Остальное - лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 23 сентября, 2011 Заинтригован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 сентября, 2011 Смотрится отлично. Внушает. Вызывает интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 сентября, 2011 Да почему же я посмотреть не могу опять?! Не любят мой IP X_x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты